Wildberries
1.8
1.8
Аз
Анастасия з
Не заказываю на данный пункт выдачи, с тех пор как в связи с бесконечным бардаком ничего не могут найти. Товар валяется везде, не пройти не выйти. Но сегодня мои родственники заказали мне подарок на день рождение и именно сюда так как ближайший, и конечно сотрудники не смогли найти, испорченное настроение, и без подарка. НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК! Владельцы пункта выдачи, это безобразие
ФБ
Филата Берилонова
Самый грязный пункт выдачи что я видела. Регулярно теряют товары. Передо мной три человека не получили свои заказы и ушли домой. Все время завалы до потолка , коробки падают ужас какой то. И всем все равно . Бедные сотрудницы , на них вечно там орут . Девочки плачут , хотя они то не виноваты. Там место не подходит для такого хранения. Владелец ужасный жмот. Вечные очереди , грязно
Игорь Швалов
Сейчас стояли около закрытой двери минут 30 ( на улице мороз). Пока она там друзьями общалась. Потом выпустила их и снова закрылась. Ни слова нам не сказала ( на двери табличек не было). Народ начал стучаться в дверь. Видимо ей это надоело, вышла и сказала, что будет закрыто ещё на два часа. Сказал ей напиши табличку, она ответила ей не когда. ВКонтакте в сообщение написал, тоже тишина ( видно прочли). Так что больше ни ногой в эту шарагу((((
Ольга Красильникова
Самое глупое время разгрузки товара на данном пункте. Время 6:30 - 7:30, очень много ледей на остановке ждёт свой транспорт. Данная компания своей газелью перекрывает целую полосу прямо на подъезде к остановке и всем служебным автобусам и городскому транспорту приходится объезжать в одну полосу, подъезжать обратно на остановку, высаживать людей, легковой транспорт всё это время ждёт их, так как остаётся только встречая полоса.. А зимой вообще кошмар, когда из-за снега сокращается длинна остановки и даже не объехать.
Анастасия Романова
Ужасный пункт сотрудницы глупые необразованные, некомпетентные, клиентоориентированности ноль, начальство еще хуже
Михаил Ломаев
Не выдавали посылку,по номеру телефона 4цифры последние ,другой человек,не хватаем мозгов ,ввести полный номер телефона, убедиться в ошибке! Надо звонить выше,чтобы научили работать,и о чудо сразу всё нашлось.
АЭ
Анна Эске
Работают две девушки: одна с обесвеченными волосами, другая в чёрном худи с длинными чёрными волосами. Отвратительно, ужасная грязь, завал, не смогли найти мой заказ - две коробки с обувью. Когда искали, рассматривали другие заказы и показывали друг другу: "Хаха, смотри что тут кто-то заказал". Стояли целый час, так и не нашли. Другим клиентам то выдавали не их заказы, то пробивали чужие. Вместо того чтобы прибираться, стояли обсуждали между собой мужиков. Да, это же намного важнее. Потом еще начали нам хамить, мол, видите же, сколько у нас вещей. Дамы уважаемые, вместо того чтобы гундеть, наводите порядок и раскладывайте всё по полкам! Не первый отзыв уже о них оставляют! Уволить бы их!
Анастасия Макшакова
Получаю здесь заказы уже 2 года. Проблем не возникало ни разу. Всё отлично.
AM
Anya Mamail
Вежливые сотрудники, чистенько😘
LM
Lenore Madness
Сервисом валдбериз пользуюсь очень давно, никаких нареканий никогда не было ни с самим маркетплейсом, ни с пунктами выдачи, НО! сегодня столкнулась с такой ситуацией - накануне 22.03.23 приходила забрать часть товара, а другая часть товара была на приёмке - подумала: "заберу завтра". Прихожу на следующий день, то есть уже сегодня (23.03.23) за курткой, которая была вчера на приёмке товара (как показывало моё приложение), а мне говорят: "Вы её уже получили, вчера", но проблема в том, что я её не получала, было всё моё, кроме куртки - чудным образом и моё приложение вдруг стало показывать, что товар получен вчера. Тут мне стало интересно как же так?!! Объяснила работнику всю ситуацию, но заинтересованности в решении моего вопроса я не увидела. Через какое-то время мне ответили: "Сегодня свяжемся с директором, приходите завтра!" Прихожу на следующий день, оказывается работник не передал следующей смене, что у покупателя пропал товар и даже не старался поискать на складе! Благо когда я пришла работал другой сотрудник и быстренько нашёл мою вещь, которая между прочим лежала на самом видном месте. Но сколько нервов мне это стоило, на данный пункт выдачи больше никогда не буду получать свои товары, очень разочарована 😔
Lera Fonareva
Абсолютно не компетентные работники!