Сигма Парк
Детский развлекательный центр
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Сигма Парк
Вакансии
ЕЕ
Евгений Еракин
Приводил ребенка. Он в восторге. Будем приходить еше.
Вадим Победимский
Хороший парк для детей и родителей. Приятно, что здесь безопасно и чисто, а развлечений хватает на всех. Удобно заказывать детские праздники с аниматорами.
10 января 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите ещё 😁
НШ
Наталья Шведова
Хожу туда с ребёнком часто. Игровой лабиринт интересный, чисто и уютно. Отличное место для семейного досуга.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РФ
Раиса Филенкова
Оформила праздник через сайт. Внутри всё логично, а комната аниме очень технологичная!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Миронов
Ходили сюда с сыном и дочкой, развлекались около 2-х часов. Надеюсь им всë понравилось.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Максим Моисеев
Острые углы в мягких матах. Лабиринт просматривается насквозь, дети на виду. Везде чисто.
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Александра Шишкина
Сигма Парк – идеальное место, чтобы отвлечься от будней. Безопасность на первом месте, это очень важно для родителей. Детям очень понравился веревочный лабиринт.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Клавдия Кваснина
Цены ниже, чем везде, а батуты классные. Здорово сэкономила, качество при этом отличное.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
БМ
Богдан Мышак
Отлично провели время с детьми! Особенно порадовало, как продумана безопасность — всё мягкое, а для малышей отдельный лабиринт. Чисто, просторно, много аттракционов. Обязательно вернёмся!
8 января 2026, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Были рады вас видеть.
Савватий Салтыков
Замечательное место для семейного отдыха. Дети были в восторге от интерактивного батута, прыгали долго и весело. Взрослым тоже понравилось, атмосфера приятная, чисто и уютно.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Савватий. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы!
Арсений Караваев
Привел детей. Везде порядок, а лабиринт надежный. Такой подход проверен временем.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы старались.
ЮЯ
Юлиан Яночкин
Интерактивный батут просто космос! Видно, что к оформлению и развлечениям тут подошли с умом, очень прогрессивно.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
ИУ
Инна Ульянова
Чистота и много места. Дети с радостью проводили время, особенно понравились батуты. Вполне достойно.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам 💛 Приходите в гости ещё.
Михаил Горшков
Отмечали день рождения сына в «Сладком королевстве». Аниматоры супер! Для малышей отдельная безопасная зона, все углы закрыты. Чистота и порядок на всей огромной территории впечатлили. Обязательно вернемся.
8 января 2026, официальный ответ
Михаил! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
Анастасия Мамркова
Проводили день рождения дочери в комнате "Сладкое королевство" – восторг! Аниматоры были на высоте, дети в восторге. Очень рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
Здравствуйте ,были гостями города и зашли поиграть ,были не раз .По повода самого центра,игровые зоны хорошие ,разнообразные ,безопасность пятерка молодцы,большая удобная раздевалка,вкусное кафе ,очень классный интерактивный зал .Всё это прекрасно 👍 но.…ооооооочень грубый персонал на ресепе ,отвечают резко дерзко ,здесь на негативные отзывы и возражения тоже смотрю отвечает администрация с уклоном на спор и конфликт а не на то чтобы исправить и улучшить впечатление итак разочарованных клиентов.Ну а так в целом норм ,хорошо интересно
Антон Тонеев
Отличное место для семейного отдыха! Дети в полном восторге от батутов и лабиринтов. Особенно порадовало, как здесь все продумано для безопасности, очень чисто и уютно. Обязательно вернемся!
Антон! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
ФП
Федор Пальгов
Отличное место для семейного отдыха. Здесь уделяют большое внимание безопасности, а пространство чистое и продуманное. Детям особенно понравились интерактивные батуты и просторные лабиринты.
Здравствуйте, Федор! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 🤝
Виталий
Хороший детский центр для развития ребёнка. Приветливый администратор, внимательные и толковые преподаватели, интересные занятия. В центре чисто и уютно, есть места для ожидающих родителей. Даже для пап
8 января 2026, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 😉
АРМЕН СЕРГЕЕВИЧ
Сыну понравилось тут очень, рекомендую. Цены адекватные
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Рады стараться.
ЛД
Лана Дутова
Признаюсь, ехали с опаской – часто такие места разочаровывают. Но чистота и огромный лабиринт для малышей развеяли все сомнения!
8 января 2026, официальный ответ
Лана, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать.
Максим Браун
Ходил с ребёнком на батутную арену. Всё чисто, удобно и безопасно. Ребёнок прыгал без устали, получил массу удовольствия. Хорошее место для досуга.
8 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сурен Скворцов
Ходили всей семьей на интерактивный батут. Детям понравилось прыгать, территория чистая и просторная. Всем советую посетить!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сурен! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Арсений Аврорин
Порадовала забота о безопасности детей — всё мягкое и продуманное. Много пространства и разнообразных активностей, очень чисто. Отлично провели время всей семьёй
8 января 2026, официальный ответ
Арсений! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
НБ
Наталия Балинская
Ходим сюда постоянно, уже несколько лет. Всегда радует чистота и продуманная безопасность для самых маленьких. Дети обожают!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Михаил Смит
Интерактивный батут понравился больше всего. Просторная зона, безопасность обеспечена, весело провели время всей семьей.
