Чио Чио
Японская парикмахерская
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы. Расчёска в подарок!
Записаться онлайн
Александр Бушуев
Отличные мастера, доступные цены. Удобная запись по телефону или через сайт
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Никита Перевезенцев
Прекрасное место. Подстригли очень быстро, аккуратно и именно так как объяснил. Приятные цены и обслуживание. Однозначно рекомендую данное место к посещению.
Kim Pro
Отличная парехмахерская, хорошие цены и отличный профисианализм и клиенто ореонтированость, спасибо большое Елене за стрижку и кудри❤️
Леонид Вахрушев
Записался, опоздал на 1 минуту, звонил чтобы предупредить трубку не берут и принять отказались, в разных парикмахерских стригся так там за 5 минут сами звонят и спрашивают прийду или нет
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более де…
Настя Катаева
Благодарю мастеру Милену за шикарную покраску волос. Всё быстро, аккуратно. Ещё и по душам поболтали. Время прошло незаметно! Буду посещать ещё.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
VV
Vladimir V
Подстригли плохо-в начале июня был, не записывался-так зашёл, оплатил наличными-денег взяли много, разве что отношение к посетителям у них хорошее, вежливое.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более…
ЕА
Евгений Алексеевич
Не отвечают, не получается записаться.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за обратную связь. Вы всегда можете позвонить по телефону горячей…
Светлана Джихан
Всегда быстро, хорош стригут
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас! Ждем Вас в гости снова!
Полина Торхова
Отвратительное отношение к клиентам. Звонишь, записываешься, приходишь, выясняется, что не записали, сидите ждите говорят. Ни извинений, ничего. Либо запишешься, опоздаешь на минуту, приходишь, они говорят вы опоздали, сидите ждите и не волнует их, что задержались на одну минуту! Вечно недовольные всем, разговаривают по хамски, особенно женщина, слишком много чести!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за обратную связь. Мы примем к сведению Ваши замечания. Мы хоте…
グレブ アプレカエフ
Ходили постригаться в эту парикмахерскую, постригли ужасно , у мастера девушки трясутся руки и ппостригла криво косо . Просто ужас
Светлана Корнева
Второй раз уже вчера порезали, поранили меня в этой парикмахерской. Не советую, очень опасно, любую инфекцию могут занести 😡
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Нам очень жаль, что посещение нашего салона оставило у Вас негативный осадок…
RI
Ramilya Islamova
Огромное спасибо мастеру Данилу.Очень отзывчивый и компетентный мастер.Было приятно иметь с ним дело.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! Хорошего Вам дня и отличного настроения!
ОП
Оксана Павлова
Давно искала паримахерскую, в которой можно прекрасно постричься за хорошую цену. Меня обслуживает самый лучший парикмахер - Милена. Быстро. Качественно. Модно.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам.
Виктория Ракина
Уже очень давно посещаю только чио- чио. Как долго я искала своего мастера, чтоб вот с полуслова все понимала! Каждый раз после посещения мастера Милены ухожу довольная, как слон! Теперь вся семья, дети, муж, и мама моя, и папа, все ходим к ней! Милена- мастер своего дела!
12 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно!
ЛА
Людмила Андриянова
Мастер Данил у вас золотые руки👍🏼Спасибоу вам👍🏼👍🏼👍🏼Рекомендую всем🙂👍🏼👍🏼👍🏼
1 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
ДД
Дарья Демина
Обратилась к мастеру Даниилу сделать локоны ко Дню рождению Я в восторге! Продержались весь вечер! Все идеально!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроения!
Светлана Кунгурова
Стрижка лучше,чем я запланировала,потому что чудесный мастер!!! Данил замечательный мастер, видно, что эксперт в своем деле) Все понравилось, приду еще)))))
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь.
Олег Трепилов
Отличная парикмахерская! Очень приятный, отзывчивый персонал. Удобная локация, чистое и уютное помещение. Милена лучший мастер, профессионал своего дела! Посещаю это место уже не в первый раз, все очень нравится. Обязательно рекомендую всем!
1 апреля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова!
