Structure
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Ксения Сигова
Нашла в этой студии бриллиант - Сашу Соболь🖤 я балдю каждый раз от стрижки! Спасибо спасибо спасибо 🫶
27 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, вы очень стильная и красивая😍 Благодарим за отзыв🤍
ЛФ
Людмила Федорова
Замечательный мастер и атмосфера в салоне🤩 Осталась в восторге, девочки очень доброжелательные и приятные! Отдельная благодарность мастеру Софье, процедура выполнена на отлично!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за обратную связь 🥰
КЛ
Ксенья Лоскутова
Была у Софьи Федоровой на реконструкции волос в этом салоне в первый раз. Редко пишу отзывы, но так как результат превзошел все ожидания, решила написать. В салоне очень приятно находиться, дружелюбные администраторы, все уютно и красиво. У Софьи золотые ручки, очень аккуратно все сделала. У меня блонд и чувствительная кожа головы - обычно на кератине или ботоксе всегда испытываю боль и дискомфорт, потому что мастера, бывает дергают, но Софья очень бережно выполняла процедуру, что я впервые насладилась услугой. Результат превзошел все ожидания. Впервые волосы не сожгли и получились невероятно красивые здоровые рассыпчатые волосы. Однозначно буду приходить к данному мастеру еще🤩
Ксенья, благодарим за отзыв Всегда рады видеть Вас ❤️
СИ
Софья Ивонина
Была на сложном окрашивание в технике аиртач у мастера Софья, все выполнено на высшем уровне, ни в одном салоне меня так хорошо не красили, получился такой красивый оттенок блонда, я в восторге! Очень высокий сервис и опытные специалисты, нашла свою любимую студию по уходу за волосами и блондом 🫶🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Также ждём Вас на уходовые процедуры для блонда 🌸
ШМ
Шопоголик М
Всегда на 5/5 В это раз была у нового мастера Юлии на окрашивании и стрижке, рискнула, но осталась очень довольна Мастер поняла запрос с полуслова
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждём Вас снова ❤️
E
Elena
Я постоянный клиент салона, всегда хожу туда как на праздник Хожу на уход и пилинг кожи головы к Александре Гареевой, а на тонирование и стрижку к Александре Соболь После того как появилась новая кофеварка стало еще лучше🔥, так как люблю хороший кофе
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь! С нетерпением ждём встречи снова!
Елена Санникова
РЕКОМЕНДУЮ!!! «Пучок от Александры получился элегантным и устойчивым. Чувствовала себя красиво и уверенно весь вечер. Спасибо за мастерство!»
ЮН
Юлия Назаровская
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Анне И. за её мега профессионализм и золотые руки! Благодаря вашему мастерству мои волосы всегда выглядят идеально — ухоженными, здоровыми и стильными. Процедура- кератин.
ЕД
Елена Дементьева
Очень хотела попасть именно в этот салон на аиртач, слышала много хорошего. Но мне даже не удалось туда попасть. Я писала в салон узнать про технику и стоимость. Мне все посчитали и я решила записаться через приложение. Там были свободные окна на 22 сентября с 9 утра. Я записалась на 9 утра, записать подтвердилась (1 скриншот) Написала в салон, чтобы проконсультироваться заранее. На что они мне говорят, что в программе произошел технический сбой и на это время нельзя записаться. Но можно пойти к мастеру, чей прайс на 5000 дороже. (2 скрин) На что я им ответила (3 скрин) ведь окошки действительно были свободны вплоть до вечера. Но как оказалось, 21 сентября они выкладывают истории, что 22-го с 9:00 до 17:00 вечера все окна свободны. (3/4 скрин) Кончено, я им написала: а как же так получилось. На что мне ответили, что в середине дня у них есть запись. Интересно, в какой промежуток времени, что у них записи с 9 до 17 подряд все свободны. (5 скрин) И тут я негодую (6 скрин) На что они мне отвечают, что окрашивание длится 6-8 часов. Давайте посчитаем сколько часов в промежутке между 9:00 и 17:00 (удивительно, но как раз 8) (7 скрин) Предложили окошки на октябрь, хотя попала отмены записи сказали, что окон на октябрь нет)
