Больница №2
Стационарное отделение
2.1
БУЗ Городская клиническая больница №2 Министерства здравоохранения Удмуртской Республики
В здании
2.1
Любовь Максимова
Отвратительное место . Медсестра в приемном отделении госпитализации ( розовый китель и темные брюки , длинные прямые черные волосы ) ходит не спеша туда сюда , говорит не торопите меня я и так разрываюсь на несколько отделений , ага видно по ней , никуда вообще не торопится . Плюсом не дали прочитать документ , который бабушка подписывала , а она плохо видит , а мне не разрешили
ЕЮ
Елена Юсупова
Хочу поблагодарить врачей отделения хирургии. 11 января моя мама обратилась с острой болью в животе. Предварительный диагноз - был спайки. Назначили анализы, обезболили, отправили на ренген, УЗИ. После чего приняли решение госпитализировать. Мед персонал очень внимательно объяснили, сопроводили. В процессе лечения оперативного вмешательства не понадобилось. Мама выражает огромную благодарность всему коллективу врачей, , лечащему врачу Владимиру Владимировичу, и всему мед.персоналу за чуткое и внимательное отношение к больным.
Б№
Больница №2, стационарное отделение
4 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим за высокую оценку нашей работы.
Руслан Лукманов
Дозвониться до регистратуры не возможно, подошли к заведующей - вся нервная. Ничего не поменялось, как раньше к больным относились как к скоту, так и осталось.
Прикреплены к поликлинике номер 2 на пушкинской 219. Обратились с высокой температурой к дежурному терапевту . Выслушали от этого самого терапевта (а далее в регистратуре) о том ЧТО МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ОБСЛУЖИВАТЬСЯ В ДАННОЙ БОЛЬНИЦЕ И ДОЛЖНЫ ИДТИ В ДРУГУЮ !!!! В регистратуре разговаривают по хамски, взрослые врачи - так же по хамски. Спасибо лишь молодым врачам девушкам терапевтам , адекватные .