Сакура Авто
Офис продаж
MM
Max Maxim
Заказываем автомобиль в компании «Сакура Авто» уже во второй раз. Все прошло четко и без проблем. Машина пришла в отличном состоянии, полностью соответствует ожиданиям и описанию. Спасибо огромное Татьяне за профессиональный подход и надёжную работу. Однозначно рекомендуем!
Егор
Спасибо большое Татьяне за проделанную работу. Полное сопровождение, все прозрачно, всем рекомендую. Доволен, как слон, машина пушка)
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарю за доверие и за плодотворное сотрудничество! С наилучшими пожеланиями, Сакура Авто
ЕВ
Елена Валеева
Выражаем благодарность компании Сакура Авто в лице Татьяны за помощь в приобретении автомобиля из Японии. Все условия заказа были учтены компанией и выполнены в оговоренные сроки и сумму. Каждый этап сделки сопровождался подробными и понятными инструкциями. Рекомендуем данную компанию как надежного партнера. С Уважением, Альфред и Елена
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверие и за обратную связь🤝 Пусть автомобиль радует Вас и Вашу семью!
Александр Васильев
В целом все отлично. Все прозрачно и понятно. На каждом этапе консультируют и помогают. В целом заказывать в этой компании комфортно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за выбор Сакура Авто и за плодотворное сотрудничество! Желаем хороших дорог и безопасных поездок!
Даша Хаминтова
Вот и закончились 4 месяца ожидания автомобиля. Автомобиль получен. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за помощь в подборе автомобиля, и оформлении документов. Процесс оформления покупки прошел быстро и без лишних хлопот. Все документы были подготовлены в срок, и сотрудники помогли мне разобраться со всеми нюансами. Я чувствовал себя уверенно, зная, что меня поддерживают профессионалы. После покупки я уже успел совершить несколько дальних поездок на своем новом авто. Могу сказать, что это были отличные первые впечатления! Автомобиль ведет себя прекрасно на дороге, отличается хорошей управляемостью и комфортом. Я остался очень доволен своей покупкой и обслуживанием в «САКУРА АВТО». Мой новый автомобиль стал не только средством передвижения, но и настоящим удовольствием для вождения. Я рекомендую «САКУРА АВТО» всем, кто рассматривает возможность покупки нового автомобиля.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оказанное доверие, за плодотворное сотрудничество и за ожидание - вед…
АЧ
Антон Чебаков
Хочу выразить огромную благодарность компании «Сакура Авто» и лично Татьяне за помощь в приобретении моей Mazda 3 из Японии! Всё было организовано на высоком уровне: от подбора идеального варианта на аукционе до момента, когда я получил ключи от автомобиля уже здесь, в Ижевске. Татьяна вела машину на всех этапах, я был в курсе всего происходящего и всегда мог получить оперативный ответ на любой вопрос. Однозначно рекомендую «Сакура Авто» как надежную и честную компанию. Обязательно обращусь к ним снова за своим следующим автомобилем!
17 сентября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за высокую оценку нашего взаимодействия и за выбор Сакура Авто 🤝Желаем успехо…
Руслан Муртазин
Всем добрый день и здравствуйте! Очень сильное спасибо Татьяне и ее команде за доставку столь приятного авто для обычного рядового работяги с г.. Набережные Челны. Работа по поставке прошла слажено, на полном доверии. Предлагали лучшие варианты аукциона и учитывали все предложения по лотам клиента. на любой вопрос всегда получал внятный ответ. Татьяна всегда была на связи, даже в свой отпуск. цена очень радует для столь достойного авто. безусловно рекомендую данных профессионалов по покупке импортного авто.
