Русский Стиль
Интерьерный дом
Алекса Токарева
Недавно делали ремонт в квартире и долго не могли определиться с напольным покрытием — хотелось что-то безопасное, ведь в доме маленький ребенок. В магазине Русский Стиль нам посоветовали ламинат Joss Beaumont коллекция Gusto, цвет Рошефор, объяснили, что у него класс выбросов формальдегидов Е 0,5, что гарантирует безопасность для здоровья детей и взрослых. Это стало решающим фактором, и мы не пожалели! Ламинат выглядит очень стильно, приятно ходить босиком, нет запаха химии даже сразу после укладки. Теперь спокойно пускаем малыша играть на полу и сами наслаждаемся уютом в доме.
Анна Толкачева
Зашла поглазеть в Русский Стиль, и как бывает, оно тебе вроде и не надо, но тут оказалась, что очень надо😂😁Это любовь с первого взгляда, прикосновения. Я говорю о ламинате Жоз Бомонд коллекции густо цвет Палей (английская елка). Консультант показывал и рассказывал о других вариантов, но их для меня уже нет. Забрала домой, муж то как будет рад смене ламината🤣 🤣 🤣
Ольга Михалевская
Мы с мамой не разбираемся в строительстве. ДОверились продавцам, купили и уже положили ламинат Жос Бомон. Спасибо ребятам из магазина Русский Стиль за помощь в решении проблемы!
Владислав Гребенкин
Большой выбор
Иван Тугарев
Подберут материалы под ваш дизайн Посоветуют стоит ли переплачивать
Евгений Обухов
Все в срок, двери бесплатно хранились 3 мес. Спасибо.