Трио
Салон красоты
3.9
3.9
Алина Бострикова
Замечательные мастера!Приятный интерьер, хорошие цены!
Ivanna Shikhova
Приходила подстричь кончики, очень приятная женщина и не обстригла больше, не навязал свое мнение и все ровненько ! Было очень страшно, потому что обычно обстригают под каре 🤣
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, Мы очень рады, что Вам понравилось!
Екатерина Екатерина
Была в этой парикмахерской 20.06.25 в примерно 14:20. Пришла с запросом: отстричь химзавитые волосы (можно не полностью), и сделать каре. Что мне там отстригли - просто ужас…. Стригла бабушка со светлым каре. Заплатила 550 рублей. Очень расстроена. Придется идти в другую парикмахерскую и стричься под мальчика 👍👍👍 Огромное вам спасибо, молодцы! Прикладываю фото до/после.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Чтобы состричь химическую завивку, нужно либо дождаться, пока волосы отраст…
МИ
Михаил Измайлов
Просто ужас! Самая худшая парихмахерская на районе, показал фотку как подстригать, подстригла как третьеклассника, стрижет старая бабушка. Пришлось идти в другую парикмахерскую, подстригаться налысо. Не тратьте свое время и деньги, обходите данный салон стороной. Посещение было 12.05.2025 примерное время 15:15; внизу предоставил перевод на данные которые указаны в парихмахерской
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа и в какое время посещали салон? В парикмахерской работают мастера с много…
Катя Максимова
Мне нравится у вас была и в маникюрном салоне Алина хороший мастер и сына приводила на стрижку всё супер все вежливые. Единственное что не хватает это терминала.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось! Примем к сведению. Ждём, Вас снова.
дт
дмитрий т
парикмахер вежливый, постригли быстро и классно
14 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за оценку!
Наталья Туманова
Добрые, вежливые парекмахеры
14 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за обратную связь!
Анна Макшакова
Алина самый чудесный мастер по маникюру! Делает максимально аккуратно и качественно. Встретила меня гостеприимно, предложила кофе,чай. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится долго, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
28 сентября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова! 🙂
Алексей Русских
Всё отлично, работает профессионал
27 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!!
ВЛ
Варвара Лекомцева
Работают профессионалы, приятный интерьер, доброжелательные парикмахеры, можно сделать маникюр,это очень удобно, прийти и сделать маникюр и подстричься,покрасить волосы. Рекомендую парикмахерскую Трио.
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно!