WorkoutUDM
Школа воркаута
АЧ
Александр Чесноков
Профессионал тренер высокого уровня. Мастерский подход к обучению и тренировкам. Получаю мощный результат, даже в свои 45 лет.
ИС
Илья Стерхов
Отличное место для тренировок видом спотрта как Воркаут. Здесь отличный тренер. Я ходя 3 года смог научиться большенства элементам с помощью тренера. Зал большой, много турников и мягких матов. Всем рекомендую, приходите, тренируйтесь, прогресируйте!
АО
Арсений Осеев
Отличное место для тренировок видом спорта как Воркаут. Здесь отличный и заслуженный тренер по Воркауту. Я ходя уже один год смог научиться многим элементам с помощью тренера. Коллектив на тренировке общительный и добрый. Всегда поможет и подскажет в трудную минуту.
Wш
WorkoutUDM, школа воркаута
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Очень приятно слышать, что тренировки по воркауту приносят…
Елена Хорина
Тренируется в школе воркаута WorkoutUDM, Ижевск ребёнок второй год. На первых же соревнованиях взял серебро в своей возрастной категории. Теперь старается ещё сильнее и хочет занять первое место. Здорово, когда у ребёнка есть желание достигать успехов в спорте и не только. Спасибо тренеру Никите за подход. НАм всё очень нравится и главное - нравится сыну!
Юлия Бобылева
Занимаемся воркаутом второй год, сыну очень нравится, прям летит на тренировки. WorkoutUDM - отличное место, чтобы подтянуть свою физическую форму👍 Самое главное, что сын сам замечает эти изменения, что придает ему стимул заниматься дальше и достигать новых совершений
МН
Мария Новоселова
WorkoutUDM Ижевск Записала ребенка на тренировки, делает успехи, становится сильнее и радуется результату. Никита, спасибо.
Анастасия
Школа воркута WorkoutUDM в г. Ижевск-отличная секция, особенно для мальчиков. Сын всегда с удовольствием ходил на тренировки. Современный зал, оборудованный множеством турников. Тренеры идут на контакт с родителями и разрешили присутствовать на первом занятии. К каждому ребенку индивидуальный подход, нагрузки добавляются по мере готовности ребенка. После того, как записали сына на тренировку, он стал более спортивным и выносливым!
Denis Treskin
В данной секции занимаемся 1 год. Всё нравится. Классно классно) однозначно советую, спорт, тренировки, здоровье крепкое)
Юлия Ломаева
Сын ходит с удовольствием на тренировки, занимается 2 года, однозначно и дальше продолжит. Заметно окрепло тело, да и общая физ подготовка для мальчишек важна
НТ
Николай Тумбаков
Хорошее место для общего физического развития ребенка. Ребенок ходит с удовольствием. Отличные тренеры. Часто бывают акции на покупку абонемента с хорошей скидкой.!
M
Mikhail
Иду в этот зал, зная что проведу вечер с кайфом! Зал мощный
Марианна Кузьмина
В зал пришли в ноябре того года, за это время у детей поменялись приоритеты. Вся семья у нас за спорт, но не могли найти именно то, что будет тянуть каждый день. Всегда есть к чему стремиться, улучшать и улучшать свои показатели. Зал оснащен на 100% Тренер сам живёт Варкаутом и это передается детям.
Анна Потапова
Первый спорт , на который сын (7 лет)сам попросился. Ходим четвертый месяц. Начал дома отжиматься и стоять в планке.
НТ
Николай Тумбаков
Отличная секция. Развивает все группы мышц. Ребенок ходит с удовольствием.
ЛО
Лизавета Огнева
Сын ходит на воркаут с сентября (5 месяцев)На самом деле много что перепробовал он:дзюдо, брэйкдэнс,паркур и все что то не то ему.На воркаут попросился сам,я его записала в группу к тренеру Никите. Ходит с большим удовольствием и желанием. С тренировок приходит уставший,на следующий день руки "отпадывают" говорит. Очень нравится изучать новые элементы на турнике. Даже потом отрабатывает у себя во дворе в свободное время, вот что значит "зацепило"! На тренировках есть система уровней подготовки,то есть ребята периодически готовят определённые нормативы и сдают их на контрольной тренировке,чтобы получить новый разряд. Это одновременно и трудно и здорово-у ребят есть мотивация развиваться и расти!Однозначно будем ходить дальше!
ЕХ
Елена Хорина
Записались на воркаут и ребёнок ходит с удовольствием! Сын активный, ооочень любит заниматься на турниках во дворе и дома, с совсем маленького возраста проявлял способности в гимнастике и акробатике, как нам и многим со стороны казалось. Мы всегда хотели найти какую-то секцию, но больше для общего развития физической формы. Воркаут - то, что надо и главное - ребёнку нравится. Тренер-крутой, что тоже очень важно конечно. Территориально тоже нам удобно
LS
Liana Shudegov
Нравится местоположение и рядом с домом. Хорошее место для времяпровождения ребенка и для здоровья.
ОП
Олеся Петрова
На молодежную идем первый раз, до этого ходили на авангардную, детям нравится, помимо мышечного корсета, хорошо вырабатывается выносливость и выдержка. Тренер Никита находит подход к каждому ребенку индивидуально, как правило группы небольшие, мои дети ходят с большим удовольствием.
