Happy Kids
Детское модельное агентство
Olya Vikhrova
В восторге
Давно хотела написать отзыв о школе моделей happy kids. Ребенок занимается в данной школе с октября прошлого года. За это время у нас было куча съемок, одна из них даже была коммерческая съемка и показ. Прекрасный коллектив педагогов, профессионалов в своем деле во главе с директором Еленой, которая всегда на связи. На занятия дочка ходит с удовольствием, т.к. к каждому ученику находят индивидуальный подход. Ребенка подростка впринципе сложно чем-то заинтересовать, а в школу на занятия и съемки даже уговаривать не приходится. Ребенок стала более увереннее, более открытой. Спасибо за Ваш труд!
Светлана Казанская
В восторге
Ходим в модельное агентство Хэппи кидс на Красноармейской, 126/6 уже полгода. Ребёнок ходит с удовольствием, нравится участвовать в различных проектах, уже был первый показ мод). Преподаватели веут занятия интересно, организация на уровне! Фотосессии - замечательный фотограф. Одно но проблемы с парковкой, но в этом скорее виноват снегопад...)
Елена Макарова
В восторге
Дочка обучается в Happy Kids с 2024 года. Занятия и съемки всегда посещает с энтузиазмом. Нравится, что ребёнок развивается всесторонне, и полученные навыки точно не будут лишними в будущем. Помимо основных занятий, часто организуют различные мастерклассы/экскурсии.
Анастасия Симонова
В восторге
Никогда бы не подумала, что моя дочь с 3 лет будет заниматься в модельной школе. Но она не просто занимается - она каждую неделю спешит на занятия (спасибо преподавателям), а на фотопроекты летит на неведомой скорости (спасибо фотографу Анастасии). Каждый месяц интереснейшие темы фотосъемок из которых иногда очень сложно выбрать. Огромнейшая благодарность Елене (директору) и всему коллективу за Ваш вклад в деток. За 6 месяцев я вижу прогресс, я вижу, что занятия не проходят просто так, для галочки. Спасибо, спасибо🙏💕
Алина Алина
В восторге
Хочу искренне поблагодарить команду Happy Kids за профессионализм, заботу и вдохновение, которые вы дарите нашим детям! 💛 С первых дней занятий стало ясно: это не просто школа моделей — это целая вселенная, где ребёнок раскрывается, учится уверенности, дисциплине и творчеству. 📸 Два фотосессии в месяц — это не просто «бонус», а настоящее волшебство! Каждая съёмка продумана до мелочей: от образа и стилистики до эмоций и концепции. Видно, что за этим стоит огромная работа, любовь и внимание к деталям.
ЕШ
Елизавета Шаймарданова
В восторге
Начала ходить в школу моделей "Happy kids" сначала моя дочь,ходит уже 2й год и останавливается не собирается)), она с большим удовольствием посещает все занятия и особенно фотосессии)). С этого года начала ходить сын ,он в большом восторге. Огромная благодарность всему преподавательскому составу и конечно огромная благодарность за такие эмоции наших детей директору Елене.
