ЛинзОчки
Салон оптики
ИД
Иван Дубровский
Дружелюбный персонал, помогли выбрать линзы и показали как правильно их надевать
25 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Выражаем признательность за приятный отзыв. Носите линзы с удовольствием 💙
НЛ
Надежда Лузина
оптика хорошая. давно хожу туда. удобно. пришла в торговый центр по пути и линзы купить можно . зрение сегодня проверила. слава богу, зрение на прежнем уровне.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо за высокую оценку, приходите ещё 🤝
Не ожидала, что сервис может быть таким. Зашла в оптику время убить, пока фильм в кинотеатре не начался. А по факту: зрение проверили, оправу выбрали, линзы для очков по акции подобрали. Сегодня забрала готовые очки. Как же здорово, что неделю назад я пошла в кино пораньше)) спасибо вам, милые девушки.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ЕА
Елена Астафьева
Очень хорошая оптика, большой выбор оправ. Проверяла зрение, очень понравился специалист- оптометрист, я получила очень подробную консультацию. Заказала себе линзы.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ИЗ
Иван Зянтереков
Подобрали очки чтобы ездить за рулём, с современным покрытием, всё прекрасно видно, глаза не устают даже к вечеру, очень доволен, персонал понравился
5 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв
AM
Anyya Maalginoova
Хороший магазин, подобрали оправу, которую хотела. Большой ассортимент трендовых оправ. Спасибо большое, буду приходить ещё
5 мая 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо за Ваш отзыв
Алина Бажина
Одна из лучших оптик в городе, по моему мнению. Менеджер всегда приветлив, знает свое дело. Заказывала очки для коррекции минуса, а также астигматизма- теперь водить автомобиль комфортнее. Радует так же и бонусная система
28 апреля 2025, официальный ответ
Алина, Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и оставили отзыв о нас🥰 Будем…
ТГ
Татьяна Гурко
Отличные сделали очки на 3 зоны.Одни очки а вижу и далеко, и то что рядом и близко Даже не знала что такие очки бывают Подсказали что есть такие очки предложили заказать Сделали быстро 2 недели Сейчас не снимая хожу в очках Спасибо большое Рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и оставили отзыв о нас🥰 Буд…
aa
a a
Заказывал очки в 2023 году, по советам консультанта. Прошел год - одна линза скололась. Обратился в тот же самый салон и как результат - мне отказал в ремонте ТОТ ЖЕ САМЫЙ МАСТЕР который собственно и осуществлял сборку очков, ссылась на невозможность вставки линзы в данную оправу. Почему никто не сообщил об этом на этапе изготовления?? По итогам разговора мне просто предложили купить новый комплект(линзы + оправа + работа)! Получается, что те 17 тыс рублей оказались просто выкинутыми на ветер. Как клиент - я оказался просто посланным подальше. Стоит ли обращатся в данную сеть - решайте сами, но сюда я больше не ногой. Заслуженно ставлю вам 1 звезду за клиентоориентированность.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, не всегда возможно заменить только одну линзу в очк…
Ксюша Вербицкая
Отличная оптика! Заказывала очки для дочери. Девушки консультанты с огромной отзывчивостью помогли нам подобрать оправу, обо всем рассказали и ответили на все мои вопросы. Так держать!
9 декабря 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