Братец Кролик
Зоомагазин
ДГ
Дарья Гайнцева
Приходила в магазин несколько раз, каждый раз одна и та же женщина продавец, неприветливая, с таким видом, как будто ждёт когда же я наконец уйду. Также заказывала корм через них онлайн, прислали с истекающим сроком годности, увидела уже поздно, поэтому в обмене отказали, 3 кг корма так и не использовали. И в целом цены показались выше, чем у других. Больше я туда не хожу. Уж лучше ходить в магазин подальше, но там приветливые женщины работают и большой ассортимент по хорошим ценам
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Наш магазин не имеет никакого отношения к ЗооЗавр, соглашений о поставке товара…
Андрей Обухов
Хорошая сеть, хороший выбор, приятные цены! Правда почему то когда звонили по единому номеру сети, то сказали, что этого корма нет нигде в сети. По факту, зашли в Сигму, а у них 2-е упаковки в наличии! Наверное глюк какой то!
Юлия Некрасова
Совсем недавно у меня появился домашний питомец и, соответственно, появилась необходимость в зоомагазине. В Кролике консультанты-умнички. Девчонки очень компетентны и отзывчивы, рассказали, дали рекомендации, где-то даже успокоили. Теперь я ваш клиент)
Ranunculus sceleratus
Очень хороший выбор кормов для домашних питомцев, много игрушек и амуниции, лакомств, косметики. Есть немного животных, рыб и попугаев, содержатся в чистоте и хороших условиях. Продавцы компетентные и очень милые.
ЮП
Юлия Пчелина
Недавно заходила в ТЦ Сигма"братец кролик" Очень приятные девушки консультанты , посоветуют,расскажут, проконсультируют. Хороший выбор корма и стоимость за него! Вообще там большой ассортимент для собак, кошек, рыбок . Очень нравится этот магазин! Продавец Ольга была внимательная и помогла подобрать гипоаллергенный корм для нашего кота . Буду заходить почаще.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый, Юлия!Благодарим Вас за отзыв! Будем рады вновь видеть Вас в наших отделах!
Константин Белов
Клёвые девочки тут)
23 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!