Etre
Кафе
Филиал временно не работает
Наталья Смирнова
Бывала несколько раз с подругами, в целом заведение хорошее, только цены на отдельные блюда высокие, отдельно конечно отмечу персонал - Вы молодцы, всегда гостеприимны и вежливы с посетителями.
K-
Kate -
Теперь это кофейня.... Нет роллов. Когда пришла, вроде бы вечер, перед новым годом, но там никого не было из посетителей. Это очень странно, сразу как то желание отпадает там задерживаться
Азалия Сафиуллина
Атмосфера, еда, обслуживание - всё на высшем уровне! Рекомендую всем! Невероятно вежливый персонал, интерьер очень красивый ! Шикарное место для отдыха!!!очень вкусная еда!!!
Равиль Сафиуллин
Хорошее уютное место, вкусная кухня, все очень понравилось, официанты вежливые и обходительные, вернусь еще) всем рекомендую
ПБ
Паша Буторин
Был в первый раз и честно больше не хочу, официант видимо новенькая была, заказали салат с криветками, принесла с курицей , вина ни какого нет, счет очень долго несла , хотя народу было мало
Эльвира Перевощикова
Приятное место и цены, Придем еще!
Татьяна Бородулина
Красивое место. Вкусное меню
Муслим Каламуллин
Приятная атмосфера, отличный персонал, хорошая музыка, все понравилось, придем еще и позовем друзей
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Муслим! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё!
Anastasia A
Гуляли мимо, зашли в ресторан, без брони было много свободных мест. Отмечу красивый лаконичный интерьер, быструю подачу и очень вкусную еду и вино (особенно рис с овощами!). Цены нормальные, официант, видно, работает недавно, но работает хорошо, учится:) Единственное, я бы заменила меню, которые выглядят потрепанно
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Анастасия Вочканова
Вкусные ланчи, красивая подача, отличное расположение
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Юлия Гнездилова
Приятное место, современный интерьер, удобное местоположение. Удобно, что есть ланчи
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Илья Корепанов
Посетил этот ресторан с другом и остались очень довольны! Атмосфера уютная, обслуживание на высоте, и, конечно же, блюда просто восхитительные. Особенно впечатлили свежие ингредиенты и нестандартный подход к подаче. Обязательно вернемся снова!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 💛
Галина Худякова
Подача не одновременная,(пока одни кушают,другие ждут)блюдо не стоит таких денег(цена и качество не совпадают).Обстановка скудная,не уютно. Не рекомендую это место
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Алина Саркисян
Одно из самых классных мест в Ижевске
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады стараться для вас
Ольга Князева
Рекомендую кафе "Этре". Всегда приятная музыка, вежливые официанты. Люблю ходить на бизнес-ланч. Вкусные блюда!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
ЯБ
Яна Биянова
Очень красивое и стильное кафе. Шикарные приборы и вкуснейшие роллы. Рекомендую
13 июня 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анна Печорина
Отличное место, отличная кухня, отличный интерьер, прекрасные коктейли, замечательные официанты, всё было просто супер, еду принесли супер быстро и было божественно вкусно
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь 😁
Настасья Антонова
Одно из любимых кафе, вкусно готовят, приятно находится!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤗
Mikhail Panov
Интерьеру не хватает уюта и лоска. Том-ям крайне острый к сожалению официант не предупредил об этом. Работают до 23, а не 0 часов но спасибо готовы задержаться до последнего гостя.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, приятно получать обратную связь, обязательно разберемся в ситуаци…
Ольга Князева
Прекрасное кафе, приходили на бизнес-ланч. Приятная атмосфера и музыка. Бытрое обслуживание. Вкусные блюда
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 🤗
Елена Шабалина
Классное кафе. Очень вкусный том ям и биг ролл Филадельфия 🔥
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Екатерина Козлова
Приятное место. Была в будни в обед. Пара столиков свободны. В некурящем зале только 3 стола. Благо, свободен оказался. Официанты приятны и приветливы. Пища красива, вкусна и свежа. Заявлено место быть кафе, а, по-факту, это ресторан. Музыка играла негромко, вид из окон на Пушкинскую улицу. Мне было здесь хорошо. Спасибо! В меню бизнес-ланча: зеленая гречка - порадовала 😋
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИИ
Иван Иванов
Самые вкусные роллы в городе!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв, очень приятно 😁
Алла Баширова
Прекрасное место!
22 апреля 2024, официальный ответ
Алла, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Алина Ризванова
Роллы супер! Вкусные. Всегда всё свежее. Всегда заказываем тёплые малые роллы и филадельфию. Лосося не жалеют! Вежливый персонал. Ещё придём однозначно!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
Ак Барс
Отличное заведение!Самые большие и вкусные роллы!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас в гости снова!
… ….
Самое лучшее кафе !
