Ресничка к Ресничке
4.4
4.4
МУ
Марианна Урасинова
Хожу на ресничке к девочкам 🤗 мастера своего дела, всегда подскажут, аккуратно выполнят свою работу👍 в салоне чисто девочки вежливые что еще надо для полного комфорта 😍🫶
Марина Казанцева
Постоянно хожу к мастеру маникюра Ирине. Как всегда все на высоте. Все быстро, качественно и красиво.
ЮЕ
Юлия Егорова
Хожу к прекрасному мастеру маникюра- Ирине! Качественный, красивый маникюр! Рекомендую к посещению!
ед
елена дельмухаметова
Отличные мастера в салоне. Возвращаюсь снова и снова! Рекомендую)
ЕУ
Екатерина Устинова
Спасибо, мастеру маникюр и педикюра Ирине! Всегда все аккуратно и качественно ❤️
ФА
Фаина Атабаева
Оличный салон
Наталья
Давно хожу на маникюр к мастеру (эксперт) Ирине. Качество исполнения нравится и цена по городу хорошая. Могу смело рекомендовать, особенно если не готовы сейчас платить дорого.
Д-
Дарья -
Записывала маму на лучики . Она ходила к мастеру Ульяне . Мама осталась очень довольна своими новыми синими лучиками. Девочка спрашивала , не холодно ли , принесла водичку Из минусов мужчины которые курят под окнами , но к салону претензий нет , Ульяна сразу закрыла окно , когда почувствовала запах . Спасибо большое
ЕВ
Евгения Василевская
Посетила впервые ,смутило наличие тараканов в студии. Была на союзной , там намного приятнее обстановка !
ОБ
Ольга Батова
Была постоянным клиентом! Очень все нравилось, до момента, пока не сменился администратор и материалы! Делала в течении года ресницы на Союзной,все было отлично, мастер Наталья делала идеально, носила по 2 месяца! Затем она ушла и ресницы у других мастеров даже 2 недель не держались! Так продолжалось 4 месяца... А самое отвратительное, когда захотела записаться на ламинирование , вместо наращивания,их новый администратор отменила запись накануне, не сказав, сто мастер заболел! Никому не советую! Стал отвратительный сервис и материалы!
ТЗ
Танзиля Закирова
На днях снова сделала Led наращивание и пришлось на практике проверить так ли оно хорошо - в тот же день пошли в баню. И знаете, все ресницы на месте! Это очень важно, особенно потому, что я хожу в бассейн. А вообще, я бы хотела отметить работу мастера Екатерины. Она очень аккуратно и точно наращивала каждую ресничку. Вся процедура прошла легко и очень комфортно. К тому же такие удобные кушетки, я чуть не уснула.. ☺️ Благодарю за прекрасную работу!
Olga Salahutdinova
Отвратительный сервис и хамство. Отсутствие клиентоориентированности на уровне 🔥
ЕШ
Елена Шульц
По сарафанному радио узнала о салоне. Перед процедурой все подробно обсудили с мастером, по ее рекомендациям сделали реснички. Все отлично и естественно! Ходу только туда. Реснички ношу ровно месяц. Рекомендовала подружке и она тоже посещает именно на Дзержинского. Единственный минус, у нас обоих немного аллергия именно на материал снятия ресничек. Когда делаю коррекцию никаких реакций нет, все супер!
Татьяна Зверева
Ужасный уровень сервиса! По ошибке администратора меня просто выгнали с уже начатой процедуры! Администратор судя по всему забыл меня записать, хотя провел переписку. Меня приняли. Начали снимать ресницы, но в процессе выяснилось, что на это время записан др клиент. Салон вместо того, чтобы созвониться со своим администратором, прояснить ситуацию, извиниться и предложить мне другие варианты - просто выгнал меня) Попросили мне самой позвонить их администратору и разобраться. Завершили снятие ресниц и попросили уйти, т.к мастеру нужно принять до клиента. Не предложив никаких др вариантов. Вот так и теряют клиентов
K
Karliona
Сегодня впервые сходила на наращивание ресниц в этот салон! Расположение по адресу Дзержинского 2 несколько экзотическое, но администратор в личных сообщениях группы очень подробно рассказала как к ним попасть :) Чистая и красивая студия, очень аккуратный и внимательный персонал. Я попала к мастеру Галине через 2 часа после того, как написала в группу. То есть в тот же день! Немыслимая роскошь 😄 Галина — очень приятная девушка, профессионал своей трудоемкой и кропотливой работы :) проконсультировала меня по всем нюансам наращивания: длина, объём, эффект; несколько раз спросила удобно ли мне, даже одеялком укрыла)) уверена, что с ноской ресниц всё будет так же в порядке) Обязательно приду сюда ещё :)
Юлия К
После наращивания ресниц глаза покраснели, третий день не проходят((во время процедуры терпела удушающий запах сигарет от рук мастера, это было ужасно😀😀посмотрим, как будут ресницы в носке, само наращивание сделали так, как просила
Darina Lekomtseva
Мастер Марал делает наращивание ресниц очень аккуратно , красиво и недолго . Хожу к ней уже третий раз, до этого не могла найти своего мастера, но теперь нашла в этой студии
Анна Звездова
Была на маникюре у мастера Евгении, очень понравилось. Делала укрепление акригелем, толщина получилась тоненькая, почти как свои но при этом прочные, в силу определенных обстоятельств носила больше месяца, никаких дефектов. Хотя раньше ходила к другим мастерам в другие салоны и к этому времени уже были сколы или трещины. Одним словом рекомендую!
Наталья .
Была первый и последний раз. Не понравилось. Сначала долго ждала начало процедуры ( где-то час или даже больше). С мастером друг друга не поняли совсем, результат наращивания ресниц не понравился. Брови так-же не понравились (получились разные).