Рината Хабибуллина
Плохой мастер, который не видит разницу в 5 и 15 см, не умеет слышать клиента, а также ноль клиентоориентированности у салона Оформляла здесь челку - шторку у нового для себя мастера А.С., обговорили референсы и необходимую длину, в итоге я получила супер короткие обрубки, вся челка в кусках. Сейчас только отращивать.. Длину у кончиков волос тоже убрали больше, чем ожидалось Админ чай, кофе не предложила ни в процесее, ни после - с собой
НБ
Наталья Батина
в этом салоне работает моя любимая мастер Саша, которая всегда понимает мой запрос и делает мне отпадные стрижки. сам салон красивый, уютный, работают вежливые девушки. мне все нравится, хожу с удовольствием
❤️
Мария
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
MF
Maria Franko
Странное место, писала с просьбой записаться, приложила фото отросших корней, крашусь в блонд регулярно, в итоге сначала долго не открывали сообщение, ну ладно думаю, всякое бывает, спустя ГОД сообщение прочитали, и не стали отвечать😃 я конечно не работаю в данной сфере, но даже мне знакомо понятие клиентоориентированности, и несмотря на то, сколько прошло времени я бы ответила потенциальному клиенту. Но у вас наверное итак «пруха» и поэтому вы позволили себе зазвездиться. Желаю удачи
НШ
Наталья Шамшурина
Очень плохо подстригли , все в кусках 😓 Теперь чтоб исправить , надо снова отращивать. Позиционируют себя как крутые мастера в городе , но к сожалению не так, так ужасно еще никогда не стриглась
Очень приятное место,всегда ухожу с прекрасным настроением .Доя клиентов все продумано,чай,кофе,вода.Мастера все высокого уровня.Всем рекомендую.
Шикарный салон , опытные мастера , всегда уютно , профессионально выполняют все услуги и окрашивание и уход на высшем уровне ! Мастер Юлия благодарю за мои шикарные волосы . Администраторы всегда предложат и чай и кофе , в общем это лучшее место где я могу доверить свои волосы .
Марина Базуева
Приятная обстановка! Чудесный мастер Екатерина Плешкова! Результатом очень довольна)
A
Alive
Была у мастера Карепановой, хоть я и не очень понятно объяснила свои пожелания, мастер прекрасно всё поняла, получилось превосходно ~ ♡ Предложили чай, кофе, вкусняшку, очень милые и вежливые девочки работают, подарили браслетик в честь Нового Года.
Глория Шилова
Мне попался не грамотный мастер, который вместо 15 см волос, отрезала мне 20-25 см и теперь у меня каре. Это жесть!! Не предложили чай или кофе и стоимость отличалась от той, что мне говорили в начале сеанса. Голову промыли только 1 раз, вместо двух.
15 декабря 2024, официальный ответ
Глория, добрый вечер ! 😌 Нам очень жаль, что возникло недопонимание, и что не удалось пообщаться с…
СЧ
Сабина Черная
Ходила на стрижку к Юлии Л. ❤️ в самое сердечко! Мне очень понравился подход мастера к клиенту! И наконец-то меня подстригли так, как я хотела! Теперь я ваша постояшка 🫶🫶🫶 До нее ходила в другой салон, где цены говорили, после стрижки… мне не мыли голову, потому что волосы длинные (просили приехать с мытой и сырой головой). За 15 минут стрижки, брали 4000-5000 ₽…. А в структуре мне ни в чем не отказали😅 девочки все приятные, в салоне чисто, красиво! Спасибо большое ❤️
Сабина, мы очень рады, что Вам все понравилось🌸 Приходите к нам снова ❤️
Lina Morozova
Красивый салон, внимательные мастера, в подарок к тонированию волос сделали уход. Волосы просто шикарные и блестящие. Мастер Александра К очень милая, мне все очень понравилось, сервис на высшем уровне!
15 декабря 2024, официальный ответ
Lina, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🫶 Будем Вас ждать вновь…
Кристина .
