Сигма Парк
Детский развлекательный центр
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Сигма Парк
Вакансии
ВЛ
Василий Л.
Отличный детский парк развлечений.
ИЧ
Ирина Ч.
Классно можно отдохнуть ,детям нравится развлекательный центр ,очень хорошее заведение!
Марина Б.
В последнее время стало хуже
Оплата Т-Банк
Отличное место для детей разных возрастов . Много разных интересных задумок. Все чистое , аккуратное , приветливый персонал ) ребенок счастлив , спасибо 😙
Иван Семибратов
Хороший развлекательный центр для детей!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Татьяна Литвиненко
Детям было очень весело! Дружелюбно! С удовольствием провели время
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤗
Анастасия К
Сегодня были в игровой Сигма парк. В который раз уже убеждаемся что это лучшая игровая! У нас два малыша 2 и 3 года. Администратор на ресепшен была очень отзывчива и приятна) сразу спросила возраст детей и сказала что мы проходим со скидкой (до 3х лет включительно в будни всего 500р за одного ребёнка). Везде чисто, безопасно. Есть инструктора, которые смотрят за порядком на аттракционах. Вкусная кухня. Классная горка с тюбингом. Большое количество батутов. Есть фонтанчик чтобы налить воду ребенку. На реснпшен можно попросить браслет к шкафчику, куда можно убрать сумку. Классно, что предусмотрели обувь при входе в туалет. Детям очень понравился аэрохоккей (два разного уровня аэрохоккея для детей и взрослых). Интересный экскаватор (за отдельную плату), ребёнку поправилась) Ещё администратор нам показала вторую интерактивную игровую! Детям постарше будет интересно)) Огромное спасибо!! Все круто! Вы лучшие в городе!❤️❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Светлана С.
Персонал и сервис на высшем уровне! Отмечали др в жёлтой беседке. После мероприятия, когда мы уже ушли, сотрудники нашли подарочный конверт с деньгами в беседке, они посмотрели по камерам, позвонили нам и вернули.
Валерия Бурнышева
Было здорово. Очень понравилось у вас. Дети не хотели уходить. Удобно, что есть кафе и диваны у входа.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за доверие 😉 Будем ждать вас снова 💛
Елена Короткова
Огромный лабиринт. Чисто, приятно ходить в носках. Понравилось, что детей не много в субботу. Разные локации на крупную моторику. Не понравилось, что на каждом шагу платные аттракционы или услуги. Экскаватор не работал, жаль, что на входе об этом не предупреждают. Вход 1400+ доп услуги+платная парковка.
ЕА
Екатерина Андреева
Всё отлично , атмосфера приятная , чистота на высоте, к меню и качеству еды вопросов нет. Но … условия посещения многодетных семей совсем не очень ! Почему 18летний человек должен присутствовать в сие игровом центре ? Да , в свидетельстве, указано , что это ребенок , но это взрослый / самостоятельный человек, которому развлечения своих братьев и сестер в вашем центре не интересны ! Почему при предъявлении соответствующих документов скидка на посещение 2х детей не учитывается? (Когда в семье их трое , но один совершеннолетний) Не напишу , что мы сильно расстроились … но… мы расстроились и осадок не большой от обслуживания на входной группе остался . Считаю , что в негативные моменты , администратор должен сглаживать углы , а не повышать голос на ориентированного клиента . Из-за этого огромный минус и соответственно 1 ⭐️
26 июня 2025, официальный ответ
Условия получения скидки указаны в правилах посещения и непосредственно прайсе. Для получения данной…
ПБ
Павел Буторин
Такие деньги гребете, стульчак поменять не можете
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стульчаки заменены.
ЯЛ
Яна Леснянская
Скидки для малышей на безлимит. Множество горок и локаций💪есть кафе при игровом пространстве.
24 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Андрей Краснослободцев
Множество разных активностей для детей, а так же пиццерия с отличными ценами и вкусной едой. Из пожеланий - больше мест для родителей, сесть, кроме как в кефе, некуда.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Закупим больше кресел-груш для размещения родителей
Dmitriy Ovchinnikov
Много места для развлечения детишек. Возможность покушать, есть беседки.
