Магнит Маркет

Камиль, спасибо, что рекомендуете пункт выдачи. Всегда вам рады ❤️
Victor Veritatis12 отзывов
Валерий Матосов6 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за отзыв. Стараемся открывать каждый пункт выдачи в удобной точке…
MF
Makar Frolof3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы наш постоянный клиент ❤️
Artem Dorn3 отзыва
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством нашего сервиса ❤
TF
Tom Ford2 отзыва
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Josephine Valen2 отзыва
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Обязательно приходите снова, мы всегда вам рады ❤️
Алина Котельникова11 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Евгений Панкратов1 отзыв
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв. Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем пункте выдачи ❤
Иван Батуев1 отзыв
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
Sv
Shely vlf2 отзыва
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
ИП
Илья Пушкин1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Виолетта Пчельникова4 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих…
РК
Роман Коновалов1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Иван Векшин2 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
Сергей Петров1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Никита Перевощиков1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы получение заказов в нашем пункте выдачи было для вас максимально комфортным ❤
Евгений Марков1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Рады, что вы оценили удобное местоположение нашего пункта выдачи и качество нашего обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
Рустам Пелагин1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Илья Замятин1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
КП
Кирилл Постников1 отзыв
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Анна Кучуганова4 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Татьяна Розова6 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Юлия 🌟27 отзывов
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
CP
Catherine Park1 отзыв
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно п…
Александра Лайт11 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункт…
DM
Daniil Mirror1 отзыв
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих любимых кл…
Альбина Емельянова4 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо, что высоко оценили наш пункт выдачи. Нам очень приятно ❤
Вероника Фатыкзянова3 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Артур Лейсан Фазетдиновы9 отзывов
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур и Лейсан! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и остались довольны покупками ❤️
ДГ
Даниил Гереев2 отзыва
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
МО
Мария Осотова6 отзывов
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Анна Семенова9 отзывов
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Наши администраторы заботятся о том, что…
Владлена Чермакова8 отзывов
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Макарова17 отзывов
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Наталья Иванова1 отзыв
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru. Обязательно во всём разберёмся.
Sun Girl17 отзывов
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
ИБ
Инна Большакова3 отзыва
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова ❤️
Ирина Бубнова1 отзыв
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
В П34 отзыва
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! С большим удовольствием ждем нашу новую встречу ❤
Александр Шичаев6 отзывов
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Михаил Ившин8 отзывов
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады окружить вас теплом и заботой ❤️ До новых встреч!
Наталья Кеслер7 отзывов
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Делаем все, чтобы он был для вас максимально комфортным 🥰
И
Игорь3 отзыва
16 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за высокую оценку нашей доставки ❤
ИИ
Илили Илили4 отзыва
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
MC
Maria Chepkasova3 отзыва
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой ❤ Ждем новых встреч с вами 😊
ДТ
Дима Танаев4 отзыва
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Анастасия Иванова1 отзыв
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи! Будем рады видеть вас снова ❤
ЗК
Загребина Кристина1 отзыв
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи! Ждём новых встреч ❤
НН
Нурзада Набиуллина3 отзыва
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Нурзада! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! Будем рады видеть вас снова 😍