Glamour
Записаться
Вакансии
К
Ксения
Была на наращивании ресниц у мастера Натальи. Попросила сделать 1,5д мокрый эффект с лучами. По итогу мастер сказала, что мокрый эффект в 1,5д не получится сделать (обычно мне так делали и получалось естественно и красиво), в итоге сделали 2д. Увидев свои ресницы я знатно офигела, потому что такие веера мне ещё никто не делал. Лучей нет, ресницы очень пышные, как гусеницы. Мне не понравилось, очень жаль свои деньги. Была 16.10.25 Фото чека приложено. Также хочу отметить, что мастер работала без перчаток и свои голые руки ложила мне на лоб. Для меня как для человека м проблемной кожей это важно.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией…
Анжелика Тронина
Добрый день! Мне все очень понравилось, быстро находят окошки и очень приятные люди в общениях ни в чем не отказывают находят много разных способов удивить и порадовать 😊
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за приятный отзыв и ждем Вас с радостью вновь в сети студий Гламур!
Ангелина Семёнова
очень понравилась данная студия, ходила к топ-мастеру Яне, очень милая девушка, сделала всё красиво и аккуратно! администратор тоже душка!🫶
3 марта 2026, официальный ответ
Валерия Меркушева
Была на маникюре. Мастер быстро, качественно выполнила работу. В студии приятная атмосфера. Персонал вежливый. Вернусь обязательное
9 февраля 2026, официальный ответ
Дария Смышляева
Классная студия и хорошие мастера Все делают быстро и точно! Приду еще
Диана Безруких
Мастер-класс по скоростному маникюру в салоне красоты оказался очень полезным и информативным. Получила много практических советов и техник, которые можно сразу применить. Атмосфера была дружественной, а преподаватель максимально доступно объяснял каждый этап. Уверена, что теперь смогу значительно ускорить процесс выполнения маникюра, не теряя в качестве. Рекомендую всем, кто хочет повысить свой уровень в nail-индустрии!
4 декабря 2025, официальный ответ
Анжела Мокрецова
Всё очень понравилось класнный салон красоты
3 марта 2026, официальный ответ
АЕ
Аделина Ешметьева
Прекрасный салон, все на высшем уровне! Проходила обучение у преподавателя Анастасии, все понятно объясняет, теперь с этими знаниями можно работать только на ура и двигаться дальше по карьерной лестнице!
25 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Вьюжанина
Хороший салон,все супер💯
6 посещений
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья С
Отличная студия и вежливый персонал🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Полина ・
Удивляюсь как у салона может быть 5 звёзд😃 Впервые стонулась с таким отвратительным качеством маникюра. Делали с укреплением, но при этом через пару дней начались отслойки на уголках и вростах ногтя. От формы квадрата тоже мало что осталось. На каких-то этапах мастер спрашивала у меня что дальше делать😦 Деньги на ветер, не советую
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв ,Вы делаете нас лучше. Помогите нам, пожалуйста, разобраться…
Мария Бельтюкова
Все на высшем уровне! Проходила обучение, преподаватель Анастасия все четко и понятно объясняет! Я в восторге ❤️🔥
17 сентября 2025, официальный ответ
Ходила на педикюр к топ-мастеру Леонтьевой Александре, очень понравилось! Делает очень аккуратно, особое внимание к каждой детали, помогла определиться с цветом. Прийду еще раз!
11 августа 2025, официальный ответ
В🫦
Варя 🫦🫦🫦
Отличный салон! Сделали маникюр и педикюр за 2 часа🤗очень понравилось,спасибо ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку студии Гламур! Мы тщательно следим за уровнем профессионализма наших маст…
Елена Перова
Делала гигиенический педикюр у мастера подолога. Всё очень аккуратно и профессионально сделали!
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Салон Гламур, мастера Анастасию и Александру за внимание, хорошую работу. Мне очень понравился маникюр! Благодарю за хорошее обслуживание, приятное общение, вежливость, за кофе, за атмосферу в салоне! Приду к Вам еще! Отличное обслуживание!! Благодарю! Роза Байгушева!
4 августа 2025, официальный ответ
И
Ирина
Отличный сервис! И отличный мастер, всегда очень аккуратно и качественно! Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас в сети наших студий! С уважением, руководство студий Гламур
Алёна Бондарчук
Красивый офис, талантливые аккуратные мастера ❤️. Всегда напоминают о записи. Спасибо, всё отлично. Давно к вам хожу. Рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Валерия Ковалева
Классный салон! И сервис и мастера любовь ❤️ администратор Татьяна очень милая и внимательная) Все очень нравится и живу совсем недалеко что очень удобно 👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Виктория Савчук
Всегда приятно приходить в эту студию: чисто, уютно, мастера - настоящие профи. Результат как всегда на высоте. Только к вам! 💐💅
31 марта 2026, официальный ответ
ИХ
Илона Хортиева
Покупала сертификат,вежливый персонал,Администратор Арина очень доброжелательная помогла мне и объяснила все стало понятно
28 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Мерзлякова
Хороший салон! Всё понравилось. Записаться было легко, администратор вежливо уточнила детали и подобрала удобное время, хорошее обслуживание, рекомендую!