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Дина Боринских
Как гость города - рекомендую 🏆
26 марта 2024, официальный ответ
Дина! Благодарим вас 💛 Приходите ещё 😉
Кристина Чусовлянкина
Боже, это шикарно! Проездом в Ижевске, зашли покушать, остались в восторге от вкуса и быстрого обслуживания. Дорогие владельцы, откройте пожалуйста филиал в Екатеринбурге!) Вы будете пользоваться огромным спросом))
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Роман Шемякин
Уютное кафе, есть курительный зал для любителей кальяна, кальян на 4 из 5, еда на 3 из 5 , картошка с мясом была острой, хотя это нигде не указано, десерты на 5 из 5 рекомендую, посоветовал бы только попробовать здесь десерты с напитками. Официант был только один, хотя был вечер субботы, что показалось странным. Рекомендую прийти поесть десерты с чаем.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
ЮЕ
Юрий Ершов
Красивый интерьер, вежливый персонал, но вас могут убить острым, как лезвие бритвы Том-Ям. Не советую.
26 января 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вам не понравился наш Том-Ям, предлагаем попробовать вам другие наши супы, они менее острые
Алина )
раньше сервис доставки был на высоте! сейчас могут позволить себе привезти на 30 минут позже, да ещё и с разлитым соусом( вкус роллов тоже испортился. неприятный осадок остается уже третий раз, больше заказывать и не хочется☹️ а жаль, было лучшее место😭
11 января 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, мы обязательно разберемся с ситуацией, чтобы радовать вас нашими блюдами и…
TN
Tatyana Nevskaya
Была вчера в ETRE на Пушкинской. Как же я люблю такие вот маленькие, уютные кафешки! Заходишь - и ты как дома: вкусно кормят, вежливо общаются, мягкие диванчики… Порадовало наличие там кальяна, правда, я его не пробовала, но, думаю, все впереди. Живой вокал - на высоте: звучит тихая музыка, в стиле лаундж, и любимые многими композиции, что еще больше скрашивает и без того прекрасный вечер…
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Александр Александров
Очень приятная атмосфера внутри. Отличное место для того, чтобы сходить вдвоём и культурно отдохнуть. Цены, конечно, не самые низкие в городе, однако оно того на 100% стоит. Можно спокойно посидеть, покушать, отдохнуть, заказать кальян и уйти довольным. Короче, в любом случае вернусь ещё раз)
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
ГМ
Григорий Морозов
Большое спасибо за обед! Блюда сбалансированы, вкусны.
8 декабря 2023, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Di Kapri
Отличное заведение ☺️ Персонал очень вежлив и заботлив ✨ Заказывали роллы и они были превосходны Вкусно и уютно 👍🏼 Рекомендую ✨
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
НЛ
Наталья Ланская
Отличный ресторан! Официантка Арина очень внимательная , вежливая . Хорошо знает меню .
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше ❤
Эльвира Зыкова
Были 4 августа. Персонал был вежлив, блюда вкусные. Но несли очень долго, и когда попросили упаковать с собой сет роллов - упаковали не все. А только половину. Вопрос: куда делись остальные роллы?🤔
5 сентября 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день вы были в ресторане 4 августа, но отзыв написан только 31го подскажите пожалуйс…
ЕВ
Егор Воронин
Отличное место, хорошая атмосфера и прекрасное обслуживание
30 августа 2023, официальный ответ
Александр Волков
Все понравилось, заведение отличное и еда вкусная!
30 августа 2023, официальный ответ
Алёна Валеева
Отличное заведение, вкусные и красивые роллы.
Димка Горбунов
Очень красивое место и всегда все вкусно
Анечка Поздеева
Очень вкусный том ям😍😍
СШ
Сергей Шуклин
Обслуживание на 3 балла, как в столовой. Предпочтения и что за блюда не помогут вам выбрать официанты. Теплые роллы как сухари запечены, обычно самые дешевые заведения такие сухарики подают. Роллы разваливаются. Роллы не скажу что вкусные ни разу... Рекомендовали знакомые (что странно), мы больше ни ногой сюда!
27 июля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день Спасибо за ваш отзыв, обязательно учтем замечания по работе персонала и передади…
Владислав Калиничев
Хорошее заведение особенно понравились кальяны
Artem Kolyasev
Прекрасная атмосфера, удобное расположение и очень хорошие кальяны.
Adelia Khazieva
Красивый интерьер, хороший выбор блюд. Все было вкусно, обслуживание быстрое
Маргарита Бахтина
Были проездом в Ижевске. Ужинали в этом заведении. Всё понравилось, очень стильный интерьер, вежливый персонал, а самое главное вкусная еда. Брали том ям - понравился, в меру острый то, что надо. Ролы биг Филадельфия- я такие большие и вкусные ролы нигде не ела. Из напитков брали коктейль с лавандой и капучино-очень понравилось, капучино настолько нежный и вкусный давно нигде не пила) Спасибо!
Анна М
Были 16.07.2023 красивая локация, приятная подача, 4 шеф повара. Обаятельные официанты. Чисто, аккуратно, быстрое обслуживание.
17 июля 2023, официальный ответ
ПМ
Павел Масленников
Провели некоторое время с семьей в этом заведении. Обслуживание понравилось, кухня достойна особого внимания. Подача блюд прошла в ускоренном режиме, не смотря на заполненность зала. И, конечно, это обстоятельство не осталось незамеченным. Спокойная музыка, комфортная обстановка располагают к приятному времяпрепровождению.
17 июля 2023, официальный ответ