Listvig
Вакансии
2.6
ИС
Ильдар Сахаутдинов
Контора гараж монтаж. Про те кучку все знают. Там долго не работают. Потому что в уши ссать одно, а на деле денег нет. В общем мир, дверь, мяч, контора!
сн
с н
Не советую здесь работать. Одни обещания по выплате заработной платы. Текучка очень большая, так что и качество продукции страдает.
Ярослав Шмаков
Прекрасные и качественные столы и стулья)
ЛР
Листвиг Рус
Добро пожаловать в наш шоурум! У нас Вы найдете все, что нужно для создания уютного и стильного интерьера. Мы предлагаем уникальные коллекции кухонных групп, которые не оставят Вас равнодушными. Мы уверены, что каждый найдет здесь что-то для себя. Не упустите возможность создать уникальный интерьер с помощью наших столов и стульев. Посмотрите наш шоурум и убедитесь сами, насколько наши столы и стулья красивы и функциональны. Ждём Вас!
Olga Radchenko
Неадекватные сотрудники. Позвонила девушка с предложением о сотрудничестве, я ей озвучила, что мы не работаем с российскими производителями, через две минуты прилетело письмо с адреса Воронцовой Анастасии и подписью Иванова Николая, которые зачем-то прислали каталог и прайс на свои страшные столы. Люди, которые не ценят время, свое и, соответственно, чужое, никогда не добьются успеха. Ещё и негатива море соберут.