КерамМикс
Творческая мастерская
Ю
Юлия
Очень классное место😍Лучшая студия керамики в городе и за его пределами! Лепить можно абсолютно что угодно, нет никаких шаблонов. Придти можно в любое время. Все мастера профессионалы своего дела! Большое пространство, много материалов и образцов. А еще мы будем отмечать здесь день рождения ребенка!😜
Мария Демидова
Отличное место. Можно лепить из глины всё, что захочешь. И график работы построят под тебя. Довольна мастерами, и можно купить изделия на подарок
Константин Селивановский
Ходили на мастер клас, очень понравилось, рекомендую
Никита Демидов
Прекрасное место для взрослых и детей! Здесь вы можете создать уникальное изделие из керамики, а опытные мастера помогут его глазуровать и обжечь в печи. В итоге вы получите готовое изделие,которое будет радовать вас или приносить пользу,или все вместе!
Светлана Селивановская
Очень творческое место. Прямо напитывает, вдохновляет и….успокаивает. Там хочется лепить, и приходить опять и опять, и получать результат, который задумал и даже лучше. Профессиональные, приятные, внимательные и умелые педагоги. Привела ребенка и сама осталась, и была не раз, и еще приду. Так же там можно отмечать дни рождения, девичник и проводить фотосессии. А! Еще в студии большой выбор подарков керамических к любому празднику- и украшения, и интерьерные вазы, и посуда, и интерьерные штучки
Ольга Забирова
Приходили на мастеркласс,очень понравилось.Быстро с улыбкой ребенок доволен. Класс
Дарья Суворова
Приходила на Мастер- класс с подругами, лепили тарелки с оттисками из трав. Мастер Анастасия всё рассказала, под её чутким руководством у нас получились замечательные тарелки! Придём снова.