Сабина Ульянова
В восторге
Ходим второй месяц , дочери (3года) очень нравится, больше впечатляют конечно фотосессии , но и на занятие тоже рвется 🙌🏻 Фотосессии интересные , кадры готовы быстрее , чем заявлено , что однозначно радует 🫶🏻
ЭВ
Эльвина Власова
В восторге
Нам с дочкой очень нравится эта школа! Ко всем детям хорошее отношение🥰 Директор замечательная, преподаватели отличные! ❤️
Анастасия Бердникова
В восторге
Отличная модельная школа для деток с 3х лет. Водим свою дочку сюда и ей очень нравятся занятия, а в особенности фотопроекты🥰 Мне лично очень нравится организация всех проектов, все очень слаженно, фотограф находит подход и я вижу результаты и как моя малышка старается и бежит с огромным удовольствием на фотосессии. Директор Елена, всегда поможет разобраться в вопросах которые не поняла, благодарна за вашу работу 🙏🏼 Однозначно рекомендую🫶🏼
Рушана Меркулова
В восторге
Я хочу поделиться своим опытом о детском модельном агентстве, в которое ходит моя 5-летняя дочь Василиса. Это просто невероятное место! Съемки, которые там организуют, потрясающие. Каждая фотосессия - это настоящий праздник, где дети могут проявить себя и показать свою индивидуальность. Моя дочь всегда возвращается с улыбкой и в восторге от новых впечатлений. И с нетерпение ждёт новых занятий и фотосессии. Педагоги здесь настоящие профессионалы. Они не только обучают детей основам моделинга, но и помогают развивать уверенность в себе, творческие навыки и артистизм. Каждый урок наполнен весельем и интересными заданиями, что делает процесс обучения увлекательным. Кроме того, в агентстве предлагают разнообразные дисциплины – от актерского мастерства до хореографии. Это позволяет детям не только развиваться в модельной индустрии, но и открывать в себе новые таланты. Я очень рада, что выбрала это агентство для своей дочери. Это не только возможность стать моделью, но и прекрасная атмосфера, где дети могут расти и развиваться!
Галинка Бушкова
В восторге
В эту модельную школу ходят две мои дочери (6 лет и 11 лет), очень довольны занятиями, а я довольна результатами) занятия проходят в игровой форме. Дети учатся не только основам моделинга, а ещё актерскому мастерству, фотопозированию и др., они раскрываются, чувствуют себя увереннее. Отдельное спасибо за интересные фотопроекты и прекрасные фотографии ❤️
Елена Стерхова
В восторге
Я очень довольна нашей детской модельной школой! Здесь моя дочь не только научилась основам моделирования, но и раскрыла свои творческие способности. Прекрасные преподаватели всегда поддерживают детей и помогают им развиваться. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, что делает их еще более увлекательными. Мы видим, как уверенность и самооценка нашей дочери возросли, и это самое важное для нас!
ЕР
Екатерина Романова
В восторге
Очень крутая школа дочери очень нравится. Талантливые преподаватели. Большое спасибо хочу сказать фотографам за шикарные фотографии.
РХ
Розалина Х
В восторге
Насыщенная программа обучения, фотосессии, показы. Ребёнок в восторге, ходит с удовольствием! Директор всегда на связи, поможет, подскажет, если возникают трудности всегда идёт на встречу 👍
IB
Ira B
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность модельному агентству Happy Kids, талант, подход к детям и профессионализм на высшем уровне ❤️ а фотосъемки каждый раз только интереснее и профессиональнее благодаря полученным знаниям на занятиях 😍🫶🏻
КР
Карина Родичева
В восторге
Модельная школа шикарная! Ребенку очень нравится. Замечательные преподаватели, приятная атмосфера. Спасибо большое директору за огромную работу, обратную связь, консультации.
ГТ
Гузель Татаринова
В восторге
Обожаем нашу модельную школу! Клёвые преподаватели, интересные проекты.Ребенок ждёт занятия и фотосессии!
Ольга Кар
В восторге
Ходим в эту модельную школу 3 месяца. Все нравится, преподавательский состав и дисциплины. Особенное место занимают фотосессии, их много, они всегда разноплановые. Моя дочь всегда здорово преображается до неузнаваемости. Спасибо Вам за столько положительных эмоций!
Наргиза Бахридинова
В восторге
Пришла записать дочь в агентство, в итоге оставила и сына)) Уж очень понравились педагоги, фотографы! Найдут подход к любому ребенку! Дети становятся увереннее в себе, как в жизни, так и перед камерой. У нас теперь куча отличных качественных фотографий! Готовимся к фотосессиям с удовольствием! Это очень интересный опыт и для детей, и для родителей!
Марина
В восторге
Очень классное , детское модельное агенство . Дочка ходит с большим удовольствием.Разноплановые занятия каждую неделю.Отличные фотосессии!Прекрасные и грамотные преподаватели!Приятно наблюдать как твой ребенок развивается во многих сферах, взрослеет и открывает в себе новые грани.
