Avape
3.7
3.7
P
Pavel
Написано что работает с 10 до 21:00. На часах время 13:24, а магазин уже или еще закрыт Печально
ГР
Георгий Рыбалов
сервис самый лучший, пришли купить испарить, девушка с синими волосами помогла во всем и была очень вежлива. хорошее и чистое помещение.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Ваши слова мотивируют нас становиться лучше каждый день!) Мы обязатель…
Тимофей Дмитриевич
Написано, что работают с 10 в 2гис и на дверях. Приехал к 10, прождал, бесполезно, все закрыто.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, просим прощения за доставленные неудобства! :( Спасибо за обратную связь, мы обязательн…
КЛ
Крейзи Ла
Очень понравился магазин, просторный , широкий ассортимент, продавцы очень вежливые, подсказали, пошутили). Только здесь буду покупать)
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВШ
Вика Шмакова
Отличный магазин! Постоянно тут покупаю все для вейпа, от расходников до самого устройства.
29 июня 2023, официальный ответ
Вика, спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
K
Karliona
Добрый день! Хочу оставить отзыв о данном вейп шоппе. Уже не первый раз тут покупаю, никогда не встречался брак, все материалы были качественные. Всегда большой выбор жидкостей. Все очень нравится.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Karliona. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
ВВ
Вадим Вадим
Один из худших магазинов города Ижевска, особенно консультант в очках. Вечером разговор со своей подругой важнее чем клиенты, никуда не спешит. Не знаю как другие отделы, но сюда больше не зайду, имейте ввиду это, консультация тоже никакая. Гостей встречают как хочет.
26 июня 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впе…
Алексей Максимов
Бываю тут регулярно, не смотря на то, что рядом с домом есть другие шопы. Очень тут нравится ассортимент, большой выбор всего. Особенно радует отношение консультантов, всегда помогут и повально подберут испарик, картридж и даже угадают со вкусом жидкости.
2 мая 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв , а также поставили высокую оценку наше…
МИ
Михаил Иванов
Покупал на днях одноразку фан пафф, раньше не слышал об этом производителе. Приятно удивлен, вкус насыщенный, пар отличный, еще и перезаряжается. 10 из 10. Продавцу спасибо за рекомендацию!
19 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку, приходите в гости е…
МР
Маргарита Рест
Заходил вчера за одноразкой, порекомендовали фан пафф, раньше о ней не слышал, но решил доверится продавцу. И что вы думаете? Она оказалось невероятно вкусной! Цена отличная. Респектую консультанту!
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван, спасибо большое, что оценили. Очень приятно, что вам все понравилось! Будем ждать…
Дмитрий Данилов
Продавец помог выбрать подик и жидкость, все объяснил что да как, буду закупаться только тут
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Иван Соковнин
Вчера заходил за исприком. Продавец Сергей грамотно помог с выбором и посоветовал вкусную жижу. Рекомендую всем
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Татьяна Менжинская
Продавец Саша восхитительна, всегда поможет выбрать! Приду снова
11 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏Нам приятны ваши слова! Приезжайте ещё ❤
ЮЮ
Юлия Юлия
Как по мне, Вежливые консультанты,нареканий не замечала.Ассортимент довольно-таки широкий, хочется отметить, что большой выбор однаразок. Я всегда покупаю именно в этой компании, Хз, все четко, мне нравится
10 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас вновь в нашей сети.
MM
Maccallister Maccallister
Купил одноразовую сигорету, да я понимаю, смысл одноразовых сигорет. Но, спустя 2 минуты, она перестает работать так, как должна, а именно, на длительной затяжки она работает ровно 1 сек. В группе написано, что работают «профессионалы». Как по мне там работают, люди которые плевали на человечность и клиентоориентированность. На мои слова «Я ЖЕ ПРИШЕЛ К ПРОФЕССИОНАЛ И ПОВЕРИЛ ВАМ» мне отвечают « А МОЖЕТЕ НАМ НЕ ВЕРИТЬ» помочь и разобраться в ситуациях не смогли ни сам продавец ни даже ТОПОВЫЙ ДИРЕКТОР РОЗНИЦЫ, который мне по телефону сказал «МЫ КЛИЕНТОРИЕНТИРОВАННАЯ КОМПАНИЯ, кроме ВАС. Кстати, генеральному директору стоит задуматься, что стоит уволить данную даму, чтоб она работала диретором ГЛАЗОВСКОЙ ПТИЦЫ. Вообщем, итог такой, кто читает данный комментарий, помните, заходя один из их магазинов, ВЫ ДЕНЬГИ, но не клиенты. Смело кто видит вывеску AVape проходите мимо и просто идите в любой другой шоп с уверенностью скажу, везде, но не у них, вам будут рады. Прощай AVape, ты никогда не будешь хорошим шопом с таким директором розницы и продавцами.
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! С вами связались и объяснили всю ситуацию.
sc
sasha ch
сначала продали не подходящий картридж, но фиг с ним, потом купили подходящий, но он оказался бракованным
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация. Магазин продает оригинальную про…
c
coblove
Продали бракованный картридж, обмена у них нет, проверки никакой тоже. 200р, но неприятно
Денис Баринов
Ассортимент . Вежливый персонал . Легко найти
Екатерина Кетова
Отличное место, всегда помогают открыть жидкость, если есть проблемы. Большой выбор жидкостей, хорошие продавцы.
Андрей Ившин
Купила одноразку за 450 руб. Заявлено 800 затяжек. По факту ТРИ. Брак. Вернулась через 20 минут, менять отказались и продавец, и директор. Мне было сказано по телефону, даже если им вся партия придёт брак, они так всех покупателей развернут 🤷♀️ Очень неприятно, сервис 👎
Igor Vernik
Ассортимента нет, цены одни из самых высоких в городе, продавец не заинтересован объяснить подсказать о товаре. Лучше обойти мимо эту лавку.