Камушек
Музей-студия
Маша Мария
Очень понравилась атмосфера места и увлеченный своим делом профессионал Виталий, у ребёнка пробудился живой интерес к камням, увлеклись и даже не заметили как пролетело время. А какие потрясающие получились браслеты. Придём ещё и не раз❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за добрые слова! Вы с дочкой просто невероятные! Очень приятно было с вами общаться…
ТС
Татьяна С.
От всей души благодарю Виталия и его команду за проведенное новогоднее мероприятие. Ходили всем классом, дети очень довольны. Виталий интересно рассказывает про камни , их происхождение. Также в программе был интересный квест и мастер-класс. Каждый ребенок ушел домой с подарком. Бонусом нам разрешили организовать чаепитие. Ну и как без деда мороза и снегурочки -они тоже были. Также встречу украсила Хозяйка медной горы. Были здесь ранее и придем еще !
23 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗, за выбор нашей студии, очень любопытные и шустры…
ЮВ
Юлия Веретенникова
Уникальная студия знакомства и творчества с минералами! Интересно будет всем и взрослым и детям. Можно прийти на экскурсию, на мастер- классы или приобрести себе в коллекцию красоту ! Очень благодарна Виталию директору, что проявил такое творческое, природное и исцеляющее пространство , где о минералах можно многое узнать и самое ценное- их потрогать, подержать в руках. Благодарю за возможность создавать красоту своими руками на МК! Планирую посетить все , что предлагается в этой студии 🙏♥️
18 сентября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам огромное за добрые слова! Будем рады увидеться снова ! 🌸
Feodosia Meleshkina
Самые лучшие мастер классы это в студии камня, находятся в Аксионе. Дети были в восторге, круто провели время главное с пользой. Сделали поделки. Объясняют всё доступно, самое главное комфортная обстановка, располагающая. Комфортно как и детям так и взрослым. Рекомендую от души, не пожалеете. Здесь каждый для себя найдёт, то что ищет. Энергетика места просто потрясающая.
11 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Feodosia. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Екатерина Курашина
Посетили недавно с детьми эту студию камня! Здорово, красиво, познавательно и очень интересно детям и взрослым! Видно, что люди этим живут, искренне увлечены и своим азартом увлекают других. Советую сходить обязательно, если еше не были.
2 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Было очень интересно и прият…
ПБ
Петр Бул
Мне очень понравилось в студии камня! Ольга- мастер своего дела! Все доступно рассказала, показала и дала отличный мастер класс! Я осталась довольна да ещё и с кольцом собственного производства. А после мне рассказали про поездки на месторождения камней и драг металлов во всех красках, теперь я загорелась этой поездкой! Советую посетить студию камня!
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Aa Kk
Очень крутая ювелирная мастерская! Починили золотую цепочку за один день,всего за 300 рублей(цена пушка),ещё и подробно всё рассказали.Приятный персонал,рекомендую.
Aa, огромное спасибо за доверие ❤ Стараемся для вас) 😁
ОВ
Ольга Волкова
Удивительное и интересное место в Ижевске, много выбора натуральных камней. Мастер классы для детей и для взрослых. Никогда не думала что столько всего узнаю даже от одного посещения на экскурсию в эту сокровищницу) рекомендую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за общение, отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас почаще❤
Анна Акимова
Приятные люди, классные мастер-классы, душевная обстановка.
13 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим, за добрые слова и приятное общение! 🔥 Будем рады новым встречам!
Дарина Городецкая
Супер место!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады новым встречам!
Alina Sibgatullina
Превосходный сервис и приятные сотрудники)) Мастер-классы разного уровня сложности, но готовы пойти на встречу желаний клиента Оборудование качественное, для изготовления используются натуральные камни (кроме того, в мастерской находится музей различных образцов драгоценных камней и минералов) Мастер-класс очень понравился, рекомендую!!!
Lera Bratchikova
Отличное место для творческих людей и тех, кто просто хочет попробовать создать изделие из камня своими руками. На мастер-классе все подробно объясняется, ведущие мк всегда помогут, если возникают проблемы с изготовлением. Узнала много нового о камнях и их разнообразии, настоящий рай для коллекционеров камней. Очень рекомендую!(результат на фото)