Coffee like
Кофейня
варя
В восторге
здесь бываю чаще всего, вкусный и быстрый кофе, собираемся с подружками тут, чтобы поболтать и попить теплые напитки рекомендую 🫡
ЕО
Екатерина Ожерельева
В восторге
Обожаю, как вы упаковываете напитки. Крышка всегда защелкнута идеально, стаканчик не обжигает руки, наклейка ровно. В мелочах видно заботу. Ну и латте у вас, конечно, сказка
ВБ
Варвара Бушмелева
В восторге
Здесь самый вкусный латте в городе. Порции большие, цена адекватная. Захожу сюда каждое утро по дороге на работу — заряжаюсь настроением.
Альфия Касимова
Не понравилось
прошу горячий кофе, повторяю свой заказ несколько раз, в итоге делают еле еле теплый так еще и не вкусный И так каждый раз расстраивает(
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы бы хотели проработать данную ситуацию. Пришлите, пожалуйс…
ксюшв 🤍
В восторге
очень приветливая и хорошая бариста Марго, замечательный кофе! точка чистая
25 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Мерзлякова
В восторге
Приготовили сегодня оочень вкусный айс-капучино, если честно, давно в кофе лайке таких вкусных напитков не пила, обычно бывает , что не чувствуется вкус кофе, одно молоко, а тут прям идеально, спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
очень крутой вкусный кофи все оченнн круто классно !!!!! 🙏🙏🙏💟💟💟💟💟
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
Степан Емельянов
В восторге
Часто туда захожу, очень вкусный кофе И приветливые бариста
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
КИ
Кирилл Исламгараев
В восторге
Отличное место, после ремонта стало уютней, бариста приятные и вкусно готовят кофе
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Анна Городских
В восторге
Уютное и светлое место, захожу всегда, когда прохожу мимо и хочется вкусного кофе! Бариста приветливые, всегда помогут с выбором. Заведение оставляет приятное впечатление 😊
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы все…
Катя Кропотин
Совсем не понравилось
Худшее кофе, которое я когда-либо пробовала! Вода водой, вкуса никакого. Бариста неприветливый, с видом будто делает мне одолжение. Заказала пончик, а он оказался черствым и сухим, как будто его испекли неделю назад. Цены просто космос, а качество ниже плинтуса. Интерьер унылый и неуютный, а музыка такая, что хочется заткнуть уши. Никому не рекомендую это место, обходите стороной!
Софья Каштан
Совсем не понравилось
Зашла сюда, надеясь на бодрящий кофе и уютную атмосферу, а получила полное разочарование. Кофе – разбавленная кипяток с намеком на кофеин. Даже сахар не смог скрыть его безвкусицу. Обслуживание? Забудьте. Бариста, похожая на замученную жизнью сову, проигнорировала меня минут пять, а потом принесла заказ с таким видом, будто я ей лично жизнь испортила.В общем, не тратьте свои деньги и время на это место. Есть гораздо лучше кофейни, где вам действительно подарят хорошее настроение, а не полную апатию. Даже бесплатный кофе из автомата вкуснее!
ai
and i
Совсем не понравилось
Очень часто чего-то нет в меню, даже льда, куда смотрят управляющие, ставят ребят в неловкое положение
Егор Капибаров
Совсем не понравилось
спасибо, про мой кофе вообще забыли ждал 15 минут, по итогу получил сгоревший капучино
Лиза Тихомирова
Совсем не понравилось
Кофе делают не вкусный Отвратительный вкус
В восторге
Обслуживание хорошее бариста дружелюбный даже не против поболтать
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Олег Корепанов
В восторге
Удобное расположение когда идем в сторону Центральной Площади, есть место где посидеть подождать , бариста супер, сервис отличный и всегда очень быстро и вкусно приготовят мне кофе !!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что нам удалось выбрать правильное место для…
ИП
Иван Павлов
Всё супер очень вкусно
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! ❤️
ЮТ
Юлия Тарабрина
В восторге
Напитки на высоте, большой выбор, бариста очень вежливые! Атмосфера так и манит зайти за чашечкой кофе)
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
иН
иван Некрасов
В восторге
Очень вкусное кофе, я бы даже сказал безумно вкусное, отдельно респект Ярославу привнёс в мою жизнь вкусное кофе, и ярких впечатлений от этого же кофе
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
РЖ
Родион Жаравин
В восторге
Вкусный кофе , вежливый персанал.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа наших бариста. Приходите к нам чаще!
ВА
Владислав Атучин
В восторге
Хороший сервис, вкусное кофе, рекомендую!
ВН
Валерия Некрасова
В восторге
Супер уютное и атмосферное место, классный персонал советую, потрясающее место!
Светлана
В восторге
Самый вкусный кофе😊 моя любовь это раф «птичье молоко» Вежливые бариста и классный сервис
Алина Гладченко
В восторге
Замечательная кофейня, приветливые бариста , вкусный кофе , Латте Банановое мороженое мой фаворит❤️
I
Ivan
В восторге
Очень вкусный кофе! Бариста Ярослав просто супер 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟!!)
Jenna M
В восторге
Приятный персонал. За утренним кофе только сюда
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
кн
ксения напольских
В восторге
Ярослав имба , очень позитивный молодой человек, помог найти вкусные и интересные альтернативы
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
ДР
Дарья Рябкова
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо бариста Ярославу! Я кофеман и пробовала кофе во многих местах, но только у Ярослава всегда получается то, что я хочу. Спасибо за то, что всегда поднимаешь настроение и за вкусный кофе!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы обязательн…
ЕШ
Екатерина Широкова
кофе очень вкусное
рп
роман панин
В восторге
Имба кофе чуть в рай не улетел от счастья когда попробовал
KS
Kate S
В восторге
Брала несколько раз кофе с халвой и недавно попробовала в этой точке обычный Раф. Все напитки были приготовлены девушкой блондинкой. Кофе было идеальным, как я и хотела. Девушка очень милая, спасибо ей.
17 марта 2025, официальный ответ
СИ
Степан Ильин
Не понравилось
FW как будто бы 3в1 попил. Два раза просил погорячее…в итоге кофе был настолько холодный, что выпил почти залпом
Виталий Имайкин
Совсем не понравилось
Такого капучино я ещё не пробовал), не рекомендую! Деньги на ветер.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за обратную связь. Мы бы хотели проработать данную ситуацию. Расскажит…
Алина Саркисян
Было средне
Так себе точка. Все новинки появляются с опозданием, с бонусами мухлюют, ассортимент скудный. Бариста бывают грубые и срывают плохое настроение на посетителей
Валерия Калабина
вкусный кофе!
25 февраля 2025, официальный ответ
кп
кира пестерева
В восторге
отличное кофе, хорошие сотрудники, а особенно ярослав мой любимый бариста❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
АЯ
Алиса Якушенко
Было средне
Сделала заказ примерно в 11:45 сегодня, девушка бариста принимает поток заказов по очереди, но готовит после,то есть приходится ждать 20 минут свой заказ, пока она принимает заказы, отдала напиток в 12:02 Стаканы 450мл однослойные,американо горячий сам по себе, капхолдер бариста не предложила
Анжелина Бондаренко
В восторге
Как-то холодным вечером (а если быть точнее, то 21.10) зашла погреться и попробовать сезонный напиток. Выбор пал на латте лимонный пирог. И всё бы хорошо, только выбрать было сложно на каком молоке его заказывать. Обычное молоко не люблю, поэтому выбор был между кокосовым, миндальным и банановым. Так как никого из посетителей больше не было, с баристой у нас началась целая увлекательная дискуссия на сей счет. В итоге было выбрано миндальное) Напиток получился прекрасным, а впечатления от приятного обслуживания и участия в беседе незабываемые) Благодарю за тепло и уют, прекрасная девушка ❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам понравилось наш латте лимонный пирог и уютная атмосфера. Прия…
ДЕ
Дарина Елышева
В восторге
Персонал был вежливым и дружелюбным, а атмосфера внутри заведения была уютной и комфортной. Кофе здесь действительно отличный - он насыщенный, ароматный и приготовлен с душой. В меню также представлены различные виды чая, десерты и закуски, которые заслуживают внимания. Если вы любите хороший кофе и приятную атмосферу, то обязательно посетите эту кофейню!
КВ
Камилла Викторовна
В восторге
Прикольненькое место, чтобы забежать на кофеёк. Арина или Ирина ( не запомнила точно) хорошо выполняла свои обязанности
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Алексей
В восторге
Заведение отличное, работник Ирина приготовила очень вкусное, бодрящее кофе!
КГ
Кира Губина
В восторге
Заведение уютно, пахнет вкусным кофе, баристы доброжелательные и вежливые, советую это заведение🌸
ак
алена киселева
В восторге
Очень вкусный кофе, обслуживание на высшем уровне, очень приятно удивлена, как все быстро сделали и какая у них клиентоориентированность. Вообщем, всем советую покупать у них кофе
Л
Лина
В восторге
Хорошее место. Приятные, вежливые бариста, вкусный кофе.
ИШ
Ирина Шиляева
В восторге
Вежливые бариста, всегда могу помочь с выбором напитка ☺️
11 ноября 2024, официальный ответ
Юлия Морозова
Понравилось
Все хорошо выглядит)
Алина Данилова
Совсем не понравилось
25.09 попросила добавить в кофе сироп, оплатила , в итоге в кофе сиропа не чувствую и на запах тоже, попросила долить сироп ( понятное дело за доплату) на что девушка бариста ответила с очень не приятной интонацией - Сиропы добавляем только за доп плату, я ответила что это понятно, на что услышала -ну тогда ждите ( с таким призрением или высокомерием в голосе) я первый раз покупаю кофе именно у вас и я просто в шоке, до этого такого еще не было, СИРОП НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ, БАРИСТА РАЗГОВАРИВАЕТ С КАКИМ-ТО ПРИЗРЕНИЕМ Так что в ваше заведение больше не нагой 🫠 Итог: испорчено настроение и кофе без любимого вкуса сиропа 🙃 спасибо
Максим Цыркин
В восторге
Приходили 4 сентября вечером Приятные бариста, всегда вкусный кофе, помогут всегда с выбором, учитывают пожелания по заказу, быстрое обслуживание. Все всегда свежее.
ГК
Галина Колесникова
В восторге
Место очень комфортное, делают вкусное кофе и персонал замечательный