Шадрин и партнеры
Юридическая компания
Законно спишем долги и сохраним имущество. Бесплатная консультация
Записаться на консультацию
Эвелина Гавшина
Банкротство — это сложный процесс, но иногда он становится необходимым шагом для восстановления финансовой стабильности. Выражаю огромную благодарность в помощи в этом вопросе. Отлично все сделали , профессионалы своего дела. Все долги списали, на любые вопросы отвечали .
Ольга Кузнецова
Рекомендую! Год назад начали процедуру банкротства у брата, и выиграли ее. Все от и до - вел Алексей, всегда был на связи. Также была рассрочка по оплате вошли в положение должника. Спасибо вам огромное за помощь!!!! Бывают ситуации что думаешь, что уже все никто не поможет, но на консультации нам сказали что в нашей ситуации помогут и выиграют(каждая ситуация индивидуальна)!! И все получилось и это очень круто!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 💛
ВШ
Вероника Шляпина
Найти грамотного юриста непросто, поэтому обратилась к Дмирию Получила качественную консультацию 👍
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Лариса
Обратилась относительно земельного спора. Была приятно удивлена профессионализмом юристов в компании. По итогу все было решено в мою пользу. Я довольна.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку.
Яна Выпова
Компанию рекомендую. Мне понравился их профессионализм. Решили мой вопрос быстро, защитили мои интересы )
21 августа 2024, официальный ответ
Яна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Руслан Дягилев
В данную юридическую компанию обращался, чтобы помогли мне с процедурой по банкротству физического лица. В том году ещё обращался, недавно только всё закончилось, долги с меня списали. Вся процедура шла больше года, зато есть результат.
12 октября 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Мы старались
Денис Хлупнов
Выражаю свою безмерную благодарность компании "Шадрин и партнеры". С их помощью удалось избавиться от внушительного долга в размере более миллиона рублей путем проведения процедуры банкротства физического лица. Изначально провели анализ финансового состояния, после чего сказали что дело более чем перспективное и взяли в работу. Сразу назвали цену в 140 тысяч, что, конечно, не мало, но во первых долг гораздо больше, а во вторых разрешили платить в рассрочку, за что отдельное спасибо! Процедура суммарно заняла чуть больше 9 месяцев, после чего все долги были аннулированы. Я доволен на 100%
12 октября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Рады работать для вас.
Моя компания потерпела поражение и я осталась можно сказать у разбитого корыта вообще без денег. Стыдно говорить, но даже на еду наскребала с трудом. А тут еще постоянные звонки коллекторов. Обратилась в эту компанию с последней надеждой. И после того, как мне все разложили по полочкам и объяснили нашу стратегию, мне стало все в общем понятно, я решила доверить свое дело именно им. К тому же подкупило, что сама консультация была бесплатной. Работой с документами и прочим занимались юристы компании от меня требовался минимум действий. В итоге мою единственную квартиру удалось сохранить. Услуги стоят недешево, но я считаю это того стоило, потому что есть реальный результат.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь!
ИШ
Илья Шефф
Имел неосторожность взять кредит в МФО с сомнительной, как потом оказалось, репутацией. Срочно нужны были деньги на дорогостоящее лечение супруги. После того, как пропустил несколько раз ежемесячную оплату, дальше уже обслуживать долг не смог. Соответственно за всё время накопилось полтора миллиона задолжности. Не хотелось терять имущество, к тому же коллекторы стали напрягать. Обратился к юристам компании, за консультацией. Предложили провести процедуру банкротства в суде. Пускай не быстро, но результатом я полностью доволен. Решение о несостоятельности самое адекватное в моём случае. Благодарю за услуги.
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Тамара Отиева
Долгов было около 500 тысяч в МФО и почти 1 млн рублей в банке. Звонили коллекторы, угрожали и необходимо было что-то предпринимать. Обратилась на бесплатную консультацию, на которой детально рассмотрели мою ситуацию, проанализировали, и юрист взялся за моё дело. Процесс не быстрый и не дешёвый, примерно 10 месяцев ушло и 140 тыс рублей (оплачивала в рассрочку), но дело того однозначно стоило. Удобно, что оказывают полное сопровождение. Всем занимается юрист, сбором документов, посещением заседаний суда и прочего. Работают главное честно и прозрачно, соблюдают закон. Результат был достигнут и все долги с меня списаны, спасибо всем.
21 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Рады, что смогли быть вам полезными и избавили от долга!
ВБ
Валерий Басков
В свое время я взял у банка на открытие собственного бизнеса большую сумму в размере 1000000 руб. Открыл свой собственный, не большой магазин на эти деньги. И если поначалу, мои дела шли довольно неплохо, то потом, когда рядом появилось еще два подобных магазина только побольше, я начал понимать, что не только теряю клиентуру, но и вместе с тем, еще и мой доход начал неумолимо падать. В общем, я был вынужден закрыться. Магазин-то я закрыл, а вот долг остался. Спасибо огромное данной юридической компании, в которую я обратился по совету своего хорошего знакомого, здесь ко мне серьезно отнеслись и детально проконсультировали по каждому вопросу. В итоге, я успешно прошел процедуру банкротства физического лица. Наконец-то с меня списали весь мой долг. Теперь я уже никому ничего не должен! Отличная компания. Мои рекомендации.
21 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Рады были помочь списать такой большой долг!
Эльвира Зыкова
Обращалась по поводу составления претензии к организации. Профессионалы своего дела 👍🏼 Все грамотно составили, во всех подробностях объяснили дальнейшие действия при нескольких вариантах исхода событий после получения претензии организацией. Ребята надёжные 👍🏼 Всем советую обращаться за юр.помощью к ним👍🏼
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Наталья Кабатько
Прошла процедуру банкротства!!! Отличная команда, хорошие люди! Всегда помогут , ответят на все вопросы. Не дорого самое главное, есть рассрочка. Спасибо большое вам!!! Вздохнули с облегчением!
21 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли быть вам полезны!
Михаил Летов
Проходил процедуру банкротства физических лиц, всё прошло успешно, а главное недорого, в отличии от других непонятных контор.
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что у вас все прошло успешно!