Очень понравилась мастер Александра Каштиева Подробно все рассказывает, интересуется) помогла подобрать шампунь для волос Пилинг головы отличная процедура, уже после первого пилинга заметен результат Безумно приятно делает массаж головы и швз Максимально расслабляешься В салоне светло, чисто и красиво)
15 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе❤️
Евгения
Записывалась на ботокс волос, дважды администратор просила перенести время. Для начала не было горячей воды, думаю уважающий себя салон может установить водонагреватель????? Второй отказ заболел мастер!!!! Это что за издевательство????Даже скидку не предоставили на следующую процедуру!!!!!!!!!!!!!!!Уважаемый управляющий салоном, вы не одни со своими специалистами существуете на этой Земле!!!!!!!! Есть ваши клиенты, которые ради записи переносят свои планы!!! Я в шоке!!! У меня всё!!!! В пятерочке у меня в доме обслуживание лучше!чем в вашей структуре
7 октября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за обратную связь Нам очень жаль, что так получилось, что в целях вашей безопасн…
АнастасиЯ
Прекрасный салон. Раньше ходила на процедуры реконструкции волос только к его владелице - результат всегда был выше всяких похвал. Теперь, зная ее подход, полностью доверяю любому мастеру ее салона
Анастасия, благодарим за обратную связь 🫶 Приходите к нам снова ❤️
Андрей Коробейников
Очень стильный салон, всё понравилось, хорошее оборудование, мастера, общительность. Рекомендую
13 октября 2024, официальный ответ
Андрей, нам очень приятна обратная связь 🙌🏻
Аля ☺️
Саша Каштиева, попадание в самое сердечко 🫶🏻 Волшебный мастер, делает невозможную красоту Девочки, осторожно!!! Хочется приходить всё чаще и чаще!!!
Аля, мы очень рады, что Вам все понравилось🌸 Приходите к нам снова ❤️
ОП
Олеся Перевощикова
Прекрасный, прекраснейшей мастер Алёна Розенберг❤️🔥 Очень понравилось. Получилось отличное взаимодействие и у меня огромное удовольствие от процедуры и от таких полезных указаний по восстановлению волос. Хочу отметить, что я пришла после снятия нарощенных волос- кто знает, тот поймет🙈 Благодаря, Алёне, у меня теперь есть четкий план спасения😃 И после первой процедуры, волосы уже наполнены жизнью. А ещё очень заценила, что подбирая уход, дают шампунь с саше на несколько применений🔥 Это прилично поможет съэкономить бюджет, а главное подобрать личный идеальный уход💪🏻 Честно, не зря этот салон мне так много людей рекомендовало💐
Антонина Коровина
Была на оформлении бровей у Алёны. Единственный известный мне мастер, который делает форму бровей воском совершенно без боли. Очень милая и приятная девушка. Девочки, желаю процветания вашему салону! Спасибо за прекрасное бьюти пространство!
Антонина, нам очень приятно ❤️ С нетерпением ждем Вас 🌷
Dasha Nepomyashjia
Отличный салон! Очень красиво, чисто, светло. Приветливый, вежливый персонал. Мастер отлично выполнила свою работу.
Даша, благодарим за обратную связь! Всегда рады Вам ❤️
Диана Суетина
Очень приятно снова и снова приходить за прекрасными волосами в данный салон ☺️😊 Грамотные специалисты, подскажут и ответят на все вопросы ❤️🌺
13 октября 2024, официальный ответ
Диана, нам очень приятно, благодарим за обратную связь 🤗 Ждем Вас вновь!
Марина Шарипова
Очень красивое и атмосферное место! Была на процедуре по выпрямлению волос у Александры Гареевой. Все очень понравилось, результат потрясающий, мастер очень милая и приятная девушка . Так же очень вежливая администратор, в салоне очень чисто и уютно. Аня и Олеся, вы просто молодцы, у вас очень крутой салон и отличная команда!👏
13 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за обратную связь ❤️ Ждем Вас вновь!
ои
олеся иванова
Первый раз мне сделали макияж, который меня полностью устроил, все быстро и очень качественно, за непринужденными разговорами за час с небольшим собрали меня на корпоратив. Большое спасибо мастеру Алене Копосовой! Теперь я знаю куда идти за красотой!
Олеся, благодарим за обратную связь! Ждём Вас вновь ❤️
Alexis Granovskaya
Прекрасный салон , мастера заслуживают 5 звезд , клиентоориентированность на высоте , а то что они находятся в моем доме , дак это вообще подарок ))))) Благодарю вашу команду за прекрасную работу ☺️
22 января 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось ☺️ Ждём Вас снова!
Елена Анатольевна
Красивый салон, уютная атмосфера, вежливое отношение к клиентам, мастер Екатерина сделала из сухих непослушных, похожих на солому волос- шикарные, как в рекламе волосы! Спасибо за сервис!
Елена, благодарим за обратную связь, всегда рады Вам ❤️
Катерина Абрамова
Замечательные мастера! От стрижки и окрашивания в один тон осталась в восторге!
Катерина, благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас вновь 💕
Татьяна Петухова
Все очень понравилось, очень приятные девушки, индивидуальный подход, красивое место, куда хочется вернуться снова. Окрашиванием осталась довольна. Обязательно вернусь снова 🤗
22 января 2024, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятна Ваша обратная связь 🥰 Ждём Вас снова !
Ар Ра
Красивое бьюти пространство! Очень приветливые специалисты, относятся к каждому клиенту с вниманием, видно, что им важен и дорог каждый клиент. Для меня очень важно, когда мастер обо мне вспоминает и сам пишет, напоминая о процедуре! Радует, что в нашем городе есть не просто парикмахеры, а трихологи эстетисты, которые с особым вниманием не просто маскируют проблему волос и кожи головы, но и подбирают правильный уход, дают с собой соше с подобранными специально для меня средствами! Кстати, уделю внимание тому, что еще у них открылась академия, где они выпускают трихологов эстетистов, а таких специалистов в нашем регионе безумно мало, можно сосчитать по пальцам🔥❤️
Арина, признательны Вам за отзыв 💕 Приходите к нам снова 🫶
Алиса Анфалова
Мастер Александра Гареева отлично выполнила работу, было комфортно и приятно, в целом только положительные эмоции от посещения салона
22 января 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим за Ваш отзыв ❤️ Ждём Вас снова !
ВГ
Венера Гордеева
Большое спасибо мастеру Александре Г.! Очень ответственно подходит к своей работе! Результатом осталась очень довольна!
Венера, благодарим за Ваш отзыв 🥰
Алёна Розенберг
Классный, современный и красивый салон. Была у стилиста Юлии. Замечательный мастер, настоящий профессионал своего дела! Сделали контуринг и тонирование в свой цвет волос,очень красиво и бережно! Рекомендую Юлию, как крутого специалиста!
Алёна, благодарим Вас, за обратную связь 💕
ЛЯ
Лилия Яковлева
Очень круто, что кроме уходовых процедур для моих волос в этом салоне можно оформить еще брови, бровист Екатерина - просто душка, персонал подобран профессионально👏🏽
Лилия, нам очень приятно, благодарим за обратную связь ❤️ Ждем Вас снова 🙌🏻
Алёнь Чик
Обслуживание прекрасное. Была у мастера Александры. Прекрасный специалист, и к тому же милая, приятная девушка.
Благодарим за обратную связь! Ждём Вас вновь ☺️
Стильная , уютная студия . Мастер бровист Екатерина качественно и аккуратно сделала бровки , учла все мои пожелания 👍Без сомнения , приду еще раз ❤️
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады что вам все понравилось, ждем Вас вновь! 🫶
Юля Chernika
Благодарю за сервис , рекомендации , консультацию по волосам) мастера Александру Гарееву, вернусь к ней обязательно )
Юля, спасибо за обратную связь, всегда рады Вам ☺️
Вероника Касаткина
Невероятно красивая и уютная студия! Персонал на высоте! Мастера своего дела! Мастер Олеся Морозова всегда подбирает нужный уход, а потом все восхищаются моими волосами 💇🏽♀️😀
AM
Anastasia Moshkina
Отличный салон, красивый дизайн, очень приятные сотрудники. Мастер Анна дала много рекомендаций по уходу, была очень доброжелательна. Очень порадовало то, что в салоне положительно относятся к детям
ОМ
Ольга Мусаева
Спасибо Александре! Очень легкие и естественные локоны, заботливые руки и профессионализм! Обязательно приду ещё и ещё раз! 🥰
Юлия Тимонина
Красивый светлый салон, приятные вежливые девушки, быстро пролетело время, Алина спасибо за чудесные волосы😁
Анастасия Вершинина
Очень красивый салон, мастера прекрасные, обслуживание заслуживает 5 баллов!🔥❤️
Мария Соколова
Девочки, здесь вам сделают волосы как в кино) Подберут уход, решат даже самые сложные проблемы, подберут окрашивание… вот правда, самое лучшее, что ты можешь сделать для своих волос - попасть сюда) Плюс сервис и само место - такое как будто вы попали вообще не в Ижевск 😍🤌🏻 Просто зайдите в их Инстаграм, это реальные фото идеальных волос, с которыми ты от девочек уйдешь. При этом мастер ничего не испортит, если например ты пришла и сказала, я хочу сделать так - мастер смотрит на твои волосы и кожу головы и понимает, что сейчас это будет просто супер неполезно для тебя - она тебе скажет об этом, и подберёт схему, чтоб в конечном итоге у тебя и результат был, и вреда это не принесло. И лично для меня огромный плюс, что везде очень чисто, хотя мастера работают с волосами.