МГ
Марат Газизуллин
Заказывали через Сакура Авто два авто из Кореи, сначала Спортейдж, а потом ещё Туксан для родителей супруги. Однозначно рекомендую к сотрудничеству всем! Татьяна всегда на связи, всё максимально понятно и прозрачно. По срокам, состояниям авто и стоимостям получилось всё так, как Татьяна изначально и ориентировала. Обзоры вариантов из Кореи вообще отличные, максимально подробно всё предоставляется на видео. В общем, заказывайте и не пожалеете)
26 августа 2025, официальный ответ
Марат, благодарим Вас за отзыв, за выбор Сакура Авто и за плодотворное сотрудничество 🤝🤝🤝 Успехов…
Amirkhan Sultan
Обратились по рекомендации и не пожалели. Очень быстро подобрали машину в Корее, координировали оплату и растаможку, организовали быструю доставку (с момента покупки до момента получения в Ижевске-меньше 2-х месяцев).
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оказанное доверие и за выбор Сакура Авто! Желаем успехов на дорогах!
Елена Коробейникова
Пока собиралась писать отзыв с получения машины прошло пол года и мы заказали уже вторую машину. Татьяна Николаевна большое спасибо за подбор, ведение и помощь на протяжении всей покупки. Всё прозрачно, ясно. Первую машину привезли автовозом, все ОК, вторую забрали вчера сами. Все без проблем. Большое спасибо! Придём ещё. Рекомендую однозначно! P.S. Синий цвет сделали нашим))
11 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за вновь оказанное доверие и за плодотворное сотрудничество! Желаем ровных дорог и…
Axel True
В Сакуре-авто можно смело брать автомобиль. Фирма, проверенная временем. Своими отзывами подкупила меня, подкупит и вас)) Услуга по договору , все официально. Работа поставлена на поток и поэтому сняли с меня весь головняк по оформлению, завозу, оплатам и прочим моментам, которые идут в процессе (а их много). Татьяна знает свое дело, поэтому всё прошло без проблем. Мне приходили от неё варианты и я говорил, какую ставку делать. И наконец получил свою хонду. Рекомендую своим знакомым и в следующий раз заказал бы снова через Сакуру. P/S: Хонда Фит в последнем поколении - огонь! Езжу и кайфую. На правый руль перейти несложно. Берите выгодные свежие авто 3-5 летние и вы удивитесь, что новый современный стандарт можно получить за такие небольшие деньги.
Александр Петров
Благодарю компанию Sakura AUTO и директора Татьяну за привезенный автомобиль Volkswagen Golf Variant. Почему выбор пал именно на Sakura AUTO? Не скрою, сарафанное радио, подсказал коллега который также обращался именно сюда и привез себе автомобиль. Но изучив рынок аналогичных компаний понял, что именно здесь будет всесторонняя поддержка и помощь в выборе. Даже в выходные дни Татьяна была на связи и отвечала на мои вопросы, без каких либо претензий. О самом автомобиле: мой гольф хоть и с пробегом 80 т.км 13 года, но ощущается как новая машина. Кто сомневается стоить ли брать авто из Японии, вы будете приятно удивлены, как сохранился автомобиль. Небо и земля, что сейчас можно взять на рынке за цену из Японии с небольшим побегом и у нас в РФ с пробегом за 150. Благодарю за сотрудничество! Успехов и процветания! P.S. У кого автомобили концерна VAG приходят с секретками на колесах, не спешите ехать в сервис. Секретку вам могут и не подобрать, хотя мне повезло и ИТС Volkswagen смогли. Так как не был знаком с автомобилями VAG, не сразу нашел отсек в багажнике где был оригинальный набор с домкратом, балонником, отверткой и самое главное головкой с секреткой. Возможно, мало об этом кто знает, так как ни шиномонтажки, ни официальный дилер не смогли подсказать где можно поискать секретку😉.
23 ноября 2024, официальный ответ
Александр, еще раз поздравляем Вас с приобретением авто и благодарим за оказанное доверие!
MM
Max Max
Благодарим компанию "Сакура авто" за приобретённый автомобиль! Все прошло отлично, Татьяна Николаевна была на связи постоянно, быстро отвечала на всевозможные наши вопросы. Процесс покупки максимально прозрачный и понятный. Очень довольны автомобилем, рекомендуем!
5 ноября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за оказанное доверие и за выбор нашей компании! Пусть авто радует Вас!
Egork Shadrin
Спасибо Татьяне, отличный специалист своего дела, все понятно объяснил рассказал, привезли в обозначеные сроки, всегда на связи, спасибо еще раз за турбопушку, жизнь стала Proshe.
2 сентября 2024, официальный ответ
Egork, здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
KC
Katya Cat
Переношу свой отзыв из Яндекса - Татьяна помогла подобрать и привезти в Ижевск автомобиль из Кореи (с левым рулём) CHEVROLET TRAX 2019 года с пробегом 9800 км. В сервисе в Ижевске подтвердили идеальное состояние авто. Очень довольны покупкой, за полгода проехали 10000, в том числе съездили на море. Впечатления только положительные! Спасибо, Татьяна, за вашу работу и внимание к деталям. Автомобиль приехал с корейским видеорегистратором с задней и передней камерами.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас к нам за новыми авто!
Виталий Матюшин
С помощью высоковалифицированного специалиста и директора Татьяны, в течении года мы приобрели два авто из Японии. Все четко, все по делу! Первый авто приехал достаточно быстро, в течении 2.5 месяцев. А вот второй пришлось подождать подольше, около 3.5 месяцев, ввиду высокого спроса на доставку. Оба авто в идеальном состоянии. Для тех кто раздумывает: переходить ли на "прулю"... Отвечу: привыкается за 1-2 дня, обгоны по трассе без проблем, если делать все по правилам. С расходниками тоже все отлично.
8 августа 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за обратную связь!!! Успехов на дорогах Вам 🙏🏼
АФ
Алия Ф
Уже год как я думала о смене автомобиля, но в последнее время на нашем рынке стало проблематично взять что-то достойное и надежное. С радостью узнала о том, что Татьяна стала привозить с Дальнего Востока не только японские авто с правым рулем, но и автомобили из Южной Кореи с более привычным нам левым расположением руля. Обговорив желаемые варианты и подписав договор, Татьяна сразу начала поиски. И они увенчались успехом. Подобрали именно то, что я хотела: мини-кроссовер с хорошим клиренсом, небольшим пробегом и достаточно свежим годом выпуска. Даже с моим любимым белым цветом очень повезло. Татьяна на всех этапах держала меня в курсе всех событий и сопровождала каждый шаг. Все платежи абсолютно прозрачны, по каждой сумме ясная расшифровка. Я осталась очень довольна. Очень рекомендую. Огромное спасибо!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алия, за приятный отзыв 😌 Благодарим за оказанное доверие нашей компании и за…
Кирилл Куликов
Год назад заказал автомобиль. Задача была несколько специфичная, но все мои пожелания были учтены и автомобиль был найден достаточно быстро. Татьяна «провела за руку» по всему процессу покупки. Отдельную радость доставило, что автомобиль пришёл раньше обозначенных сроков. Спасибо, Сакура-авто, за помощь в осуществлении мечты!
13 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, очень приятно спустя время получить Ваш отзыв! Мы рады были поработать с Вами и привезти кра…
Яна Сабурова
Я в восторге от работы с Татьяной! Все четко, по делу, все оплаты прозрачны, знаешь куда и зачем переводишь или оплачиваешь деньги. Всегда прилагаются последовательные и понятные инструкции. Также и по подбору лотов желаемого автомобиля, предлагает варианты, которые сама была бы готова приобрести, обращая внимание на предпочтения по опциям и цвету. Благодарю от всей души ООО «Сакура Авто» и отдельно Татьяну за бомбезный автомобиль! Процветания компании, абсолютно довольных клиентов и чтоб всегда были обходные пути для санкций!😉
Дмитрий Сериков
Всех приветствую! Какой автомобиль купить? Где купить? У кого? А как сэкономить? А если обманут? А кто читает этот отзыв? Скорее всего тот, кто уже ответил на все эти вопросы. Или почти все выбрал, размышляет, отзывы прочитывает... Я вот тоже почитал другие отзывы))). Все хорошие. Присоединяюсь ко всем положительным, потому что и мой почин покупки авто таким рискованным способом оказался положительным. Купить машину на аукционе можно самому, можно купить уже ввезенную в РФ(объявлений полно), можно привезти авто из Владивостока самостоятельно. Можно ещё много чего сделать самому. Скорее всего, при удачном раскладе, процентов 5-10 сэкономить удастся))) И все же кое что надо доверять профессионалам. Особенно, если риск большой. Кроме того, нашему агенту можно и смежные вопросы задать: как регистрировать авто в ГАИ, особенности использования такого необычного для нас автомобиля... Я доволен результатом, рекомендую Сакура Авто.