е
егор
Новый зал, индивидуальный подход, интересные тренировки. Тренер пример для подражания. Дети готовы ходить на тренировки утром и вечером. Работают все мышцы тела.
Светлана Некрасова
Сын выбрал эту школу по отзывам друзей, ходит недавно, ему все нравится, очень доволен, с нетерпением ждёт следую тренировку.
ВБ
Валентина Баженова
Сын занимается уже третий год. Очень доволен! Эта лучшая секция, куда не надо заставлять, чтобы ребенок пошёл) Вы лучшие
h sh
С пробного занятия и уже второй год сын с удовольствием ходит в эту секцию. Тренировку ждет. Ежегодно проводится организация соревнований, награждения, что, я считаю, немаловажно. У сына улучшается общая физическая форма, появляется больше целеустремленности. Прекрасные примеры - тренеры.
Мария Матвеева
Ходит сын 10 лет ! Все нравиться ! За год выучил много трюков !
ОП
Ольга Петрова
Ходим в данную школу уже 3й год! Сыну очень все нравится! Прогресс есть: руки стали сильнее, тело формируется! С тренировок приходит уставший, но довольный) За все это время ни одной травмы, что тоже говорит о профессионализме тренеров и серьезной дисциплине на занятиях.
МГ
Марина Горбунова
Отличная спортивная секция! Мой сын увлёкся с первого занятия и вот уже полгода с нетерпением ждёт каждую тренировку. Замечательный руководитель и тренер Никита Ижболдин вдохновляет детей собственным примером и прививает детям любовь к спорту.
Михаил Балобанов
Если хотите подкачаться, найти новых друзей и просто хорошо провести время то вам точно в Workout UDM. Добрые тренера и хорошо продуманные тренеровки, советую!
Наталья Ермолаева
В данном спортивном клубе ребёнок отзанимался год. Ходит с огромным удовольствием и планирует осенью начать заниматься снова. Отличный яркий зал с множеством матов для безопасного выполнения упражнений. Есть просторная раздевалка, где можно переодеться и оставить личные вещи. Сама на первых занятиях приходила и смотрела. Классная молодёжная музыка на тренировках. Отличные тренеры и разные направления тренировок (игровая, силовая, трюки). Ребёнок развивается физически и не сидит в телефоне, я довольна.
Елена Кочурова
Долго искали секцию по душе , воркаут покорил сердце сына с первой тренировки!
ВВ
Виолетта Васильева
Хорошие тренера, на тренировки ходишь с одним удовольствием
ГЧ
Григорий Чурин
Место супер, можно придти подкачаться и выучить новые элементы. Сам хожу около года, всем советую. Тренерам моё уважение💪
СП
Светлана Потапова
Офигенные тренировки,быстрый рост,подкачка,и новые элементы за короткое время.Уважение и хвала тренеру.
Наталья Масленникова
Не первый зал, который посещаю, есть с чем сравнить. Здесь отлично всё от инвентаря до трениров. Помогают во всём, на любой вопрос ответят. Обстановка заряжает, выкладываешься на все 100%
Елена питрова
Уютное местечко, для поддержания своего тела в форме. Оборудование хорошее. Хочется снова и снова сюда приходить.
Андрей Шагин
Хорошее оформление зала и благоприятная атмосфера для тренировок
Никита Михалев
Прекрасное место, рекомендую
Виталя Белов
Неплохое место для провождения свободного времени, много матов для изучения новых элементов. Очень хорошее место. Советую
дл
денис лучинкин
Чёткий зал, тренеруються мощные атлеты очень чёткие мероприятия бываю кайфую с свободной тренировки все тренят у каждого свои эмоции класс💪😎
Татьяна Тюпина
Отличные тренировки с профессиональными тренерами! Сыну очень нравиться ходить на воркаут! За год научился выполнять различные трюки, укрепил мышцы всего тела! Спасибо отличным тренерам!
Денис Лучинкин
Очень красивый зал, разукрашено с зеркалом, хорошая раздевалка и при входе у менеджера очень красивый уголок, тренера супер помогут объяснят могут дать совет как научиться элемент, за два года многому научился класс👍💪
Оксана Кушнарева
Раньше думала похудеть невозможно. Благодаря, Никите поверила в себя. Тренер подобрал специальную программу для меня. Результат не заставил себя ждать.
ДЛ
Дмитрий Любимов
Начал ходить год назад на тренировки, до этого занимался на уличных турниках, в зале WorkoutUDM стал быстрее прогрессировать т.к. там хорошие тренера, много матов из-за этого намного больше безопасность.всем рекомендую посетить этот зал
Руслан Ялаев
Очень понравилось качество тренеровок. Общее впечатление с первого раза положительное, хожу второй год и очень многому начулся. В надёжности конструкции можно не сомневаться, матов достаточно для изучения элементов. Советую.
Vizyvi Ok
Красивый и уютный зал, приятно тренироватся
НИ
Никита Ижболдин
1) Официальная федерация воркаута 2) Профессиональные лицензированные тренера С высшим образованием 3) Спортсмену есть куда расти вплоть до чемпионатов мира 4) Сотрудничают с министерством спорта ради развития самого спорта 13 лет занимаются развитием 5) Часто проводят мастер - классы в школах, вузах, сузах, деревнях и др городах 6) представители официальной Российской Федерации 7) Официальные представители всеРоссийской организации по экстримальным видам спорта