Планета здоровья
Аптека
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
KR
Kirill Ryabov
Хамское отношение, пока волонтёрили пыталась выгнать под предлогом того что мы мешаем ей продавать лекарства и как будто мы прогоняли её клиентов. А также у неё сын бегал по аптеке и трогал все прилавки.
18 августа 2025, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Широбокова
Долгое обслуживание, фармацевт тормозной жидкости выпила?
КМ
Ксения М.
понравились цены , по сравнению с другими аптеками цена на нужные мне лекарства дешевле
Мария К.
Большой выбор товара и цены достаточно доступные.
МО
Михаил О.
Очень профессиональные работники аптеки. Иногда такое чувство возникает что врачи за прилавком. Спасибо всему коллективу! А в помещении аптек так всё чисто и аккуратно что просто живу даёшься!
ВР
Владимир Р.
Удобно пользоваться сайтом, но цена очень сильно плавает от района к району на одни и те же лекарства.
Елена К.
Рядом,правда цены чуть завышены. Вежливые продавцы . Широкий ассортимент.
Мария Б.
Отличные цены и хорошее обслуживание...
ДТ
Дарья Т.
Удобный сервис интернет заказа
Елена К.
Быстро, удобно, большой ассортимент, приятные цены, акции и скидки
AB
Alexy Buldakov
Все понравилось.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Приятно знать, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку!
РА
Ренат А.
Аптека располагается близко к дому. Удобный подъезд на машине, есть парковка. Отличные цены и приложение
Вероника К.
Отличная аптека, хорошие фармацеаты, всегда подскажут что лучше, какие есть аналоги
КП
Константин П.
Большой ассортимент товара. Хорошая система скидок. Вежливые продавцы
Александр Р.
Супер!!!!
Мария К.
Хорошая аптека. Если заказывать онлайн будет дешевле. Сайт быстро прогружается.
ЕА
Елена Алмазова
Очень понравилось обслуживание. Заказ собрали за 30мин. Мне все понравилось.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
ЛХ
Лера Хромина
Обслуживание ужасное! Была у Вас сегодня 19.09. Хамское отношение к клиентом.Женщина не поинтересовались есть ли у меня карта планеты здоровья,после чего я сама сказала ( но женщина лишь закатила глаза). Ничего толкового из лекарств она мне таки не предложила😢
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за информацию. Данные переданы ответственному специалисту, по Вашему отзыву…
Анастасия К.
Цены лояльные, к тому же аптеки всегда в пешей доступности. Удобное приложение.