Мария Мамаева
Прекрасный салон: чисто, красиво, персонал внимательный. Получила именно тот результат, на который рассчитывала. Спасибо, я в восторге 🫶🏼
Анастасия Кошкина
Добрый день, мне все очень понравилось. Все прошло достаточно быстро, так ещё и много свободных окошек. Результат просто восхитительный. Я обязательно ещё раз посещу это место. Благодарю за быстрое обслуживание.
25 марта 2026, официальный ответ
ВП
Виктория Паталащук
Очень понравилось обслуживание! Мастера профессионалы своего дела, а цены вполне адекватные. Теперь только сюда!
23 марта 2026, официальный ответ
Irina Irina
Была 23 февраля у мастера Елизаветы. Сделано все красиво, аккуратно. Но походила с такой красотой не долго. Спустя неделю на одном ногте лак отвалился, на других ногтях тоже начал отпадать
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! В сети наших студиях всегда предоставляется гарантия на проделанную ра…
MM
Molniya Makvin
в студии есть обучение на мастера маникюра опытный преподаватель Анастасия всегда помогала в работе приду еще обязательно на курсы )))
12 февраля 2026, официальный ответ
yosanmo
хорошая и очень уютная студия! администраторы приветливые, хорошие всегда предложат чай, кофе🥰 мастера суперские, настоящие профессионалы🔥
9 февраля 2026, официальный ответ
Арина Дурновцева
Классная салон! Делала здесь маникюр, осталась в восторге. Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и качественная работа. Мастеру отдельное спасибо за скорость без потери качества. Теперь только к вам
ОМ
Олеся Мухаммадиева
Добрый и отзывчивый персонал, приятные цены. Студия комфортная и уютная.Прекрасный сервис, всем рекомендую посетить этот чудесный салон красоты.
Daria Larss
Прекрасное место! Хорошие мастера, сходили к новому мастеру Елизавете по приятной цене, получили хорошее качество! Сам салон чистый и уютный, очень понравилось☺️ большое спасибо, записывайтесь к Елизавете❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Анжела Рудина
Отличная студия! Удобное расположение , уютно и комфортно. Проходила обучение у Анастасии, все понятно объясняет.
27 октября 2025, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Ломаева
Мастер бровист не приехал на работу во время . Перенесли запись на 2 часа позже . Хорошо , я живу рядом . Спокойной ушла домой. А так клиент должен был бы ждать мастера 2 часа в салоне . 23.02 16:00
ИМ
Ирина Мокшина
Недавно посетила салон красоты "Гламур", и осталась в полном восторге! С самого момента входа в салон меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер очень стильный и уютный, что сразу создает ощущение расслабления. Мастера очень профессиональные — они внимательно выслушали мои пожелания.
16 февраля 2025, официальный ответ
Анжела Николаева
Студия просторная и светлая. Персонал очень вежливый. Качество работы топ-мастера на отличном уровне, да и мастеров тоже! Буду рекомендовать студию гламур, всем подругам💅🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Хороший персонал, все сделали быстро, очень понравилось.
5 апреля 2026, официальный ответ
Диана Серебренникова
Очень хороший салон. Принимают быстро, без задержек. Обслуживание на высшем уровне.
Д
Дарья
Очень понравилась работа топ-мастера Яны. Выполнено качественно, обязательно приду ещё 💕
17 марта 2026, официальный ответ
НХ
Наташа Холмогорова
Замечательный салон , вежливый персонал приятная атмосфера ,
4 марта 2026, официальный ответ
Ладочка Шиляева
Идеальное место, отзывчивый персонал и приятный администратор
21 февраля 2026, официальный ответ
СН
Самира Насртдинова
Прекрасная студия все стерильно персонал отличный рекомендую эту студию
ТХ
Татьяна Хижнякова
Отличная студия,мастера и приветливый персонал. Ни разу не пожалела,что сходила именно сюда.
аня
пришла по рекомендации подруги и ничуть не пожалела, огонь девочки тут работают
24 января 2026, официальный ответ
Мж
Милана житель
Отличный салон! Отзывчивый и профессиональный персонал!!!
Яна Федорко
Отличная студия! Хорошие мастера. Буду приходить еще!
17 февраля 2025, официальный ответ
ТВ
Татьяна Васильева
Хорошая студия, вежливые сотрудники, приятная обстановка. Во время процедуры предлагают чай, кофе.
3 февраля 2025, официальный ответ
Марина Сизова
Хорошие мастера и вежливые админы Получился красивый френч за 2ч!)
4 декабря 2025, официальный ответ
Станислав Субботин
Хорошая студия ногтевого сервиса Все в лучшем виде )
1 декабря 2025, официальный ответ
лилиана 😼
Отличный салон красоты! Всегда приятная атмосфера, вежливый персонал и мастера🫶🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лесникова
У топ мастера Александры была второй раз на педикюре. Сказать, что довольна, это не то слово - довольна, счастлива, очарована работой Саши! Просто умница🫶
5 августа 2025, официальный ответ