23 мая 2025, официальный ответ
Dmitriy. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Мурина
Всё отлично, одно, но мало пуфоф для родителей, негде посидеть...
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за добрые слова! Пуфы добавим!
КВ
Ксения Вообщетовна
все классно, но постоянно что-нибудь сломано )
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Да, парк активно эксплуатируется. Но все неисправности устраняются в максимально короткие сроки
ЕЛ
Елена Л.
На часа два можно сводить детей, на большее - просто надоест
Семен Красюков
У нас безопасно — все острые углы под мягкими матами, а для малышей отдельная просматриваемая зона. Отлично провели время на интерактивном батуте и в ниндзя-зоне, понравились тематические комнаты для праздников в стиле аниме и майнкрафт.
СБ
Света Буланова
Посетили с детьми детский развлекательный центр «Сигма Парк» — остались очень довольны. Пространство яркое, чистое и безопасное, много интересных развлечений для разного возраста. Дети были в восторге и не хотели уходить! Персонал внимательный и доброжелательный. Отличное место для отдыха с детьми, рекомендуем! 🎈✨
Макар Ермолин
Приводил детей в Сигма Парк: порадовала безопасность — все острые углы спрятаны, для малышей отдельный прозрачный лабиринт. Территория огромная, чисто, кухня вкусная. Отлично потусили на батутной арене и в лего-зоне.
Борис Толстоусов
В парке спрятали острые углы под мягкие маты, а для малышей сделали сквозной лабиринт. Чисто, вкусно, батут и ниндзя зона на высоте.
Василий Митряков
Сын в восторге от ниндзя-зоны и веревочного лабиринта, а меня убедила мягкая отделка углов и чистый обзорный уголок для малышей.
КГ
Кирилл Гончаров
Отдельно порадовала продуманная безопасность: все углы закрыты матами, а для малышей — отлично просматриваемый лабиринт. Сын с удовольствием побегал по батутам и ниндзя-зоне, везде чисто и много места. Хороший вариант для активного семейного досуга.
А.
Ани .
Я привела ребёнка в детский развлекательный центр “Сигма Парк”. Всё понравилось: чисто, безопасно и много интересных развлечений для детей. Ребёнок был очень доволен и не хотел уходить. Хорошее место для семейного отдыха.🎈
РС
Роман Семёнов
Водил ребенка на интерактивный батут. Безопасность на высоте, территория большая, оборудование отличное. Хорошее место для активного отдыха всей семьей.
Виталий Невченко
Дети в восторге, а это главное! Безопасно, чисто, много всего интересного. Особенно понравилась зона для малышей и батуты. Праздник удался на славу.
Фёдор Ясновель
Дети в восторге, а это главное! Безопасно, чисто, много всего интересного. Особенно понравилась зона для малышей и батуты. Праздник удался на славу!
Эрнест Савиновский
Просторный и чистый парк, понравилось, что для малышей есть отдельная зона, которая хорошо просматривается. Отметил безопасность — все углы закрыты мягкими матами. Вкусно поели в кафе. С ребёнком отлично провели время, обязательно придём ещё.
БТ
Бруно Тутор
Сходил с ребенком на интерактивный батут в парк развлечений. Отличная площадка, чисто и уютно. Малыш доволен, мы тоже.
Алексей Стафейчук
Приятно удивлен, что в лабиринте для малышей все углы мягкие, сыну там комфортно. Сам с ним ползал, потом прошли ниндзя-зону и интерактивный батут. Теперь думаем здесь детский день рождения справлять.
ВЖ
Вадим Желухин
В сигма парке позаботились о безопасности: все углы закрыты матами, а для малышей есть отдельный просматриваемый лабиринт. Детям понравились батуты и тематические комнаты, порадовали чистота и вкусная еда.
Роман Щёголев
Водил ребенка на день рождения дети в восторге! Много развлечений, безопасно, персонал всё организовал отлично. Обязательно придем еще.
Семен Сидоров
Ходили всей семьей, дети были довольны интерактивным батутом. Территория чистая, оборудование исправное.
Вера Коробченко
Ходила с дочкой в верёвочный лабиринт, ей очень понравилось! Безопасно, чисто и интересно. Персонал внимательный.