24 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за отзыв и за продуктивное сотрудничество! Спасибо за рекомендации - пусть они ко…
Lena Golovina
Спасибо большое Татьяне, за привезенный автомобиль! Для нас это уже третий автомобиль купленный в этой компании. Все, начиная от аукциона в Японии, до привоза в Ижевск происходит очень оперативно и понятно. Татьяна всегда на связи и отвечала на все интересующие вопросы. Уверенна и следующий автомобиль будем заказывать именно в этой компании. Машинка Honda-NWG, очень понравилась!!! Выглядит машинка очень компактно, но в ней очень много места внутри, самое то ездить по городу в пробках и парковаться на наших парковках ( особенно зимой) . А благодаря наличию турбине в комплектации , разгоняется автомобиль очень быстро и резво. Водить правым рулем не так уж и сложно, привыкнуть на раз два. Вообщем машинка пушка-гонка!
25 декабря 2023, официальный ответ
Елена! Благодарим за оказанное доверие! Рады, что Вы с нами вот уже третий год)
Vladimir Yuminov
Привет всем кто читает! Мне повезло узнать о Татьяне и ее компании «сакура авто» от своих коллег, как то друг за другом они стали приезжать на новых прулях! Списались, я долго продавал свой авто и наконец вышли мы на договор, и при первой же встрече я понял что моя судьба по части покупки нового авто в надежных руках! Татьяна на первой же встрече успела подобрать авто, но нам с ним не повезло и это к лучшему! Дальше я нервничал что вроде как прошла неделя а мы ничего не нашли и был согласен на авто с параметрами похуже, т.е. пробег и т.д. Но Татьяна нашла мне авто нужного года 2020 с пробегом меньше 14000 ту самую, еще и с цветом все сошлось. Так я стал обладателем Honda shuttle cvt 1,5 а именно 20 октября 2023 и забрал я ее в Ижевске с автоплощадки вчера 20 декабря Короче эмоций впечатлений масса, на всем пути Татьяна не бросала все четко объясняла, на любой вопрос у неё есть заготовленная инструкция, все время на связи! И это не просто продающий авто человек, Татьяна разбирается в своем деле побольше некоторых мужчин на мой взгляд! Однозначно рекомендую «сакура авто». Татьяна, вам огромное спасибо! Очень рад своей покупке!
25 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, еще раз от всей души поздравляю с покупкой авто! Я рада была помочь исполнить Вашу новогод…
Sergey Akhmadiev
Большое спасибо Татьяне за доставку нашей машины Toyota Roomy, Был проведен подбор автомобиля на аукционе в Японии. Оперативная доставка логистической компанией. Буду рекомендовать Сакура Авто! Успехов во всем!
21 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за доверие и за отзыв!
Andrey
Через эту компанию привезли авто из Японии под ключ. Был оказан полный комплекс услуг: от помощи в подборе самой модели и консультации об их популярности на аукционах, участия в самих аукционах (у нас на выигрывание лота ушло около недели), дальнейшее сопровождение до порта Японии и Владивостока, растаможивания, и доставки до нашего города. Также консультировали по поводу оплат всех таможенных пошлин и сборов, задекларировали зимние колеса, которые продавались с машиной и они успешно до нас доехали. При передаче авто был передан также весь комплект необходимых для постановки на учёт документов. Нам очень понравилось как всё прошло, на вопросы отвечали быстро, никаких доплат в процессе не требовали, в случае необходимости знаем, куда будем обращаться за следующей машиной.
