Бостон
4.2
4.2
ГП
Гузел П.
Продавцы не знают свой товар
Т
Татьяна
Отвратительный сервис. Коллеги подарили сертификат на день рождения. Приехала хотела что то выбрать. Продавцам сообщила что есть сертификат и я, хочу его потратить. Но таким продавцам абсолютно все равно и ничего не смогли мне подобрать. Даже не попытались. Такая же ситуация в Аврора парк. Разочарована. Всегда раньше покупала тут Потратила время на два магазина и ушла ни с чем
Бм
Бостон, магазин нижнего белья
12 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Нам очень жаль, что Вам не смогли помочь с выбором. Хотелось бы разобраться с…
Ольга Владимировна
Внимательные продавцы консультанты, но выбор на 42-44 небольшой
Александра Карпова
В прошлое воскресенье была в данном магазине и меня обслуживала консультант Любовь, подобрала все оперативно, так как надо, а я не простой покупатель! Очень благодарна ей! Спасибо Вам за столь ценных и внимательных сотрудников!
Виталий П.
Хорошие вещи по приемлемым ценам, сдесь есть чем себя побаловать
Екатерина М.
Отличное качество товаров
Мария Шереметьева
Отличные консультанты, помогли выбрать, сориентировали по размеру. Цены тоже приятно удивили.
Валентина Котикова
Консультанты совершенно не знают свой ассортимент. Грубят.
Алевтина М.
Огромный выбор. И всё красиво.
КД
Ксения Д.
Девочки всегда помогут с выбором, большой выбор нижнего белья и пижам. Очень нравится магазин
ДБ
Дмитрий Б.
Хороший магазин
Альбина М.
Один из любимых магазинов , теперь и еще в одном ТЦ нашего города
КС
Ксения С.
Хорошие скидки, приветливые продавцы, подобрали то, что было нужно, помогли с выбором
ДГ
Даниил Г.