Эрикор
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
N N
Худший сервис, полная антисанитария!! Сняли 2 домика на сутки в «Эрикоре». Итог — испорченный отдых и отвратительные условия. Факты: 1. Антисанитария: В домике мышь. Грызуны в жилом помещении — это за гранью. Внутри помещения, за которое мы заплатили, грызунов быть не должно независимо от местоположения комплекса. Мыши являются переносчиками заболеваний, что нарушает право на безопасность! 2. Технический провал: В душе нет порога. Вся вода стекает прямо в комнату, под кровать и на личные вещи. 3. Невыносимые условия: кондиционера нет. В комнате душно как в парилке, из-за совмещенной бане, спать невозможно. В самой бане разбито стекло 4. Отсутствие элементарного: Нет холодильника(6 дом), нет фена, нет даже копеечных шампуней и гелей для душа. Розетки некоторые не работают 5. Места катастрофически мало, для двоих тесно, не соответствует описанию, места максимум на 1! 6. Телевизор для вида: Каналы не показывают, интернета нет. Просто бесполезный ящик на стене. Сервиса ноль, за безопасностью и чистотой не следят. Категорически не рекомендую этот комплекс, если не хотите спать в луже вместе с мышами.
Валентина Тарасова
Все понравилось! Дом, баня, бассейн с божественной водой, горящая чаша на улице - все отлично ! Спасибо!
Руслан Чурашев
Всë было супер
ОШ
Ольга Шмакова
1 января 2026 были в БК Эрикор МИНУСЫ: - Нет крючков для халатов и полок для принадлежностей в душе и бане. - веники все облетели (платные), очень плохие, мы опытные банщики и знаем как их нужно готовить веник к парению. Сразу видно, что собраны не в нужное время, и связаны из « плохой» березы. - вода из душа заливается в туалет. - чан так и не нагрели, дрова сырые, что очень печально, не готовы к приему, но деньги за чан вернули. - около чана лесенка и площадка вся во льду, легко в резиновых тапочках можно упасть и травмироваться. - внизу какой- то мусор, коробки около чана. - вместо пепельницы и урны под мусор ведро. - лавка на террасе тоже вся в снегу. - на скатерти не дорогой, лежит клеенка сверху, ну совсем «совок» - фена нет - ТВ не работает. - очень душно в гостевой комнате, вентиляции нет, кондиционера тоже - ехать от города далеко, 40-60 минут, такси от 1000-2500 Плюсы: - Баня натоплена хорошо, пар отличный - можно парится вениками. - персонал вежливый, но не опытный. Если все недочеты устраните, все будет прекрасно. Не благодарите, такая консультация, кризисных управляющих, в бизнесе стоит приличных денег! Успехов Вам!
28 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за подробный отзыв о вашем визите в нашу баню. Нам крайне важно получать таку…
СИ
Светлана Ильтимерова
Прекрасное место недалеко от города для того, чтобы отдохнуть и телом и душой. У каждого дома свой уникальный интерьер, детали которого очень интересно разглядывать, так что это еще и удовольствие для глаз) а про теплый чан с пихтовыми ветками и так понятно,что это блаженство... отдельно хочется отметить бережную и профессиональную работу мастера по массажу Екатерины. Одназначно рекомендую!
НИ
Наталия Иванова
Отлично провели вечер, баня очень жаркая спасибо большое кочегару🙂, в доме чисто, уютно свежее постельное белье и полотенца. Рекомендую 👍
ТЧ
Татьяна Чобанян
Всей семьёй провели шикарный банный день. Очень понравился сервис,сами домики красивые и уютные. Жар бани и чана особенно порадовали. Спасибо большое,рекомендую хоть раз отдохнуть в этом банном комплексе!
Юлия Логинова
Баня впечатлила своей атмосферой и уютом. Обязательно попробуйте парение. Мастеру по парению Андрею отдельная огромная благодарность! Все чисто, гостей здесь явно ждут и готовятся. Даже стол накрыли. Однозначно вернемся еще!
21 января 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо вам за такую приятную обратную связь! Мы действительно очнь любим наших госте…
Евгения Семёнова
отличная баня, очень хорошо топили постоянно, очень жарко. Прекрасный интерьер дома, просторно. Вся посуда от кастрюль до рюмочек- все есть. А также халаты, полотенца, тапочки. Тёплый пол, кондиционер. тёплый бассейн, прекрасный чан на улице. места для игр детей, даже приставка. везде красиво, чисто и уютно. Мы не ожидали ничего, когда ехали. Но нам очень- очень понравилось. с удовольствием будем постоянными гостями
Эмина Фирзатовна
Невероятное место для отдыха. Мы с мужем остались в полном восторге. Наше путешествие в мир банных церемоний началось сразу после того, как мы переступили порог дома. ПарМастер Андрей великолепнейший человек. Спасибо за незабываемые впечатления.
21 января 2025, официальный ответ
Эмина, спасибо за приятную обратную связь! Рады, что вы остались довольны отдыхом и получили незабыв…
Вера Соколова
Отдыхали с девочками, кайфанули по полной. Сервис очень понравился.
Мария Зуева
Посетили это место. Всё очень понравилось. С удовольствием ещё посетим данный комплекс
21 января 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за ваш отдых. Рады, что вы остались довольны. Обязательно возвращайтесь и попробуйте наши парения
Ассель Савинова
Отличный банный комплекс. Отдыхали с детьми. Детям очень понравилось. Соответствует описанию. При всех запросах быстро реагируют, стараются помочь. Плюс, что есть профессиональный банщик.
Евгений Блинов
Отличное место для спокойного семейного отдыха, все очень понравилось: чисто, уютно, прекрасный бассейн и чан. И что самое приятное - в бане можно использовать веники! А еще есть банные принадлежности - чистые халаты, полотенца. Супер!
Газинур Сабирзянов
Банщику Андрею большое спасибо!
Елена Сергеевна
Красивый большой дом! красиво, свежо, современно! Хорошая большая сауна, большой бассейн с комфортной водой, большой стол, кухонная зона. Приветливая девушка администратор, которая во всем идёт на встречу! Оперативно реагирующие помощники, по запросу приносили веники, помогали разобраться с тв. Хорошее местоположение, быстро добрались. Мы остались довольны и будем рекомендовать друзьям🙌🏻 спасибо за отдых!
Оксана Стрелкова
Семейный отдых. Все чисто и с детьми удобно отдыхать.