Банки
Вакансии
АЕ
Андрей Ермаков
В восторге
Очень приветливый персонал,быстрое обслуживание.
Глафира Комарова
В восторге
Покупала монеты , обслужили быстро ответили на все вопросы.
28 апреля 2026, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Надежда Ермакова
Красивый светлый офис , быстрое обслуживание. Все быстро , четко и по делу
28 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Диана Сорокина
В восторге
Быстрое обслуживание, просторный офис, благодарю Надежду за качественную консультацию по инвестициям!
24 апреля 2026, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
АФ
Альбина Файзуллина
В восторге
Остались довольны обслуживанием, очень доброжелательные сотрудники!!
Екатерина
Хороший банк. Сотрудники вежливые всё подскажут, расскажут. Банк рекомендую
Оля Перевозчикова
В восторге
Сотрудники очень компетентные. Приходила за консультацией по карте Юнион пей, менеджер всё доходчиво объяснила, рассказала в каких странах можно оплачивать. Проблем с оплатой не возникло.
22 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
ЛМ
Любовь Маштакова
В восторге
Выражаю огромную благодарность сотруднику Россельхозбанка г. Ижевска - Марии Д. за четкое и быстрое решение задачи, граммотное общение, считаю что такими работниками нужно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу…
СТ
Сергей Тарасов
В восторге
СПЕЦИАЛИСТЫ ОФИСА ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЕ! СПАСИБО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ И ПОМОЩЬ В ПОКУПКЕ ОБЛИГАЦИЙ
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МГ
Марат Гареев
В восторге
Очень хороший банк,но вклады не их сильная сторона!)
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Екатерина Сухих
В восторге
Оформила вклад. Выбирала из нескольких банков. Менеджер Алена очень подробно рассказала и помогла все оформить. 👍
Наталия Тронина
В восторге
По акции предложили накопительный счет как новому клиенту , оформили все быстро и понятно. Спасибо.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДВ
Дмитрий Верещагин
Был приятно удивлен обслуживанием ! Спасибо на решение вопроса
20 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
VK
Varya K
В восторге
Была на консультации по кредиту. Мне всё понравилось. В офисе чисто уютно, очереди не было. Рекомендую к посещению
ДВ
Дарья Верещагина
В восторге
Всегда помогут решить любой вопрос ! Красивый , чистый офис Удобное расположение
Частый гость
18 ноября 2025, официальный ответ
Zzz Zzz
В восторге
Была проездом, зашла в офис. Нужно было снять деньги. Офис очень понравился: красивый чистый офис, сотрудники приветливые. Обратилась к управляющему офиса Вахрушеву П.Ф., он мне все рассказал, подсказал, направил меня. Спасибо за такое благожелательное отношение к людям!!! Успехов коллективу, хороших клиентов!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТЧ
Татьяна Черкашина
В восторге
При очередном посещении офиса узнала от управляющего, что сейчас есть возможность предварительной электронной записи. Это значительно экономит время ожидания в очереди. Желаю дальнейшего развития Россельхозбанк.
28 августа 2025, официальный ответ
Андрей Гнедов
В восторге
Работают умницы и красавицы, настоящие мастера своего дела. Оформлял пеивый раз карту. Всё оформление заняло минут пятнадцать.
25 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Бызов
В восторге
Постоянно обслуживаюсь в отделении, очень удобный накопителтный счет. В офисе чисто и без очереди. Рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
sles sles
Совсем не понравилось
В отличие от советской очень нравится. Персонал хочет и решает проблему клиента. Плюс почти без очередей. Вынужден изменить оценку. Не отделению, но банку в целом. После большого кидка с кешебком.
17 августа 2023, официальный ответ
Елизавета Кожевникова
В восторге
Большое спасибо сотрудникам банка за оперативность! Понравилось обслуживание, сотрудники доброжелательно и разборчиво всё объясняют, ответят на любой вопрос. Обращались в кассу за снятием наличных, уложились в сроки, спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ильнур Галеев
В восторге
Возникла необходимость самому лично купить обменять доллар , а поскольку я давно не соприкасался с импортными деньгами, то было волнение запутаться и выглядеть нелепо задавая вопросы и рассматривая купюры. Но благодаря Россельхозбанку на Ленина 48 всё удалось наилучшим образом!Кассир девушка спокойно и с пониманием отнеслась к моему разглядыванию купюры (через стекло кассы естественно). Ответила мне на все вопросы. Всё прошло замечательно и очень спокойно для моего эмоционального состояния! Вообщем осталься довольным обменным пунктом . Спасибо огромное за ваш труд и отношение!
21 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Марат Галеев
В восторге
Очень оперативно работают, рекомендую!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Максим Утробин
В восторге
Приходил за установкой приложения Банка, девчонки мне помогли и все объяснили, спасибо персоналу за отзывчивость и помощь в любой ситуации!
17 марта 2025, официальный ответ
Андрей Сорокин
В восторге
Обращался в офис для оформления кредитной карты, самые лучшие условия по карте, сотрудники дружелюбные и оптимистичные, очень приятно было посетить офис
13 марта 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Сумина
В восторге
Выражаю благодарност ь Ложкиной Анне за поофессиовнимательное отношение к клиентам .
10 декабря 2024, официальный ответ
ОБ
Олег Брызгалов
В восторге
Получил карту UnionPay, быстро и без очередей. Карта была в наличии, и нечего платить не нужно. Менеджер была вежливая, общительная.
16 октября 2024, официальный ответ
Мария Дедюхина
В восторге
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения на улице Ленина, 48а Диане за помощь в установке приложения, за обслуживание и за хорошее, внимательное и профессиональное отношение к клиенту банка, что очень приятно.
24 сентября 2024, официальный ответ
ск
стнислав камелин
Понравилось
Медленно и долго
17 сентября 2024, официальный ответ
ИС
Ирина Сыркина
В восторге
Оформляли ипотеку, прошло все быстро. Благодарность за оперативную работу менеджеру Алене
10 июня 2024, официальный ответ
М М
В восторге
Быстро. Свежо. Приятный специалист.
3 июня 2024, официальный ответ
Г
Гузель
В восторге
В офисе всегда чисто и комфортно. Очень нравится обслуживание в данном офисе. Сотрудники всегда приветливые и вежливые .
27 мая 2024, официальный ответ
Лидия Ахмадеева-Халитова
В восторге
Очень нравится это отделение, всегда чисто, тихо, спокойно. Никогда не бывает очередей. Все сотрудники приветливы и разговорчивы, управляющий прелесть!!! Особенно нравится обращаться к Диане, всегда подробно простым языком объяснит все, в общем, рекомендую!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Никита Коробейников
Хорошие специалисты и управляющий
1 марта 2024, официальный ответ
Егор Самоволькин
В восторге
Отличный офис, грамотные и вежливые сотрудники, оперативно помогли решить мой вопрос по карте
1 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия Петухова
В восторге
Была в офисе банка ,открывала иис, уже получила налоговый вычет. Все очень понравилось , быстрое обслуживание.
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алена Лесникова
В восторге
Отзывчивый персонал. Приходили помогли установить мобильное приложение, теперь я могу работать дистанционно по своим счетам
21 декабря 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
e
erwiniaceae
Совсем не понравилось
работники не знают своего дела, не могут номер поменять более получаса)))))
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Примите, пожалуйста, извинения. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алексей Байкузин
В восторге
Очень доброжелательный управляющий в данном офисе. Внимательный, выслушал и быстро решил вопрос. Респект к таким служащим. Огромное спасибо 🙏💕
27 ноября 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
MM
Mrk Mrk
В восторге
В данный офис я обращался за получением дебетовой карты. В офисе меня встретил приветливый персонал. Очередей нет. Взял талончик вызвали сразу. Обслуживал менеджер Алексей. Очень грамотно проконсультировал, рассказал о приемуществах карты, как ей пользоваться, сразу оформили карту, подключили ДБО, рассказали как пополнять карту без посещения в офис через систему СБП. Сам офис чистый, уютный находится в удобном месте. Вообщем рекомендую!
14 ноября 2023, официальный ответ
Александр Сергеев
В восторге
Нет очередей, внутри просторно, есть мягкие диваны. У этого банка хорошие проценты по вкладам, быстрое обслуживание. Банкоматы у этого банка лучше чем у ВТБ.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИН
Иван Наймушин
В восторге
Отличное обслуживание, приветливый персонал, разбираются в инвестициях, находятся в центре.
7 сентября 2023, официальный ответ
ГИ
Гульфия Исаева
В восторге
Очень удобное расположение банка на Ленина 48а-в центре, хорошая транспортная развязка. И что важно для меня - чистый и уютный офис, приветливый персонал, есть кулер с водой. Все подробно объяснили. Без очередей. Буду приходить к вам еще
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮД
Юлия Данилова
В восторге
Лучший банк, лучшие сотрудники!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ирина Хазиева
В восторге
Внимательный и компетентный персонал- помогли оперативно оформить потребительский кредит, спасибо!
6 апреля 2023, официальный ответ
Игорь Кузьмин
В восторге
Подходил за консультацией по дебетовой карте. Очень хорошо и подробно проконсультировали по картам, подобрали карту с бесплатным обслуживанием. Очень доволен. Доброжелательные и вежливые сотрудники.
15 марта 2023, официальный ответ
Арекеев Константин
В восторге
Очень вежливые сотрудники, решили вопрос быстро, есть бесплатный Wi-Fi, помогли настроить мобильный банк
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Дмитрий Овчинников
В восторге
В несколько банков подал заявки на кредит. Россельхоз самый быстрый отклик. И ещё % ниже всех других. Уже не первый раз выручают. Зеленый - зелёному рознь - сравнивайте!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам нравится обслуживание! С уважением…
Алексей Ашихмин
В восторге
Приятный и компетентный персонал. Быстро помогает решать вопросы с клиентами по ипотеке.
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное для отзыва время! Спасибо за оценку 5! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Alexandr Churakov
В восторге
Хорошее место. Очень удобно добираться. Буду обслуживаться здесь . Сотрудники ответственные и грамотные. Там ещё есть человек по работе с ВИП клиентами Екатерина, по вопросам работы с акциями общаюсь с ней
10 января 2023, официальный ответ