Настрой
Магазин дверей
3.5
3.5
Марина Коробейникова
Отличные ребята продавцы, выполняют работу быстро, качественно с чувством юмора.
Алёна Вахрушева
Отвратительная контора , второй раз перезаказываем поддоконики . Все ровно не те размеры привозят
Наталья Васильева
Покупали с мужем пластиковые окна в дом, всё отлично, привезли в срок и по цене дешевле всех оказались. Спасибо вам большое!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Андрей Килиатов
Покупал входную дверь, все рассказали и показали, какая дверь подойдёт под мои требования (шумоизоляция и дизайн), и через день уже установили дверь
Андрей! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Спортивный Чел
Покупал двери у менеджера Кирилла, рассказал все про двери, помог подобрать лучший вариант, а теперь я радуюсь новым дверям)
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
Анастасия Ардашева
Очень плохой отдел! Не советую заказывать в этом отделе! Заказали 19 февраля наличники телескоп и доборы, привезли только через 1.5 месяца, ито неправильные, привезли не телескоп. Перезаказали второй раз, приехали получать через месяц, и опять неправильные.
Валентина Карпова
Заказывала двери неделю назад,все пришло качественно!Менеджеры при оформлении все рассказали ,показали.Остались довольны.Будем заказывать еще
Алиса Калдарий
Хочу поблагодарить менеджера Раилю за хорошую консультацию, все мои пожелания услышала и подобрала мне прекрасные двери.
РЮ
Раиля Юланвна
Покупала двери в данной организации, очень понравилось как подошли к подбору дверей менеджеры. Все быстро пришло, установщики на высшем уровне. Спасибо еще раз огромное!
Алексей Морозов
Заказали дверь под заказ, спустя 2 месяца ожиданий , и кормлениями "завтраками" не выдержало терпение . Спрашиваешь когда будет: " Ничего не знаем , поставщик нам не отвечает" . В общем и целом контора полное "Г" впечатления просто ужасные , больше ни ногой!
Анюта ***
Ужасная компания. Никому не советую ничего заказывать. Сделали заказ привезли двери, заказали у них монтаж! Во время установки монтажники повредили стену, установили двери не так как было необходимо, в ответ на компенсацию говорят: никто из монтажников не берет на себя ответственность… Монтажники в компании не числятся но они их рекомендуют и предлагают сборку. Тоесть просто левые люди пришли вам собрали в случае если они нанесут вам какие то дефекты (у нас треснула стена и отпал кусок штукатурки) никто вам это компенсировать не будет. Отправили претензию, данная компания ответила что монтажники не наши, за них ответственность мы не несем, разбирайтесь сами. (Хорошая позиция) Монтажников компания рекомендует, а ответственность никто не несет. Очень активно переводят стрелки друг на друга, никто ни за что отвечать не хочет. После озвучивания претензии монтажники начинают хамить , разговаривать так будто мы им что то испортили, вину не признают, и вообще не заинтересованы в помощи. Работают чтобы денег заработать а не помочь клиенту сдалать удобно и красиво! Отвратительный сервис, точнее его просто нет!!! Ужасная компания, искренне не рекомендую!!!!!
Екатерина Шавалиева
Очень довольны покупкой, сотрудничеством с этой компанией. Все сотрудники внимательные, добросовестные! Советуем обращаться!
Павел Самойлов
Не знаю, почему такие негативные отзывы, я же остался с приятным впечатлением. У меня сложная ситуация с дверьми и мне подсказали, как решить проблему, замерили, оперативно установили двери, двери тоже пришли в срок, хочется сказать большое спасибо, порекомендую друзьям
kM
krayshon Mayz
Искал определенный кварцвинил, самую приятную цену дали только здесь. Заплатил аванс, привезли быстро, но я в отпуск уезжал, ребята согласились безвозмездно у себя подержать на складе товар и даже не попросили полностью оплатить. Доплатил и забрал спокойно после отпуска - ребята не звонили, не дёргали с оплатой и т.д. Остались только положительные впечатления от сотрудников компании и их работы, однозначно рекомендую данный магазин.
Макс Булдаков
Координации внутри компании никакой. Договорились на одно время, в итоге продал 2 с лишним часа, убил пол дня чтоб до дома дверь довезти.
ER
Etti Rtv
Начал делать ремонт в санузле, пришел в данный отдел за панелями ПВХ, в итоге вышел из отдела купив дверь и кварц-винил, все привезли вместе в течение недели, парни менеджеры молодцы все путем объяснили.
Ксения Александровна
Приобрела двери в данной компании, осталась довольна качеством продукции и профессионализмом менеджеров, грамотно проконсультировали,и в срок доставили, и качественно смонтировали двери. Данную организацию рекомендую 👍🤝
Виталя .
не компетентный коллектив, , не рекомендую, пора бы закрыть эту шарашкину контору
СБ
Софья Беляева
Заказывала входную дверь. Первое впечатление сложилось прекрасное, все объяснили и рассказали. Когда дело дошло до монтажа начался хаос. Никто не позвонил и не сказал, что возникли трудности и фабрика не доложила фурнитуру (возникает вопрос, как принимаю на складе?), постоянно приходилось самостоятельно звонить и узнавать решается ли как-то вопрос. Менеджеры никак не заинтересованы в работе, любители рассказывать сказки и кормить обещаниями. Цену за монтаж обещают одну, монтажники называют гораздо больше. Сильно пожалела, что решила с ними сотрудничать. Не рекомендую данную организацию!
MG
Maryia Gayzullina
Обслуживание ужасное. Менеджер Сергей, ни чего не знает. Решить не может не один вопрос. Да и директор не испытывает желание для решения вопросов. Вынуждены обращаться в соответствующие органы. Организацию не рекомендую