ДШ
Даниил Швецов
Был на стрижке у мастера Данила, подстриг отлично, всем советую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Благодарим вас за доверие!
Дарья Керн
Постоянно хожу в эту парикмахерскую, доверяю свои волосы только мастеру Данилу. Мне понравилась окрашивание,которое Данил сделал на моих волосах.Попадание сто процентов то что хотела. От всей души благодарна вам за внимательность, понимание проблемы и ответственный подход к своей работе. Спасибо огромное!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова.
Татьяна Суслова
Регулярно пользуюсь услугами мастера Данила. Всегда с благодарностью!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно!
МГ
Мария Гусева
Замечательный мастер, профессионал своего дела, работает четко , аккуратно. У меня густой и волнистый волос, до этого сожжён был осветителем, пришла к Милене на стрижку и хоть как -то оживить цвет (он был желто-рыжий). Милена красиво подстригла, покрасила, уложила , я осталась очень довольна. Цена более чем адекватная , мастер проделал большую работу и очень качественно. Знает как работать с тяжёлым волосом. К Милане я теперь хоть с закрытыми глазами. Очень советую!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Буде…
Иван Козлов
лучшая парикмахерская! стригусь только здесь! мастер Милена - настоящий профессионал, рекомендую!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова.
SU
Sberid User
Мастер Данил своего дела, рекмендую!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас.
XX
Xxxxxxxx Xxxxxxxxxx
Удобное место,хороший интерьер,Даня профессионал своего дела,все очень хорошо
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие, ждём вас вновь!
АУ
Александр Усков
Во многих местах стригся, у разных парикмахеров, но решил зайти в Чио Чио и не пожалел, мне попался отличный мастер своего дела, и как вы все поняли ее зовут Милена, и теперь я не посмею ходить в какие либо другие парикмахерские, потому что там нет такого специалиста как Милена!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
polyabolkiseva
Очень нравится ходить к мастеру Милене, езжу к ней на стрижку из металлурга, волосы растут после ее волшебных рук как на дрожжах
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно!
Яна Каримова
Здравствуйте, была на днях у мастера Данила , сделал он мне потрясающую стрижку и окрашивание в тот цвет что я давно хотела 👍 Мастер он отличный 🤗
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна, огромное спасибо!
Кристина Кабанцова
Отличная парикмахерская. Хожу не первый раз. Очень благодарна парикмахеру Милене. Поняла мои желания с полуслова, сделала всё по высшему разряду и исполнила мою давнюю мечту. Очень её рекомендую! Мастер с золотыми руками и сердцем❤️
28 марта 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного наст…
ДЦ
Данил Целищев
Посетил парикмахерскую с Миленой и словно попал в магию волос! Не только моя прическа стала идеальной, но и атмосфера была такая веселая, что я почти забыл, что у меня волосы вообще растут!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады были вам помочь!
НР
Николай Рябов
Хорошо стригут, добрые парихмахеры. Милена ❤️ Хожу только в эту парихмахерскую
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады.
КЧ
Камилла Чеботарь
Красилась у мастера Милены, просто прекрасный мастер. И поговорить обо всем можно, и выслушает все предпочтения и подстрежет как надо. В первый раз покрасилась в рыжий, до этого всегда красилась в жемчужный блонд, но в итоге решила попробовать и не пожалела, мой родной русый цвет даже если отрастает выглядит как родной. Долго не решалась краситься,а как решила не знала в какой лучше, мастер выслушала и покрасила именно так как я хотела. Обслуживание также на высоте. В шкаф снизу встроен телевизор, так что можно будет посмотреть фоново его. Так же во время покраски вам принесут чашечку чая или кофе в красивой кружечке и также с ними положат печеньки!) Красилась до этого в другой парикмахерской за 5 тысяч, тот же обьем работы, мб даже больше, так как волосы пока не думаю отрезать, Милена красит примерно за 3 тысячи, да ещё и такие плюшки в комплекте! Ну и в каждый ваш поход вам будут давать бесплатную красненькую фирменную расческу. Одним словом парикмахерская современная, мастер прекрасная, оцениваю это место на твердые 5 звезд
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Большое спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова!