9 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за выбор нашей компании и за плодотворное сотрудничество! Пусть авто радует Вас и…
Artyom Russkikh
Большое спасибо Татьяне за преобретенный для меня автомобиль Хонда Фрид. Доставили все вовремя. Машина пушка гонка. Благодарю вас за вашу отзывчивость. Буду рекомендовать вас. Удачи вам.
5 декабря 2023, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за оказанное доверие выбрать и привезти авто для Вашей семьи!
Grisha Vershinin
Татьяна профессионал своего дела, Авто купили 11 сентября. А 8 ноября , я уже катил на своей пушке в Ижевске. Были небольшие нюансы в плане, 2 ого ключа. и всякой остальной ерунды.. Татьяна все в момент решила и разобралась. Получилось так что без 3 ех дней 2МЕСЯЦА и машина здесь. Не последний раз я работаю с САКУРА Авто. И мои друзья и родня. Обратились сюда. Успехов в работе и еще больше возможностей в не простом вашем деле. Удачи.
23 ноября 2023, официальный ответ
Григорий, благодарим за доверие и за плодотворное сотрудничество! Будем рады Вам в офисе вновь)
Ildar Vagapoa
Большое спасибо Татьяне за приобретенный и доставленный из Японии автомобиль Тойота Сиента. Автомобиль доставлен вовремя, по оговоренной цене, того цвета, который мы хотели. За следующим автомобилем только к Татьяне.
22 ноября 2023, официальный ответ
Ильдар, благодарим за Ваш отзыв и за сотрудничество! Будем ждать Вас за следующими покупками)
Dmitry Lozhkin
Спасибо огромное Татьяне, за качественно проделанную работу по приобретению и доставке автомобиля из Японии в Ижевск. Это уже второй автомобиль в нашей семье, который нам купила и привезла Татьяна. Как только решили приобрести второй автомобиль, даже не было сомнений, к кому обратиться с этим вопросом. Сакура Авто как всегда на высоте. Быстро купили авто. Все возоникшие вопросы, по введённым Японией санкциям на гибриды были оперативно решены. На доставку из Владика в Ижевск Татьяна предлагает самые адекватные условия по разумной цене. Однозначно рекомендую для приобретения авто обращаться к Татьяне. Теперь о самом авто. Как и первый автомобиль, этот тоже выбирал по информации на просторах интернета. От автомобиля в восторге, как снаружи, так и салон автомобиль близкий к состоянию нового. По техническому состоянию так же все отлично. Езжу на авто и получаю удовольствие.
21 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за теплые слова и за работу! Больше ярких авто в городе! Больше довольных клиенто…
neon_ribas
Хочу выразить огромную благодарность компании сакура авто и лично Татьяне за эту красоту и за исполнение моей мечты)))Сказать доволен 😊 это мало я очень безумно рад и не могу не нарадоваться уже неделю эксплуатации)) Все с первого этапа нашего сотрудничества для меня все было просто и понятно и не возникало никаких проблем все было доступно и понимал куда уходят деньги и за что оплачиваю в данном этапе компания всегда на связи и отвечают. Почему именно обратился именно им все сомнения у меня ушли когда я просмотрел их ютуб канал и тогда для меня Татьяна вызвало доверие и до последнего момента когда я получил автомобиль в этом у меня не было сомнений и ни на секунду об этом не пожалел) Вывод один смело заказывайте автомобиль в компании сакура авто.Рекомендую!!!
22 октября 2023, официальный ответ
Альберт, благодарим за фото и за отзыв! Пусть авто радует Вас!
Nikolay Chernykh
Все супер! Быстро в срок, все по шагам действий понятно и корректно! Большое спасибо Татьяне! Однозначно рекомендую!
20 сентября 2023, официальный ответ
Николай, благодарю за отзыв и за доверие!
Sergey Pletnev
Приобрёл автомобиль через данную компанию с аукциона японии. Всё отлично. Татьяна профессионал своего дела. Всегда подскажет, если есть какие-то вопросы. По сроку получилось даже немного быстрее чем планировалось. Автомобиль замечательный, надеюсь прослужит долгие годы. Кто сомневается - обращайтесь. Всё честно, без обмана.
