Хорошее место
Антикафе
Вакансии
Максим Вьюгов
Классное, ламповое место, куча настолок и бесплатный чай с печеньками))
Анастасия Стаценко
Отличное место, чтобы встретится с друзьями и поиграть в настолки. Из пожеланий: повесьте крепкий крючок для сумок в санузле, а то так и будут ушатывать дверную ручку
Алексей Сутягин
Дети отмечали день рождения, все очень понравилось, сидели до закрытия, потом ещё раз делали вылазку, и снова до закрытия
Татьяна Лебедева
Отличное место! Второй год дочь вместе с подругами весело и интересно отмечает день рождения!!! Можно приносить свои вкусняшки.
Ekaterina M
Хорошее место для отдыха и для тех, кто хочет поиграть в настолки. Огромная коллекция, миленькие тапочки, чисто, уютно. Работает плейстейшн, аппарат для горячих напитков. Дружелюбный персонал. Придем еще!
Вика Дубовцева
Отличное место. Огромный выбор игр, очень приятная атмосфера. Дружелюбные администраторы все подскажут и раскажут.
Белый Иноходец
Очень хорошее место. Действительно большая коллекция настолок (на момент написания отзыва 465 штук), уютная атмосфера, проводится очень много мероприятий, единственная площадка в городе с ДнД, бункером и другими настолками. Потрясающий проект
Лилия Манылова
Соответствует названию ☺️ действительно очень хорошее место - хочется прийти сюда снова - огромное количество игр, интересные зоны - уютно и тепло
Софья Андреева
Огромное количество игр. Минус только в тапках, больше бы размеров от 39 😅
Максим Росинский
Лучшее антикафе в Ижевске с самой большой коллекцией настолок
Александр Ш.
Крутое и необычное место. Лояльных ценник. Огроооомное разнообразие настольных игр!
MNT эМэНТи
Воняет ужасно потными носками. Если у вас принято ходить без обуви, то надо делать отдельное помещение для этой обуви, а не просто за ширмой у входа
Кирилл Черемных
Очень хорошее место) Настольных игр много, есть во что поиграть с друзьями что бы не было скучно, и если нет кооперативных игр можно играть по очереди, Место супер Может еще вернуть туда) ❤👻👻
Иван Титов
Огромный выбор настолок, постоянные мероприятия, дружеская атмосфера 👍
Александра Рогожникова
Действительно хорошее место, много классных игр на любой вкус и цвет. Чисто, уютно, все новое, есть тапочки и носочки, много классных тематических кружек, можно попить чай. Работают кондиционеры, что в жару важно. Только очень жаль, что нет Денди и Сега, удовольствия от них гораздо больше, чем от новомодных приставок. И очень маленький выбор печенек (в других антикафе больше, вкуснее и разнообразнее).
Максим Сергеев
Сходил в это заведение уже 3 раза. Мне все очень понравилось , много игр, есть чем перекусить , есть vr, приставки и афигенный настольный футбол . Хочу реабилитировать предыдущие замечания , поставили термопод, тапочки все новые , каких то грязных тапок я не заметил , все новые , белые прикольные , персонал во всем помогал и подробно рассказывал . Я в восторге , моя гиковкая натура ликует , комиксы , тематические комнаты и много всего хорошего , очень уютное место , однако -1 звезду за сомнительной чистоты кружки , это стоит признать.
Nikolay Alexeevich
Часто туда хожу с девушкой. Мы классно проводим время. Зачастую мы не знаем куда хотим идти даже если у нас есть деньги. На помощь приходит данное заведение. Там можно чай попить, в приставку сыграть. Там очень огромное количество настольных игр. И это радует. Сам изредка приношу им настольные игры которые не нужны
МЛ
Марина Ланских
Недавно переехала в Ижевск и сразу влюбилась в это место! Количество и разнообразие настольных игр просто поражает! Очень любим сюда приходить и на игротеки по четвергам, и просто поиграть вдвоем, и впереди ещё так много настолок, которые мы ещё не опробовали! Очень нравится интерьер и оформление залов, продуманность небольших комнат, где можно уединиться и спокойно поиграть небольшой компанией, разные мероприятия. Из пожеланий: купить резиновые тапочки, которые можно мыть и дезинфицировать, а то тряпичные собирают грязь и заразу, и периодически хорошо мыть кружки, на них тоже налёт копится. Лично я решаю для себя этот вопрос тем, что приношу с собой личные тапочки и кружку, поэтому у меня претензий нет, просто совет, как сделать Хорошее место ещё лучше!
ПG
Пользователь Google
Пришли в первый раз и в последний. Т.к. место было в новинку, администратор никак не взаимодействовала с нами. Клиентоориентированность ноль. Грязно, тапочки в ужасном состоянии, столы в пятнах. На плейстейшен не достаточно игр для большой компании. Нет предупреждений о штрафах, в устном и письменном виде.
СТ
Соня Тихонова
В целом неплохо, но из-за одних только тапочек возвращаться нет желания! Воняют неимоверно, страшно представить сколько болячек я унесла на своих ногах оттуда :(
B
BLAREBO
Итак, был там и хочу высказать замечания. Хотелось бы что бы это исправили. Вместо маленького электрического чайника хотелось бы видеть термопот, ждать когда скипит чайник это не круто. Вода из электро помпы набирается очень долго.. специально время на все тянете? 😅 Выбор печенек не большой, тарелки для них маленькие (бедный консультант каждые 5 минут их пополняет, не проще положить их в тарелки побольше?) что самое жуткое все берут их руками, никаких лапаток-хваталок нет. Выбор чая тоже не очень большой (но терпимо). Кофе самый дешёвый, не вкусный. К настолкам претензий зиро, но игровых приставок мало, а из кооперативных игр на плойке только футбол :/ Поймите меня правильно, место хорошее, но многое нужно исправить, начните с малого. Я очень хочу вернуться в это место, но когда вернусь хотел бы видеть что что-то из этого исправлено. Спасибо.
Милана Ложечникова
Место куда хочется возвращаться снова и снова ☺️✨
Gotic G.
Спасибо что открылись, давно нужно было место с настолками ! Будем к вам часто заходить.
Александр Зюбан
Отлично, хороший персонал и руководство. Уютно, а также можно вернуть часть денег обратно, спрашивайте на кассе. Рекомендую данное место, лично проверил ✅
КТ
Казуки Терабайт
Отличное и атмосферное место с необычно волшебной атмосферой. Помимо игр можно поиграть в Guitar Hero и потанцевать в Just Dance 💃 Повеселился от души. Спасибо вам за то что вы есть.
Vladimir Zashikhin
Хорошее место - название соответсвует содрежимому. Всегда можно прийти и отлично провести время, играя настольные игры, а что бы не умереть с голоду есть чай и печеньки
ОА
Оксанка Аборигенка
Очень уютное место с игровыми приставками, чаем и печеньками)
Елизавета Абрамова
Очень классное и уютное место! Можно уединится компанией в комнате, что мы и сделали) настолки - на любой вкус и их просто НЕРЕАЛЬНО много (карты и поля в хорошем состоянии) + прикольные кружки и тапочки
Александра Трухина
Место, которого мы ждали! Душевно, тепло, классные тапочки и кружки ❤️🤗 Ну и, конечно, настолки в неограниченных количествах! 🎲 🎲 🎲
Екатерина Скобкарёва
Куча классных настолок, вкусный чай с печеньками, VR-шлем и замечательная атмосфера) есть и большой зал и маленькие комнаты чтобы в тишине поиграть)) Обязательно ещё приду и приведу друзей