Art Lounge
Бар
«Счастливые часы» с 11:00 до 17:00! Ждём вас в гости
Забронировать столик
Анастасия Вилесова
Хорошая еда, кальяны тоже не плохие. Очень приветливые администраторы.
МЖ
Мира Журавлева
Бар кайф, очень вкусные коктейли!
Андрей Филимонов
Заказали три стола соединить на число людей 27000 депозит Добавили стол стало 35000 Насчитали лишнего ещё и при этом((( Беда Кальянщик раз в час приходил Официанты раздражены что сложно к клиентам приходить Не запямянали кто что заказал и ходили с лицами как будто им на них плюнули)))
ИП
Илья Пислегин
Одна из лучших кальянных в городе! Кальян топ, кухня вкусная, персонал красавчики. И оооочень атмосферно! Рекомендую
ДШ
Данил Шайхлисламов
Одно из любимых заведений города. Периодически бываем здесь с друзьями. Классная атмосфера, приглушенный свет, кальян, еда. Заказывал разные пиццы, жареху из медвежатины, запеканку с окунем, десерты, всё очень вкусно и достойно! Есть столики с игровой консолью.
Иван Чуносов
Классный бар, отдыхали с коллегами
Альбина Гайсина
Разнообразное меню, вкусно. Необычный интерьер, быстрое обслуживание
Екатерина Артемовна
Часто ходим сюда с подругой, очень милые и приветливые хостес, кальянщики молодцы, хороший сервис по кальянам оказывают, нравится, что можно заранее позвонить и заказать кальян к своему приходу. Отдельная благодарность официантке Веронике, таких официантов приятно видеть в заведении, всегда улыбнётся, поможет. Помогла разобраться с бонусами, когда несколько дней подряд их не могли начислить. Минус одна звезда за некоторых официантов, которые всем своим видом показывают, что не рады гостям и выполнению своих обязанностей. В остальном классное место, вкусная кухня, вид с летника заслуживает отдельного восхищения, особенно на закате😌
BA
Bones Alex
Даже заказать ничего не получилось, в заведении сказали нельзя делать заказ еды без кальяна. Если честно какой-то беспредел, про такие правила нигде не написано и официант/администратор никак не предупредили. Посещал это место в 1.08.2025 примерно в 15-00
Алёнка Сергеевна
Шикарное место! Рекомендую хотя бы раз побывать там)))напитки стандартные, а еда вкусненькая! Порции большие, готовились недолго. Кальян, вроде, супер (я только попробовала) А больше всего мне понравилась уютная и тихая обстановка) по-домашнему удобные диваны, приветливый персонал) Спасибо за такое место! Успехов вам :)
Савелий Семенов
Хорошее заведение,с друзьями после работы зашли, отдохнули как полагается.Рекомендую!
МЧ
Максим Чуваев
Прикольный бар, вкусная еда.
ИН
Илья Никитин
Недавно посетил данный бар «Art Lounge». Мне понравилась приятная атмосфера и множество разных кальянов. В общем рекомендую вам посетить, если хотите хорошо отдохнуть.
Очень хорошее заведение, персонал очень вежливый всегда отвечают на вопросы позитивные и добрые, интерьер очень шикарный, место где можно нормально отдохнуть с компанией.
НЧ
Никита Четвертной
Посетив Art Lounge, я был впечатлен каждой деталью! Это не просто кальянная — это пространство, где продумано всё: от роскошного интерьера в современном стиле до безупречного сервиса.Особо хочу отметить сотрудников на ресепшене встречают гостей с теплотой и вниманием, помогая выбрать столик или ответить на вопросы. А кальянщик Дима — настоящий мастер своего дела! Он подобрали нам табак с учетом предпочтений, объяснил нюансы разных вкусов (выбор огромный — от классических до экзотических смесей),
ВЛ
Валерия Лебедева
Ходили в эту кальянную с подругами и нам всё понравилось.Интерьер просто бомба.Кальян хороший, еда и напитки зачётные. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Рекомендую)
Альбина Мусина
Приятное место для отдыха с семьей и друзьями, отличная кухня, разнообразные напитки и доступные цены — всем рекомендую! Обязательно вернусь и благодарю за гостеприимство!
Алексей Сутягин
Предупреждать же надо, что тут нет места для некурящих! Спасибо официанту что подсказала рядом кафе Охотничий рай, за это три звёзды.
МЦ
Михаил Цветков
Хорошее место чтобы отдохнуть ,с родными друзьями вкусная еда , вкусные напитки,дешевые цены всем советую приду еще ,спасибо большое.
Анастасия Спирсова
Неплохой бар с интересным интерьером, вкусные коктейли
ИФ
Игорь Фёдоров
Посетил кальянную Art Lounge на улице Майская. Атмосфера в заведении очень уютная и стильная, идеально подходит для отдыха с друзьями. Кальян подают высокого качества, дым густой и приятный. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный. Музыка отличная, не слишком громкая, создающая расслабляющую атмосферу. Цены вполне разумные для такого уровня сервиса. Рекомендую это место для любителей кальяна и комфортного времяпрепровождения.
Анастасия Горбушина
Бываем здесь с подружками, отдыхаем от суеты. Широкий выбор табака для кальяна, вкусные коктейли, расслябляющая обстановка. Куражим на всю катушку, нам нравится. Отличное место!