Михаил, добрый день. Большое спасибо, приезжайте ещё ❤
ВГ
Валерия Горшкова
День рождения ребенка организовали быстро и без суеты. Аниматоры отлично развлекали, а мы могли просто отдыхать.
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😁
Антон Кузнецов
Мой малыш резвился в безопасном лабиринте, пока я наблюдал. Пространство продумано, чисто, а после активностей приятно перекусить всей семьей.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались.
ПБ
Павел Буторин
Такие деньги гребете, стульчак поменять не можете
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стульчаки заменены.
ДВ
Данила Выжленков
Отличное место для семейного отдыха. Мне понравилось, как продумана безопасность — все углы спрятаны, а для малышей отдельный просторный лабиринт. Большая территория, чисто и много интересных активностей для детей разного возраста.
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Александр Тихомирович
Был с сыном в парке развлечений, зашли в игровую комнату-ниндзя. Здорово придумано, сыну понравилось прыгать и лазать. Всё чисто, уютно, атмосфера отличная.
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 😉
ЛМ
Леонид Матвиевский
Отличное место для активного отдыха с детьми. Оценил безопасность и продуманность пространства, а также большое разнообразие развлечений от батутов до лабиринтов. Удобно проводить детские праздники с помощью аниматоров.
Леонид, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Сергей Храмцев
Сыну очень нравится тут, просит каждый день сюда прийти повторно
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады!
ЖБ
Женя Белых
Замечательное место для отдыха всей семьей! Особенно понравился интерактивный батут — дети были в полном восторге, прыгали долго и весело. Персонал приветливый, территория чистая и ухоженная.
8 января 2026, официальный ответ
Женя! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
ЮГ
Юрий Галанкин
Отличное место для семьи! Детям безопасно и очень весело на батутах и в лабиринтах. Чисто, просторно, а ещё тут вкусно кормят. Рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Мы всегда вам рады.
Арсений Алешин
Ходили всей семьей на интерактивный батут. Понравилось, что пространство большое, чисто и уютно. Дети веселились от души, было весело и взрослым.
Добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🌸
ДД
Дамир Джухумир
Хорошйи парк, сыну тут понравилось
8 января 2026, официальный ответ
Дамир, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алеся Солопенко
Мой пацан пропадал в игровом лабиринте. Он там набегался от души. Хорошо, что углов острых нет, всё мягкое. Спокойно было за него.
Здравствуйте, Алеся! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Роман Тунёв
Отличное место для семейного отдыха! Детям безопасно и есть отдельная зона для малышей. Очень много активностей на любой вкус: батуты, лабиринты, ниндзя-зоны. Чисто, просторно и вкусно кормят. Обязательно вернемся!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🌸
ВЛ
Варя Лебедева
С дочкой младшей тут были. Для малышей зона просторная, хорошо видно всё. Можно спокойно посидеть, пока она в лабиринте играет. Очень чисто.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
Василий Капустин
Отличное место для детей. Сыну очень понравился веревочный лабиринт. Время пролетело незаметно. Вернемся еще.
8 января 2026, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам почаще!
Светозар Сафронов
Приводил сюда своего ребенка. Лабиринт его зацепил, не вытащить было. Место реально для детей.
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь!
АЦ
Алиса Цой
С детьми часто здесь бываем- очень нравится. Места много, хватает всем. К тому же оборудование установлено безопасно, можно не переживать, рекомендую👍
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
АЕ
Алексей Емельянов
Сыну устроили праздник в комнате Майндкрафт. Дети потом играли, устали довольные. Я спокойно наблюдал, везде чисто. Отличный вариант для детского дня.
Алексей, добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🌸
ВТ
Вячеслав Тумаркин
Мой малыш был в восторге от лабиринта, а я оценил продуманную безопасность и приятную атмосферу во всем парке.
8 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сократ Свиридов
Отметили день рождения сына. Аниматор отлично развлекал! Дети носились, прыгали. Везде мягко, безопасно. Территория большая. Все чисто.
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🙏🏼
ЗП
Зина Порошенко
С детьми здесь отлично. Территория большая, есть где побегать. Всё оборудование выглядит ухоженным. И полы чистые, это важно. Можно спокойно отдохнуть.
Зина! Спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Минаев
Заходил с сыном. Он сразу побежал в лего зону, там столько деталей! Целый час сидел, строил. Мне понравилось, что есть чем заняться разным детям. Везде порядок. Удобно.
8 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Приезжайте ещё!
ТП
Татьяна Петухова
Праздник для ребенка организовали здесь. Просторная территория позволила всем свободно играть. Отдельная зона с лабиринтом для самых маленьких выглядела очень продуманно. Угощения вкусные.
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ДА
Денис Агилов
Отмечали день рождения сына. Брали комнату, там было чисто и просторно. Дети наигрались на батутах. Аниматоры хорошо развлекали. Все остались довольны праздником. Неплохое место для детских гуляний.
8 января 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое! Нам очень приятно.