Магнит Маркет
Пункт выдачи товара
Камиль Султанов
Все очень комуникабельно, заказы выдают быстро! Рекомендую выбирать этот пунк выдачи.
2 октября 2024, официальный ответ
Камиль, спасибо, что рекомендуете пункт выдачи. Всегда вам рады ❤️
Victor Veritatis
Близко к дому, быстрая доставка, удобные примерочные, чисто, приятная атмосфера в пункте, можно всё проверить на месте. Вообще обожаю Казаньку, если бы ассортимент был больше, то только бы ей и пользовались) всегда всё чётко приходит. Операторы вежливые 🙂 спасибо за работу 🌸
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Вы можете написать нам в Телеграм @KazanExpress_bot или нашу группу…
Валерий Матосов
Можно открыть и проверить на месте и если что то не так здать обратно, не удобно парковаться, мест нет
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за отзыв. Стараемся открывать каждый пункт выдачи в удобной точке…
MF
Makar Frolof
За счет быстрой доставки, только здесь и заказываем
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы наш постоянный клиент ❤️
Artem Dorn
Во время разъездов часто оказываюсь рядом, удобно заходить, за заказом
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством нашего сервиса ❤
TF
Tom Ford
Быстро привозят товары, сразу проверяю, очередей нет)
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Josephine Valen
Прекрасный пункт выдачи, удобно после учебы заходить и забирать товары, прикольные сотрудницы)
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Обязательно приходите снова, мы всегда вам рады ❤️
Алина Котельникова
Отличный пункт выдачи, вежливые администраторы 👍рекомендую
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Евгений Панкратов
Из всех пунктов выдачи казан экспресс - этот самый лучший
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв. Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем пункте выдачи ❤
Иван Батуев
Хорошая компания,всегда чисто, вежливые сотрудники)))
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
Sv
Shely vlf
Пойдёт)) Норм
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
ИП
Илья Пушкин
Очень хорошая компания, приятное место, доброжелательные администрация и персонал
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Виолетта Пчельникова
Прекрасный пункт выдачи заказов. Уютный, удобные примерочные. Всегда чисто, девушки приветливые)
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих…
РК
Роман Коновалов
Приятный пункт выдачи заказов! Всегда всё чисто и приятно пахнет. Вежливые администраторы, помогут и подскажут.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Иван Векшин
отличный пункт выдачи, приветливый персонал, быстрая доставка
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
Сергей Петров
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Никита Перевощиков
Вежливый и отзывчивый персонал, всё чисто и убрано. Приятно было забирать заказ.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы получение заказов в нашем пункте выдачи было для вас максимально комфортным ❤
Евгений Марков
Удобное местоположение, рядом с домом, вежливый персонал и чистые полы
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Рады, что вы оценили удобное местоположение нашего пункта выдачи и качество нашего обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
Рустам Пелагин
Быстро, чисто, приветливый персонал
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Илья Замятин
Хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые, всегда чисто
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
КП
Кирилл Постников
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Анна Кучуганова
Отличный пункт выдачи, быстрая доставка)приятный персонал всегда подскажет)
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Татьяна Розова
Пункт выдачи супер, всегда чисто и вкусно пахнет!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Юлия 🌟
Приятный пункт выдачи всегда чисто, вежливые и улыбчивые администраторы, хороший сервис, рекомендую 🖤
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
CP
Catherine Park
Давно пользуюсь Казань Экспресс. Очень уж у вас располагающие к себе пункты выдачи. Удобная зона проверки, даже есть зона сбора отработанных батареек, что радует. Далеко ходить не нужно, рядом с работой.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно п…
Александра Лайт
Очень нравится этот пункт выдачи. Всегда чисто, примерочные классные. А сотрудники всегда вежливые, помогут разобраться с заказом. У меня не получалось подключить наушники, подошли, показали, зарядили, всё супер! Только положительные эмоции ☺
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункт…
DM
Daniil Mirror
Отличный пункт выдачи!!! Сотрудники помогут с любым вопросом, помогут в освоении товара, а также зарядят улыбкой на весь оставшийся день!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих любимых кл…
Альбина Емельянова
Лучший пвз
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо, что высоко оценили наш пункт выдачи. Нам очень приятно ❤
Вероника Фатыкзянова
Чисто, быстро, вкусно пахнет, приятный администратор
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Артур Лейсан Фазетдиновы
Приятный пункт выдачи заказов. Вежливые администраторы. Товары всегда в хорошем состоянии. Доставка очень радует 👍
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур и Лейсан! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и остались довольны покупками ❤️
ДГ
Даниил Гереев
красивый пункт, вежливые админы
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
МО
Мария Осотова
Обожаю это место, люблю приходить сюда, девочки очень приятные. Приятное место
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Анна Семенова
Классный пункт выдачи, все чисто и понятно пахнет. Админы всегда помогают разобраться с товаром. 🔥🔥🔥
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Наши администраторы заботятся о том, что…
Владлена Чермакова
Отличный пункт выдачи! Вежливые и доброжелательные сотрудники – всегда помогут и подскажут. Чистота на высшем уровне. Доставка быстрая :)
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Макарова
Пункт выдачи рядом с домом, далеко ходить не надо, очень уютная и приятная атмосфера. Девочки админы всегда помогут и подскажут 👍
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Наталья Иванова
Всё хорошо в работе,НО!!! Пункт выдачи работает с 10ч , в 11:10 уже перерыв минимум на 30 мин.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru. Обязательно во всём разберёмся.
Sun Girl
Очень приветливые и тактичные
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
ИБ
Инна Большакова
Суперский пвз
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова ❤️
Ирина Бубнова
Очень быстро, удобно, прекрасное обслуживание)
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
В П
Вежливая девушка, всё быстро и чётко
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! С большим удовольствием ждем нашу новую встречу ❤
Александр Шичаев
Вежливые и приветливые сотрудники. Доставка в течение суток.
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Михаил Ившин
Вежливый, отзывчивый персонал)
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады окружить вас теплом и заботой ❤️ До новых встреч!
Наталья Кеслер
Приветливая сотрудница. Быстро, удобно, чисто. Удобная стойка распаковки и проверки заказов, есть даже батарейки.
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Делаем все, чтобы он был для вас максимально комфортным 🥰
И
Игорь
Быстрая доставка!!
16 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за высокую оценку нашей доставки ❤
ИИ
Илили Илили
Все было замечательно! Обслуживание по вышке . Товары пришли быстро , ещё и промокод дали 🤪🤪🤪
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
MC
Maria Chepkasova
Удобное расположение , быстрая доставка !
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой ❤ Ждем новых встреч с вами 😊
ДТ
Дима Танаев
Всё супер быстрая доставка вежливый персонал
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Анастасия Иванова
Самый приветливый персонал, чистейший пункт, удобное местоположение!
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи! Будем рады видеть вас снова ❤
ЗК
Загребина Кристина
Красиво и чисто 😊очень вежливый персонал
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи! Ждём новых встреч ❤
НН
Нурзада Набиуллина
Редко встретишь такой приветливый и внимательный персонал, все на высшем уровне, рекомендую ✋
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Нурзада! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! Будем рады видеть вас снова 😍