ЮС
Юлия Соловьёва
В восторге
Мария и вся команда Happy Kids огромное спасибо Вам за все труды, за все проведенные занятия, за знания, которые вы вложили в наших детей. Спасибо за праздник, было много красоты, улыбок и счастья на лицах детей и взрослых. Очень классное мероприятие вы сегодня провели🤩🤩🤩
Валерия Кузнецова
В восторге
Дочке 3 года, ходит в школу моделей Хеппи Кидс уже почти год. Хорошое преподаватели, интересные занятия, классные фотосессии. Самое главное - фотографии получаются очень красивые. Ребенок счастлив. Благодарю директора школы - Елену. Отличный руководитель, и с ребенком найдет общий язык, и маме может подсказать. Однозначно рекомендую
Елена Кыштымова
В восторге
Хочу выразить благодарность всему преподавательскому составу,конечно же директору школы HAPPY KIDS Марие. За профессионализм,благоприятную и веселую атмосферу на занятиях.За креативные фотоссесии и проекты.
Анна Ожегова
В восторге
Огни, снежинки торжествуют, И в кадре много ярких лиц, Затвор безустали ликует, Модели, вспышки, Happy Kids. Запечатлеть момент, мгновение, Поймать искру улыбок, глаз, Модель, фотограф, вдохновение, Рассказ об этом не на час...
7С
7OLGA8@gmail.com Семенова
В восторге
Хочу выразить благодарность всему преподавательскому составу и директору школы Марие, за ваш профессионализм, приятную атмосферу на занятиях, за прекрасные фото!!!
Елизавета К
В восторге
Дочери очень нравится школа, много проектов и фотосессий. Спасибо большое за индивидуальный подход👍
ЮК
Юлия Климанова
В восторге
Очень крутая школа.Индивидуальный подход к каждому ребенку.Рекомендую.
kk
kira kirkina
Совсем не понравилось
Уважаемые родители! Не советую данную конторку ! Первое, на что я обратила внимание, это как настойчиво просят внести оплату ,делают скидку и обходительно и настойчиво просят оплатить ,даже за несколько месяц! Второе-это занятия,очень слабенькие ,такое впечатление ,что просто собрались детки ,как в садике,провести время,хотя нам 10 лет и мы пришли заниматься На наше первое занятие педагог вообще не пришел 😂 и никого не предупредил об этом,даже самих администраторов ! Далее ,мы проходили оплаченный месяц( май) и я сама не поняла как оплатила "на перед" за август , хотя зачем, если мы уезжаем на все лето !Приняла решение не посещать данное заведение и попросила вернуть деньги ! Вот ,тут началось 🤦Директор Мария ,сказала написать письмо на электронную почту о возврате и ждать ответа и указаний.Ок, написала ,жду,жду ,жду и ничего Также Директор Мария намекнула мне ,что по договору деньги не возвращаются ,но так и быть вам мы сделаем одолжение... Так что, читайте договор и не оплачивайте занятия вперёд Нашла номер агентства г. Самары ( потому что все молчат и это я так понимаю главный офис )звоню ,говорят ждите 10 дней.Ок,жду.Нервишки сдают ! Звоню ещё раз ,отвечает девушка: - я этим не занимаюсь,ничего не знаю ...и тд. Начала писать отзывы в чатах и сообществах о том что ,денежки родители получите с трудом ,а может и вообще не получите ,тут сразу же со мной связались и начали мне что то объяснять !Далее,они просят написать ещё письмо о возврате и отправить почтой, заказанное,написать от руки ,сходить ,оплатить 🤦 Ок,написала ,опять жду ! И, ничего ,опять тишина Все мои отзывы удаляют ! У них везде только хорошие отзывы ! Все это дело с 24 июня Г.Ижевск Прошу связаться со мной и вернуть денежные средства
HK
Happy Kids, детское модельное агентство
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с длительным ожиданием возврата и осталось…