Legal_pro
Юридическая компания
АУ
Ася Ухарова
Искренне вам признательна за профессиональную помощь, помогли мне расквитаться с бешенным долгами по потребительским кредитам. Помогли оформить банкротство физического лица, больше никто не донимает звонками. Наконец-то нормально стала спать! От компании сугубо положительные впечатления, помогают даже в сильно запущенных случаях, все грамотно и по делу.
Василиса Сазонова
Обращалась в данную юридическую компанию, так как срочно понадобилось банкротство физического лица. На протяжении всего процесса со мной работали грамотные юристы, которые объяснил мен каждый наш шаг. Хочу сказать, что у нас все получилось в достаточно короткие сроки. Спасибо профессиональным юристам за положительный результат. Всем рекомендую)
ИМ
Иван Макаренко
Сотрудники компании компетентны по всем интересующим вопросам касательно проведения процедуры банкротства физического лица, на все мои поставленные вопросы были даны развернутые ответы. На протяжении сбора документов и их регистрации сотрудник компании постоянно находился на связи, предоставлял всю информацию по этапам реализации процедуры. Советую!
Станислав Елисеев
Обращался в эту компанию за помощью в избавлении от крупного долга через процедуру банкротства физического лица. Сама процедура продлилась чуть меньше года, на протяжении всего этого времени меня полностью информировали о ходе процедуры, помогали со сбором документов (Большую часть собрали сами) В итоге долг удалось списать, за что сотрудникам большое спасибо!
ОЛ
Олег Лукьянов
В компанию обращался за помощью в проведении процедуры банкротства физического лица. Юристы грамотные и компетентны по всем интересующим вопросам касательно сбора документов, их регистрации. Всего за 11 месяцев сотрудничества удалось полностью аннулировать задолженность перед кредитором на общую сумму чуть более 600 тысяч рублей. Огромное спасибо за помощь!
Lю
Legal_pro, юридическая компания
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег Николаевич! Спасибо вам за отзыв!
АУ
Александр Усачёв
Уверенно провели процедуру банкротства физлица,без суда не получилось, поэтому долго, почти 11 мес, но тут главнбе результат.Списано 3.2 млн долгов!!, квартира осталась при мне...