Шатуш
Салон красоты
3.9
3.9
Светлана Казакова
Прекрасные мастера, великолепное обслуживание, цены адекватные
ЕЕ
Елизавета Евтеева
Отличный салон. Очень уютно. Хочется отметить мастера Камбурян Юлию. Профессионал своего дела. На окрашивание волос хожу только к ней. Даже окружающие интересуются и делают комплименты. Вот такая Юлия волшебница, а еще очень тактичная, внимательная, чуткая.
ER
Elizaveta Ravetals
до вас невозможно дозвониться ! Вы бы хоть научились перезванивать
Алина Вахрущева
Сняла 4 звезды, так как записалась на стрижку, обсудили по телефону с администратором точное время, дату, меня записали. В назначенный день, я приехала и прождала 20 минут, по итогу мне сказали что «ой, извините, видимо вас не записали». Я потратила время на сборы, макияж, дорогу, чтобы просидеть 20 минут и понять что сегодня меня никто не подстрижет. Научите, пожалуйста, администратора работать нормально! Записалась в другой салон, сюда никому не советую ходить
ВШ
Вероника Шляпина
Отвратительный сервис, клиентоориентированности НОЛЬ 👎👎👎
Vlad Bashirov
Был у мастера Алёны, спасибо за отличную модельную стрижку. Все очень понравилось!
??
?????? ??????????
Постригалась у мастера Алины. Все замечательно! Стрижкой довольна. И салон красивый, уютный.
Макс Корнев
Всю жизнь стригусь у Юли. Впервые за долгое время решил изменить прическу, очень переживал за результат. Юля поняла меня с пары слов и сделала именно то, что я хотел! Огромное спасибо! Всем рекомендую салон Шатуш!!!
Александра Трудолюбова
Хочу выразить благодарность салону Шатуш, а именно супер парикмахеру-стилисту Юлие! Приятнее и общительнее мастера я не встречала) Юлечка,спасибо огромное в очередной раз🧖♀️... моя красота в твоих руках! огромное спасибо за мои волосы. У тебя золотые ручки! 🙌Очень хороший салон. Дружный, отзывчивый коллектив. И результатом я всегда довольна!) Ещё раз большое спасибо 🙏💕!!!!
Ольга Ушакова
Хожу в этот салон на мелировании, все очень понравилось, мастер Юлия - специалист своего дела, советую! Салон просторный, красивый и уютный. Приходите, не пожалеете!