6 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за Ваш отзыв и за доверие!!!
Киселев Дмитрий
Приобретал машину через компанию Сакура Авто, всем доволен, особая благодарность Татьяне за отношение к клиентам и терпение к моим вопросам в любое время суток)) Все происходит так, как обговаривается при заключении договора, никаких подводных камней, все прозрачно и надёжно, лучше обращаться в местную компанию, чем работать с дальним востоком. Желаю удачи и успехов в дальнейших делах!
3 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и за сотрудничество! Пусть авто радует Вас и Вашу семью!!!
mixa.luk
Большое спасибо компании Сакура за приобретение авто. Машина класс все довольны особенно дети. Рекомендуем всем всё рассказали,показали,на связи в любое время суток,даже после получения авто что было не понятно всё объяснили. Ещё раз повторюсь кто сомневается в качестве их услуг обращайтесь к ним не пожалеете!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо, что доверили нам осуществить Вашу мечту!!!
Dmitry Lozhkin
До недавнего времени категорически против был правого руля. Но возникла необходимость приобрести второй автомобиль в семью. Критериями в выборе были: экономичный, недорогой, надежный, на автомате. Альтернатив, кроме как посмотреть в сторону правого руля нет. Начал искать в интернете, как привезти автомобиль с Японии без рисков остаться и без денег и автомобиля. Предложений очень много, но переводить деньги неизвестно кому, даже небольшую сумму опасался. Случайно наткнулся в ютубе на ролики компании «Сакура Авто». Практически сразу связался с компанией. Подкупало то, что можно прийти в офис и пообщаться непосредственно с руководителем компании. 21 Сентября заключили договор. Спасибо большое Татьяне и Сергею за помощь выборе автомобиля под мои желания. Определились с несколькими моделями. Уже 30.09.22 сыграла наша ставка. Мы купили замечательный Suzuki Wagon R FZ SP. Сразу получил инвойс, оплатил его. В процессе доставки возникали непредвиденные ситуации (новые правила растаможки авто с 1 ноября, в разы выросший поток ввоза автомобилей из Японии, что повлекло за собой увеличении сроков отправки автомобилей морем, аномальные снегопады в Владивостоке). Все время сотрудники компании были на связи, оперативно отвечали на мои запросы и решали все вопросы по доставке моего автомобиля в Ижевск. Сейчас уже езжу на своем "Белом Самурае". Автомобиль брал "в слепую", не было возможности посмотреть его вживую. Но при получении автомобиля все мои ожидания были превзойдены. Спасибо огромное Татьяне и ее команде, за проделанную работу!
14 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и за доверие!!! Пусть Ваш "Самурай" радует Вас!!!
Igor Mosienko
Остался доволен как слон!!!!! Директор компании- огонь!!!! Все четко, доходчиво и для новичков кто не в теме прям по слогам все расскажут. Татьяна молодец, практически круглосуточно на связи, на все вопросы отвечает сразу же, заказал через эту компанию уже две машины, все как положено с договором и прочими документами. В общем все надёжно, можете смело заказывать авто.
8 марта 2023, официальный ответ
Игорь, благодарю за доверие!!! Пусть машина радует Вас!!!
Pavel Burakov
Заказывал автомобиль из Японии через компанию Сакура Авто. Всё прошло гладко без проблем. Машина приехала немного позже, чем ожидалось. Услугами компании доволен. Всем рекомендую!
28 февраля 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за доверие и Ваш отзыв! Большой поток авто, идущий в регионы РФ из Владивостока со…
Dmitry Asmus
Всем добра кто читает этот отзыв . В сентябре 22 года обратился в фирму Сакура для того чтобы приобрести машину с Японии . В офисе встретила Татьяна владелица фирмы очень доброжелательный человек при разговоре чувствовался профессиональный опыт в своём деле , что сразу вызвало доверие . Всё рассказала разложила по полочкам сомнений небыло сразу заключили договор и уже через четыре месяца я уже на новой машине , хотя Т обещали привезти через три месяца , волнения конечно были , но Татьяна всегда была на связи и объясняла почему идет задержка . Так что рекомендую всем эту фирму . Очень было приятно иметь дело с Татьяной огромнейшее спасибо всех благ и хороших заказчиков.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Денис, благодарю за отзыв, за понимание и за плодотворное сотрудничество! Пусть авто ра…
hairidinovmg
Выражаю благодарность за проделанную работу Сакура-авто и лично Татьяне. Получал оперативно ответы на все вопросы как по процедуре покупке так и по подбору авто. Сотрудничеством доволен, желаю дальнейшей плодотворной работы.