Татьяна ВахрушеваБогословская
Очень хорошая парикмахерская. Приятные и вежливые сотрудники. Особая благодарность мастеру Милене 🙏Она СУПЕР-МАСТЕР своего дела. Первый раз я к ней пришла ну с оооочень проблемной головой. Она исправила все ошибки предыдущего парикмахера куда я ходила до неё. Прикладываю свои фото, чтоб вы понимали, что было и как стало. Просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО Миленочка тебе, за твои золотые ручки 😘🙏
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за то, что Вы поделились своими впечатлениями. Обязательно пр…
Владислав Сазонов
Подстригаюсь уже год, отличная парикхмахерская, особенно хочу выделить мастера Милену просто супер всем советую 👍👍👍
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
XM
XQ ME
Прекрасная парикмахерская,отдельно хочу отметить Милену.Ходил к ней уже много раз,отличный мастер,всегда поможет с идеей и выбором идеальной прически )
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады…
МД
Мера Длинн
Благодарю Милену за прекрасную работу и подход к клиенту!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
OK
Oonfly Klnnoı
Уютный салон)вежливый персонал,мастер Данил вы топ! рекомендую всем
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда.
АZ
Александр Zligostev
Отличное заведение приветливый персонал, мастер просто мущина постриг все пожелание учел сработал как настоящий профи зовут кажется Данил
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за приятный отклик!
Александра Карпова
Добрый день, где то месяц назад назад была на окрашивании у мастера Данила! Осталась в полном восторге! Спасибо за проффесионализм и компетентность!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за высокую оценку!
Anna Kungurova
Я очень довольна своей новой прической. Все благодаря мастеру Данилу. Обращаюсь к нему уже не впервые. Подобрал мне оттенок рыжего который я и хотела 🧡 советую всем своим знакомым. Очень внимательный мастер, легкая рука. Все супер
27 марта 2024, официальный ответ
Anna, добрый день. Благодарим! Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Захаров
Однажды очень торопился и забежал быстро постричься, мастер Даниил за минуту понял что именно я хочу, и за 10 минут сделал все ИДЕАЛЬНО! Правда, до этого много где стригся, драли под 1к рублей и стригли минимум минут 40, когда там работы реально, не больше чем на 10 минут, иногда еще и совсем не так, как хотелось( Уже который раз хожу к Даниилу, всегда именно так, как хочу, спасибо!)
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
ЕЛ
Екатерина Лужбина
Записалась в чио чио на окрашивание и стрижку. Очень вежливый и доброжелательный мастер Данил принял меня вовремя, подобрал мне цвет и стрижку которая подчеркнула мои достоинства. Так же сервис на высоте!!!! Предложил чай, кофе. По времени уложились в 2 часа чему была приятно удивлена.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы…
МГ
Мария Галкина
Пришла к мастеру на подравнивание кончиков и укладку. Мастер Данил сделал отличную укладку , держалась целый день , хотя обычно укладка держится только пол часа. Спасибо большое мастеру за работу ! Обязательно приду ещё .
27 марта 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим за добрые слова. Ждём вас в гости снова.
Арина Захарова
Была на стрижке у Данила, все супер , рекомендую!!! По мне так самый лучший мастер, только к нему хожу😊
26 марта 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно.
Серёжа Скорняков
Очень приятные работники, все понравилось
26 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас, что оценили.
Эмиль Стрелков
Хожу уже целый год в эту парикмахерскую, и ни разу не разочаровался! Мастера добрые,приличные суммы, большой выбор изменения причёсок, могу поблагодарить своего мастера, а именно Милену за такие крутые прически!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль. Спасибо вам большое за отзыв.
Антон Почесный
Долго искал мастера, наконец-то нашел! Данил топ мастер!
25 марта 2024, официальный ответ
Антон! Спасибо вам за доверие! Ждём вас снова!
I
Igor
Данил вы самый лучший мастер) Рекомендую
19 марта 2024, официальный ответ
Igor, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!
g
great
Милена просто замечательный мастер!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
НВ
Наталия Вебер
Елена-отличный мастер и человек. Всегда на связи, отвечает на все вопросы. И стрижки делает замечательно! Рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!