Asami
Служба доставки еды
Анна Пушина
Очень вкусные роллы, и доставка быстрая
ЛМ
Лена Меньшикова
Запечённые роллы мне понравилась и Филадельфия, все свежее и вкусное. Давно хотела заказать здесь роллы, помню ещё Асами видела прошли общественную проверку, ещё тогда хотела попробовать когда увидела что из 20 доставок всего 3 прошло проверку.
Алина Наумова
Пицца и роллы понравились всем гостям, спасибо!
Илья Малых
Ужасная доставка. Изначально ориентировали на доставку до 3-х часов, ждали почти 5 часов. Больше не буду пользоваться услугами данной доставки
КЛ
Кристина Ломаева
Заказываем роллы раза 2,3 в месяц в асами. Довольны качеством роллов. Удобно делать заказ на сайте и через приложение, рекомендую.
Татьяна Медведева
Рекомендую
Егор
Роллы понравились.
Екатерина Куприянова
Вкусные роллы. Доставка быстрая. Рекомендую вас друзьям!
Юлия Сергеевна
Не понимаю, почему у этой отвратительной доставки такой рейтинг. Просто звездец. Привезли сет даже близко не похожий на то, что на фотографиях. Вкус - мерзость просто. Выкинула это, надеюсь, что на отравление не напробовались. Курьер выглядел так, что хотелось оплатить заказ и отдать ему, чтоб он поел. Обратите внимание на своих курьеров - это лицо фирмы. У вас это лицо вызывает жалость и брезгливость.
Татьяна Каратаева
Отравились сетом из этой доставки всей семьей. Не советую данную доставку!
Сделал заказ заранее, за 6 часов . Обговорили время доставки. Задержка более часа, как итог отварил пельмени поел. Заказ так и не привезли, звонка так же не было. Отвратительное отношение к клиентам, некомпетентность , не советую.
КП
Кирилл Попов
Пицца и роллы понравились всем друзьям.
Марат
Отличная доставка роллов.
МЛ
Мария Ложкина
Вкусные роллы, будем и дальше заказывать у вас.
Максим
Заказывал сет роллов лайк и искушение, все гости в восторге, роллы вкусные.
S
Sergey
Своевременная доставка, есть акции каждый день, роллы вкусные.
Антон
Пицца мексиканская понравилась и роллы вкусные, в общем будем у вас чаще заказывать👍
Елена Меньшова
Привезли заказ быстро, в выходной день за 1,5 часа, роллы не разваливались, вкусные и свежие. Рекомендую.
ТМ
Татьяна Медведева
Заказывали вчера, очень вкусный сет роллов "Настроение" привезли быстро на Вадима сивкова.
Ирина Русских
Сервис нравится, заказываем домой роллы и пиццу 1,2 раза в неделю. В будни доставка быстрая.
Андрей Созонов
Роллы вкусные, доставили быстро.
Максим Орлов
Роллы отличные и не дорогие 👍
Анастасия Ливанова
Вкусные Роллы и не дорогие, доставка вовремя, привезли за час на маяковского. Пицца тоже понравилась. Рекомендую.
Анна Новикова
Спасибо за вкусные роллы и вовремя привезенные, очень понравились запечённые роллы.
Олег Максимов
Все понравилось, рад что появилась пицца.
Юлия Егорова
Очень понравился сет роллов настроение, рекомендую, буду ещё у вас заказывать роллы.
Наталья
Роллы понравились, заказывала сет роллов настроение, все вкусно, доставили быстро. Спасибо, порекомендую вас подругам.
ЕТ
Елена Терентьева
Отличные роллы, заказываем раз в месяц, все нравится.
Ленар Хабибуллин
Хотел заказать роллы, забрать самовывозом, никаких скидок за это не просил, живу за городом. У данной службы НЕТ самовывоза! Интересно, в какой обстановке делаются данные роллы, что они даже бояться, что кто то увидит, задумайтесь
Николай Николаев
Везли 3 часа, курьер обещал быть в течение 10 минут, в итоге приехал через 35, роллы холодные -греем в микроволновке
Miu Miu
Мало того, что везли три часа , так еще и все запечённые роллы ледяные ! Девушка все время дезинформировала по доставке , ужас , крайне недовольна
Anna Belova
Спасибо большое за вовремя привезенный заказ. Роллы вкусные, делала предзаказ на вечер в выходные, потому что знала что у вас много заказов. Запечённый ролл "Зевс" очень понравился.
Антонина Киргинцева PK
Отвратительное обслуживание, доставку вместо часа ждали 2 часа
Анастасия Калинина
Все понравилось, персонал вежливый, подсказали какой сет заказать, все вкусно, закажу ещё на праздники.
Алина Савенина
Заказывали на работу с коллегами на корпоратив 3 сета роллов, все очень понравилось, мы в восторге, привезли заказ вовремя, курьер был вежливый.
Аня
Мне понравился сет роллов настроение и отдельно могу выделить запечённый ролл "Зевс" рекомендую попробовать этот ролл, сытный и вкусный.
Эрика
Делали заказ на сет роллов настроение, привезли быстро, качеством довольны, цена не дорогая, все отлично.
Alexandra Smirnova
Вкусные роллы, понравилась Филадельфия с креветкой и запечённые роллы. Сервис хороший, оператор подсказала про Акции и помогла сделать выбор.
Maria Abramova
Заказала вчера сет роллов Настроение, роллы вкусные, курьер приехооал в промежутке времени о котором договаривались. Спасибо.
Марина
Роллы в асами не дорогие и вкусные. Давно уже знакомая порекомендовала эту доставку роллов, теперь заказываем часто здесь. Нравится сет роллов настроение и по отдельности запечённые роллы.
Даша
Заказ курьер доставил вовремя, был вежливый и позитивный. Роллы очень сильно понравились мне и другу. Будем и дальше у вас заказывать роллы.
КТ
Кристина Титова
Заказываю в Асами роллы уже давно, все очень нравится, роллы вкусные. Из любимых это конечно запечённые роллы. И нравится сет роллов настроение и фаворит.
Irina Karimova
Очень классные роллы, запечённые прям всех порадовали гостей. Обязательно ставлю 5 звёзд и порекомендую вас друзьям.
Андрей Захаров
Мне роллы понравились, заказывал сет роллов Настроение, вкусные и доставка быстрая.
Лена
Отличные, вкусные роллы, быстрая доставка. Рекомендую. Самые любимые сеты роллов Настроение и Фаворит.
Олеся Ионкина
Спасибо за заказ, роллы были безумно вкусные. Заказывали отдельно запеченные роллы и сет роллов Искушение. Спасибо!
Лариса Митякина
Заказывали сегодня запечённые роллы, очень все понравилось. Будем ещё заказывать у вас.
Анна Волкова
Сет роллов настроение очень вкусный, рекомендую. Нам понравился.