8 февраля 2023, официальный ответ
Марат, добрый день! Благодарю за плодотворное сотрудничество и за Ваш отзыв!
Maxim Krasnoperov
Однозначно рекомендую эту организацию и лично Татьяну!!! Заказывал HONDA STEPWGN, очень доволен) Обратился к Татьяне по рекомендации знакомых , ни сколько не разочаровался! Всё хорошо!
30 января 2023, официальный ответ
Максим, благодарю за продуктивное сотрудничество и за Вашу рекомендацию!!!
Pavel Egorov
Данную компанию посоветовал хороший человек. Связался с компанией, всё подробно рассказали и сориентировали стоимость интересующих меня автомобилей. По подбору авто занимался Сергей. Звонил и писал по автомобилям, которые можно купить. Купили авто быстро, примерно за 3-4 дня. Получал информирование на каждом этапе оперативно. Спасибо компании за открытость и честность. Если есть желание приобрести автомобиль с аукциона Японии, но не знаете какой компании довериться, смело обращайтесь к специалистам данной компании, не пожалеете!
17 января 2023, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за сотрудничество и доверие!!!
Nikolay Khudyakov
Добрый день,заказывал хонду фрид гибрид 2014 года ,с момента покупки до получения автомобиля составило 4 месяца.Машинкой доволен...Татьяна,всегда была на связи,был в курсе каждого этапа покупки,растоможки ,и доставки авто...
12 января 2023, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзыв и за доверие!!!
Dima Zagrebin
Добрый день,заказаывал ауди ,авто как новый ,все понравилось ,Татьяна всегда на связи ,рекомендую !!!!!!
6 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за доверие! Пусть авто радует Вас!!!
alexanderkulyabin
Заказываю не первое авто - все на высшем уровне. Ожидания оправдываются и превосходятся! Расскажут о всех тонкостях и нюансах, привезут под ключ любую хотелку под заданный вами бюджет. Японские авто всегда по подвеске как только вчера вышли с завода. Рекомендую!
6 декабря 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв и за доверие!!!
Slava Star
Хорошая компания, не пожалели что обратились именно к ним. Понравилась работа менеджера Татьяны. Нас постоянно оповещали об обстановке по доставке нашего авто из Японии, отправляли фото. Оформление всех документов прошло без лишних заморочек и оперативно. Доставка авто прошла без сюрпризов. Желаем успехов в работе.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие!!!
Sergey Ivanov
все ок, авто пришел,я радый. Татьяна всегда на связи. отправил друга по моей рекомендации, ждет авто.
1 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за доверие и продуктивное сотрудничество!!!
Ramil Khamatullin
Здравствуйте,заказал автомобиль мазда демио через сакура авто.,всё понравилось.работают честно без обмана.на всех этапах покупки профессиональное сопровождение,данную компанию рекомендую как профи своего дела, знающую работу от А до Я.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и за доверие!!!
Andrey Myasnikov
Добрый день. Хочу поблагодарить компанию Сакура Авто за качественную работу, обратился на подбор авто Honda insight, подобрали и купили в Японии очень быстро авто с оценкой 4.5В. Машина должна была приехать в Ижевск, но по семейным обстоятельствам мне пришлось уехать в Красноярск, по договорённости с Татьяной я решил забрать её в Иркутске на перевалочном пункте автовозов. Всё прошло без всяких подводных камней. Доехал 1.3тыс км на легке. Всем советую данную компанию!! Ещё раз спасибо за работу!!!
21 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании! Приятно было с Вами сотрудничать!