Селена Принт
4.4
4.4
ДФ
Дилара Федорова
Благодарна типографии за своевременную оперативную работу. Всегда быстро выполнена работа и дружелюбное отношение.
Татьяна Татьяна
Отличная типография, добрые сотрудники, качественно выполнение, заказываю дизайн и печатаю только здесь. Рекомендую!
ск
серёжа кузенцов
1. Нужно было срочно распечатать файлы, мастер не опытный в итоге проторчал больше часа чтобы распечатать 10 листов 2. Печать на а4 ну слишком дорогая, 21р за печать на одной стороне листа 3. Печать в итоге вышла не качественная, текст смазан и за это 210р Самый ужасный печатный салон.
23 января 2024, официальный ответ
Очень жалко что вы расстроились. У нас в типографии вы были не более 10 минут, печатали мы ваши маке…
Т. Т.
Скорость работы всегда на высоте, отличное качество! Положительные отношение к клиенту. Печатаю полиграфию всегда здесь.
ЛИ
Люся Иванова
Обратилась в Рекламно-производственную компанию "СЕЛЕНА" по отзывам своих знакомых, очень хвалили услуги дизайна и качество печатных материалов. Обратилась за разработкой дизайна листовок и заказала их печать. Выполнили в кратчайшие сроки, очень яркая, качественная печать. Спасибо Вам! Буду советовать услуги этой компании своим знакомым.
21 декабря 2022, официальный ответ
Люся, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
СУ
Спецтехника Учебный центр
Качественное изготовление, быстрое исполнение заказа, ответственный подход к работе. Рекомендуем для сотрудничества!
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отличный отзыв! Буду рада выполнить ваши заказы!
СА
Сережа Ашихмин
Отличное рекламное агентство, всегда в срок выполненный заказ, доброжелательное отношение!
1 марта 2022, официальный ответ
Мы рады, что смогли качественно выполнить ваш заказ! Спасибо за положительный отзыв!