Ресничка к Ресничке
МЗ
Мария Закирова
Спасибо большое!
В восторге
была у Екатерины на маникюре,всё понравилось,очень аккуратный,красивый маникюр!!
МУ
Марианна Урасинова
В восторге
Хожу на ресничке к девочкам 🤗 мастера своего дела, всегда подскажут, аккуратно выполнят свою работу👍 в салоне чисто девочки вежливые что еще надо для полного комфорта 😍🫶
Марина Казанцева
В восторге
Постоянно хожу к мастеру маникюра Ирине. Как всегда все на высоте. Все быстро, качественно и красиво.
ЮЕ
Юлия Егорова
В восторге
Хожу к прекрасному мастеру маникюра- Ирине! Качественный, красивый маникюр! Рекомендую к посещению!
ед
елена дельмухаметова
В восторге
Отличные мастера в салоне. Возвращаюсь снова и снова! Рекомендую)
ЕУ
Екатерина Устинова
В восторге
Спасибо, мастеру маникюр и педикюра Ирине! Всегда все аккуратно и качественно ❤️
ФА
Фаина Атабаева
Оличный салон
Наталья
В восторге
Давно хожу на маникюр к мастеру (эксперт) Ирине. Качество исполнения нравится и цена по городу хорошая. Могу смело рекомендовать, особенно если не готовы сейчас платить дорого.
Д-
Дарья -
В восторге
Записывала маму на лучики . Она ходила к мастеру Ульяне . Мама осталась очень довольна своими новыми синими лучиками. Девочка спрашивала , не холодно ли , принесла водичку Из минусов мужчины которые курят под окнами , но к салону претензий нет , Ульяна сразу закрыла окно , когда почувствовала запах . Спасибо большое
ЕВ
Евгения Василевская
Совсем не понравилось
Посетила впервые ,смутило наличие тараканов в студии. Была на союзной , там намного приятнее обстановка !
ОБ
Ольга Батова
Совсем не понравилось
Была постоянным клиентом! Очень все нравилось, до момента, пока не сменился администратор и материалы! Делала в течении года ресницы на Союзной,все было отлично, мастер Наталья делала идеально, носила по 2 месяца! Затем она ушла и ресницы у других мастеров даже 2 недель не держались! Так продолжалось 4 месяца... А самое отвратительное, когда захотела записаться на ламинирование , вместо наращивания,их новый администратор отменила запись накануне, не сказав, сто мастер заболел! Никому не советую! Стал отвратительный сервис и материалы!
ТЗ
Танзиля Закирова
В восторге
На днях снова сделала Led наращивание и пришлось на практике проверить так ли оно хорошо - в тот же день пошли в баню. И знаете, все ресницы на месте! Это очень важно, особенно потому, что я хожу в бассейн. А вообще, я бы хотела отметить работу мастера Екатерины. Она очень аккуратно и точно наращивала каждую ресничку. Вся процедура прошла легко и очень комфортно. К тому же такие удобные кушетки, я чуть не уснула.. ☺️ Благодарю за прекрасную работу!
Olga Salahutdinova
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис и хамство. Отсутствие клиентоориентированности на уровне 🔥
ЕШ
Елена Шульц
В восторге
По сарафанному радио узнала о салоне. Перед процедурой все подробно обсудили с мастером, по ее рекомендациям сделали реснички. Все отлично и естественно! Ходу только туда. Реснички ношу ровно месяц. Рекомендовала подружке и она тоже посещает именно на Дзержинского. Единственный минус, у нас обоих немного аллергия именно на материал снятия ресничек. Когда делаю коррекцию никаких реакций нет, все супер!
Татьяна Зверева
Совсем не понравилось
Ужасный уровень сервиса! По ошибке администратора меня просто выгнали с уже начатой процедуры! Администратор судя по всему забыл меня записать, хотя провел переписку. Меня приняли. Начали снимать ресницы, но в процессе выяснилось, что на это время записан др клиент. Салон вместо того, чтобы созвониться со своим администратором, прояснить ситуацию, извиниться и предложить мне другие варианты - просто выгнал меня) Попросили мне самой позвонить их администратору и разобраться. Завершили снятие ресниц и попросили уйти, т.к мастеру нужно принять до клиента. Не предложив никаких др вариантов. Вот так и теряют клиентов
K
Karliona
В восторге
Сегодня впервые сходила на наращивание ресниц в этот салон! Расположение по адресу Дзержинского 2 несколько экзотическое, но администратор в личных сообщениях группы очень подробно рассказала как к ним попасть :) Чистая и красивая студия, очень аккуратный и внимательный персонал. Я попала к мастеру Галине через 2 часа после того, как написала в группу. То есть в тот же день! Немыслимая роскошь 😄 Галина — очень приятная девушка, профессионал своей трудоемкой и кропотливой работы :) проконсультировала меня по всем нюансам наращивания: длина, объём, эффект; несколько раз спросила удобно ли мне, даже одеялком укрыла)) уверена, что с ноской ресниц всё будет так же в порядке) Обязательно приду сюда ещё :)
Юлия К
Не понравилось
После наращивания ресниц глаза покраснели, третий день не проходят((во время процедуры терпела удушающий запах сигарет от рук мастера, это было ужасно😀😀посмотрим, как будут ресницы в носке, само наращивание сделали так, как просила
Darina Lekomtseva
В восторге
Мастер Марал делает наращивание ресниц очень аккуратно , красиво и недолго . Хожу к ней уже третий раз, до этого не могла найти своего мастера, но теперь нашла в этой студии
Анна Звездова
В восторге
Была на маникюре у мастера Евгении, очень понравилось. Делала укрепление акригелем, толщина получилась тоненькая, почти как свои но при этом прочные, в силу определенных обстоятельств носила больше месяца, никаких дефектов. Хотя раньше ходила к другим мастерам в другие салоны и к этому времени уже были сколы или трещины. Одним словом рекомендую!
Наталья .
Совсем не понравилось
Была первый и последний раз. Не понравилось. Сначала долго ждала начало процедуры ( где-то час или даже больше). С мастером друг друга не поняли совсем, результат наращивания ресниц не понравился. Брови так-же не понравились (получились разные).