НБ
Николай Бахтин
Недавно были в Сигма Парке, понравилась большая территория и обилие оборудования: от батутной арены до зоны ниндзя. Особо порадовало, что для самых маленьких сделали отдельный лабиринт, который полностью просматривается, плюс везде чисто. Отметили, что есть отдельные тематические комнаты и аниматоры для проведения праздников.
ЛЛ
Людмила Лукина
Хотите испорченый день рождения, обязательно приходите в сигма парк!!! Заказали отдельную предложенную комнату, заказали предложенного аниматора , меню . Начиналось все не плохо , пока не пришел аниматор для другой компании. Они включили музыку так что в отдельной комнате не могли разговаривать мы взрослые, не говоря о том что праздник они проводили рядом с нашими малышами , на просьбы сделать по тише действий не было. В итоге мы своего аниматора не слышали , не слов не музыки , я подошла к ресепшену озвучить проблему, хамка сидела собирала Лего и сказала что аниматоры это не их зона ответственности, я возмущалась дальше и в итоге она решила позвать администратора, администратор тоже утверждает что ответственность за анимацию не их проблема они нам предоставили площадку и дальше делать каждый может что хочет . Я В шоке от обслуживания, от такого праздника вместо радости, СТРЕСС 😣
ПТ
Павел Токарев
Приятно удивила безопасность: для малышей сделали отдельный лабиринт, всё мягкое и на виду. Пока сын покорял скалодром в ниндзя-зоне, успел оценить и чистоту, и вкусные блинчики. Отличное место.
СД
Светлана Дорофеева
Провели детский праздник в комнате "аниме". Много места, уютно и чисто. Аниматор отлично справился с развлечением детей.
Валерий Кравченко
Ходил с ребёнком на интерактивный батут. Всё чисто, уютно и безопасно. Малыши были довольны, играли долго и весело. Хорошее место для отдыха всей семьёй.
Арина Кудряшова
Всё отлично. Были здесь с детьми, есть очень много всего интересного. Есть интерактивный батут, верёвочный и игровой лабиринт и ниндзя зоны. Моим детям очень понравилось, они были просто в восторге. Рекомендую!
Святослав Семенов
Оставили ребенка поиграть в парке, ребенок остался доволен, мы с женой тоже хорошо отдохнули, в общем всем всё понравилось, всем рекомендую.
Прохор Аришин
Отличное место! Сыну 4 года, безопасно везде, для малышей отличный лабиринт, всё просматривается. Прыгали на батуте, заказали комнату в стиле Майнкрафт. Аниматоры супер, и еда очень вкусная.
Никита Бессолицын
Впечатлила продуманная безопасность: все углы закрыты мягкими матами, а лабиринт для малышей полностью просматривается. Просторно и чисто, большой выбор активностей вроде батутов и ниндзя-зоны. Определенно стоит прийти сюда с детьми.
Самуил Сахоров
Ходили всей семьей в развлекательный центр, дети были в восторге от интерактивного батута. Безопасность на высоте, персонал приветливый, территория чистая и ухоженная.
Владислав Сиваков
Понравилось, что для малышей сделали отдельный лабиринт — видно каждое движение. Сын облюбовал батут и ниндзя-зону. Вкусно поели, кругом чисто. Стоит вернуться.
Дмитрий Конев
Ходили всей семьей на интерактивный батут, дети были в полном восторге! Просторная территория, чисто и уютно, атмосфера сказочная. Идеальное место для активного отдыха с детьми.
ПП
Прохор Петров
Был с ребенком на празднике в парке развлечений. Понравилось разнообразие игровых зон, особенно батутная арена. Всё чисто, ухоженно, ребенок доволен.
ГС
Гордей Сопуляк
Ребенок был в восторге от безопасных лабиринтов и батутов. Чистота и продуманность пространства позволили расслабиться. Обязательно воспользуемся услугами аниматоров в следующий раз.
Константин Сенектутин
Однозначно лучший семейный парк в городе. Здесь очень безопасно для малышей, а лабиринт просматривается насквозь. Мы с детьми прекрасно провели время на батутах и в ниндзя-зоне, теперь планируем здесь день рождения.