Сигма Парк

Детский развлекательный центр
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ООО Сигма Парк
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Татьяна Литвиненко2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤗
Анастасия К4 отзыва
Сегодня были в игровой Сигма парк. В который раз уже убеждаемся что это лучшая игровая! У нас два малыша 2 и 3 года. Администратор на ресепшен была очень отзывчива и приятна) сразу спросила возраст детей и сказала что мы проходим со скидкой (до 3х лет включительно в будни всего 500р за одного ребёнка). Везде чисто, безопасно. Есть инструктора, которые смотрят за порядком на аттракционах. Вкусная кухня. Классная горка с тюбингом. Большое количество батутов. Есть фонтанчик чтобы налить воду ребенку. На реснпшен можно попросить браслет к шкафчику, куда можно убрать сумку. Классно, что предусмотрели обувь при входе в туалет. Детям очень понравился аэрохоккей (два разного уровня аэрохоккея для детей и взрослых). Интересный экскаватор (за отдельную плату), ребёнку поправилась) Ещё администратор нам показала вторую интерактивную игровую! Детям постарше будет интересно)) Огромное спасибо!! Все круто! Вы лучшие в городе!❤️❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Валерия Бурнышева16 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за доверие 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЕА
Екатерина Андреева1 отзыв
Всё отлично , атмосфера приятная , чистота на высоте, к меню и качеству еды вопросов нет. Но … условия посещения многодетных семей совсем не очень ! Почему 18летний человек должен присутствовать в сие игровом центре ? Да , в свидетельстве, указано , что это ребенок , но это взрослый / самостоятельный человек, которому развлечения своих братьев и сестер в вашем центре не интересны ! Почему при предъявлении соответствующих документов скидка на посещение 2х детей не учитывается? (Когда в семье их трое , но один совершеннолетний) Не напишу , что мы сильно расстроились … но… мы расстроились и осадок не большой от обслуживания на входной группе остался . Считаю , что в негативные моменты , администратор должен сглаживать углы , а не повышать голос на ориентированного клиента . Из-за этого огромный минус и соответственно 1 ⭐️
26 июня 2025, официальный ответ
Условия получения скидки указаны в правилах посещения и непосредственно прайсе. Для получения данной…
ПБ
Павел Буторин2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стульчаки заменены.
ЯЛ
Яна Леснянская6 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Андрей Краснослободцев65 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Закупим больше кресел-груш для размещения родителей
Dmitriy Ovchinnikov10 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Dmitriy. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Мурина3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за добрые слова! Пуфы добавим!
КВ
Ксения Вообщетовна6 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Да, парк активно эксплуатируется. Но все неисправности устраняются в максимально короткие сроки
ЕЛ
Елена Л.1 отзыв
ЛЛ
Людмила Лукина2 отзыва
Хотите испорченый день рождения, обязательно приходите в сигма парк!!! Заказали отдельную предложенную комнату, заказали предложенного аниматора , меню . Начиналось все не плохо , пока не пришел аниматор для другой компании. Они включили музыку так что в отдельной комнате не могли разговаривать мы взрослые, не говоря о том что праздник они проводили рядом с нашими малышами , на просьбы сделать по тише действий не было. В итоге мы своего аниматора не слышали , не слов не музыки , я подошла к ресепшену озвучить проблему, хамка сидела собирала Лего и сказала что аниматоры это не их зона ответственности, я возмущалась дальше и в итоге она решила позвать администратора, администратор тоже утверждает что ответственность за анимацию не их проблема они нам предоставили площадку и дальше делать каждый может что хочет . Я В шоке от обслуживания, от такого праздника вместо радости, СТРЕСС 😣