ИГ
Идель Горный
Классное место для вечернего отдыха с друзьями. Уютная атмосфера, вкусная пицца и пельмени, отличные коктейли и дружелюбный персонал. Так же разнообразие кальяна радует
АЯ
Алексей Яковлев
Хорошее заведение: кальяны и еда зачётные, особенно нравится борщ) Плюс довольно просторно в основном зале. Единственное, в первый раз сложно найти это место, не хватает указателей🙃
Михаил Михаил
Красиво, вкусно, быстро
КМ
Кирилл Мангилев
Разнообразие вкусов кальянов радует, цены неплохие, часто здесь отдыхаем
ЮК
Юлия Куликова
Здесь можно отлично провести время! Замечательные кальяны, стильный дизайн и приятный персонал не оставляют шанса на плохое настроение.
Костя Башкирцев
Замечательное место для вечернего отдыха! Обслуживание на высшем уровне, приветливый персонал и очень вкусная солянка! И огромный выбор табаков!
Иван Феоктистов
Art Lounge — это место, где хочется возвращаться снова и снова! Кальянщики очень опытные, помогают выбрать идеальный вкус. Спасибо за такую атмосферу и за вкусную уху!
Галина Коноплина
Мы с друзьями были в Art Lounge, и нам всем понравилось тут! Вкусные кальяны, отличные коктейли и стильный интерьер. Обязательно вернёмся!
Инесса Татаринова
Посетила Art Lounge на выходных, и осталась под впечатлением! Кальяны были просто великолепными, а коктейли- красивые и вкусные! Бармены и кальянщики приветливые, дружелюбные, общительные!
Владислав Пахомов
Искали уютное место, и нашли его в Art Lounge! Кальяны вкусные. Прекрасное место для отдыха с друзьями.
Люда Легашова
Прекрасное заведение с великолепным выбором кальянов! Интерьер очень стильный, а еда — просто бомба! Особенно понравилась пицца, а летними теплыми вечерами мы всегда отдыхали на веранде.
Глеб Носов
Обожаю Арт Лаунж! Каждый раз меня радует обслуживание и вкусная еда. Пельмени из кабана — это лучшее, что я пробовал. Атмосфера просто незабываемая!
Ольга Аркадьева
Art Lounge просто шикарен! Мы были здесь летом на летней веране - идеальная атмосфера для отдыха, а разнообразие кальянов поразило. Однозначно рекомендую!
Ирина Братиславская
Душевное место с великолепной кухней и отличными кальянами! Кальянщик помог выбрать идеальный вкус. Обязательно вернусь!
Вадим Колпаков
Отдыхали здесь с друзьями вечерком. Пицца была фантастической, пиво свежее холодненькое, а кальянщик предложил много новых вкусов табака. Обслуживание на высшем уровне!
Олег Селезнев
Посетили с друзьями эту кальянную! Заказали пиццу и пельмени — все было приготовлено идеально. Кальянщик подобрал нам отличный микс, остались очень довольны!
Петр Горлов
Я в полном восторге от Art Lounge! Пельмени из кабана оказались такие вкусные, а кальяны здесь всегда отличные. Рекомендую всем!
Матвей Аипов
Посетили Art Lounge и остались в полном восторге! Уберите все ваши заботы и просто наслаждайтесь атмосферой. Пельмени из кабана – это что-то невероятное!
Лера Свиридченкова
Рекомендую Art Lounge всем, кто ценит качественный отдых! Атмосфера расслабляющая, интерьер дорогой и стильный. Приятный и внимательный персонал!
Алиса Зотикова
Если вы ищете атмосферное место для отдыха, обязательно заходите в Art Lounge! Здесь великолепные кальяны и потрясающая пицца. И, конечно, приветливый персонал всегда готов помочь!
Василий Недоступкин
Отличное место для вечера с друзьями! Очень порадовали разнообразие кальянов и вкусная еда. Интерьер по-настоящему стильный, а обслуживание на высоте!
Гриша Манджиев
Тут всегда можно попробовать вкусные блюда, а кальяны просто великолепны! Уха была на высоте, а стильный интерьер создаёт невероятную атмосферу для отдыха.
Наталья Коваль
Приходили с друзьями, кальянщик приятный молодой человек) сориентировал по вкусу и крепости. Хорошее место, классно находиться внутри.
Леонид Казаков
Отмечали здесь день рождения друга. Администрация пошла нам навстречу и помогла организовать небольшой сюрприз отдельное спасибо за вкуснейший торт!
Мирослав Чеботарев
Всегда отличное времяпровождение вкусный кальян, приятная музыка, дружелюбный персонал.
Алексей Сурков
Хочется отметить высокий уровень обслуживания. Бармены всегда готовы помочь с выбором напитка официанты очень внимательны к гостям приятно, когда чувствуешь себя желанным гостем.
Василий Золотов
Я уже стал постоянным клиентом этого бара. Привлекает сюда не только широкий выбор кальянов и вкуснейшая кухня, но и дружелюбный персонал.
ТА
Тарас Антипов
Атмосфера здесь располагает к расслаблению и общению. Отдельное спасибо администратору Ане за ее приветливость и внимательность к посетителям. Кальяны забивают отлично