Автоюрист24
Юридическая компания
Все популярно объяснили.
IZ
Ivan Zabolotskikh
Позвонил по поводу ДТП, проконсультировали на высшем уровне, разложили все моменты по полочкам. Юрист Алексей, спасибо.
Аскар Ибрагимов
Проконсультировал поздно вечером, в последний рабочий день года. Успокоил, объяснил все на доступном языке, рекомендую! Большое Вам спасибо!
СЖ
Сергей Жуков
Самые лучшие автоюристы в Республике. Сегодня попал в дтп в Металлурге. Въехал в меня таксист при перестроении я ехал прямо он маневрировал. Вызвал еще пару таких же диких ездунов пока вызывали ГАИ. И начали придумывать что это я ударил их авто так как мой автомобиль снесло на скользкой дороге в автомобиль такси. До ГИБДД не дозвониться, но дозвонился до автоюрист24. Приехал мужчина минут через 30-40 на дтп. Сделал несколько снимков, зарисовал схему дтп. И самое главное увидел камеру, зашел в магазин у которого видео камера смотрит на дорогу, минут через 15 вышел, предложил таксистам не марать голову и невыдумывать. Сказал что кончит легко водителя такси на разборе в ГИБДД. После чего мы дружно поехали в ГИБДД на оформление. Таксист вину признал даже отпираться не стал двое его товарищей даже не приехали на смотровую площадку. Удивительный дяденька. Спасибо вам ребята за ваш труд. Не знаю можно это писать или нет. Но дяденька этот в последствии рассказал, что камера не ведет видеозапись дороги, а настроена на вход в магазин.
Наталья Кузнецова
Напишу и я парк строк. Андрей Валерьевич! Спасибо Вам за помощь! Думал все лишат. самокатчик влетел в багажник еще и жалобу написал. Как вы нашли видео это просто шедеврально! Желаю вам успехов, здоровья и благополучия! Огромное спасибо за вам за все!
Андрей Прокопьев
Компания отвратительная. Договор не исполнили. Деньги возвращать в добровольном порядке отказываются. Руководитель Марчевский А.С. откровенный хам. Во время работы с этой компанией информацию о своём деле вытаскивал "клещами"
Валентин Абрамович
Звонил в несколько мест проконсультироваться, здесь разложили всё по полочкам, ни чего лишнего.. Если надумаю то обращусь сюда. Рекомендую 🤝
Милана Курская
Оперативно помогли мне в непростой ситуации Суд оказался на нашей стороне Все прошло гладко и без проблем
Алла Сербова
Большое Спасибо компании Автоюрист, помогли вернуть права за управление в нетрезвом виде, честно говоря не ожидала ! Думала развод, но решила обратится и не пожалела. Спасибо
Арина Метелова
Обращалась за помощью после ДТП, где мой автомобиль практически не подлежал восстановлению. Виновник оказался без страховки, добровольно платить не захотел. В итоге все возместили через суд. Спасибо большое. Всем рекомендую.
Анна Серова
Хочу поблагодарить за проделанную работу, за профессионализм и нестандартный подход к решению моей проблемы с правами и сотрудниками гибдд. Благодаря юристу я могу и дальше ездить за рулем, а не ходить пешком как говорится. Спасибо Вам за работу!
ЛС
Лиза Сараева
Мария профессионал своего дела! Большое спасибо за проделанную работу! Все четко быстро оперативно! Рекомендую!
Василий Сазонов
Обращался к этим юристам по вопросу ДТП, когда страховая заплатила столько, что не хватило и на половину ремонта машины, а сами отремонтировать отказались (наверное им было не выгодно). В итоге недостающую сумму я получил с виновника ДТП. Спасибо вам за помощь, всем рекомендую. Ребята работают на совесть и на результат.