ЛинзОчки
Салон оптики
ИД
Иван Дубровский
В восторге
Дружелюбный персонал, помогли выбрать линзы и показали как правильно их надевать
25 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Выражаем признательность за приятный отзыв. Носите линзы с удовольствием 💙
НЛ
Надежда Лузина
В восторге
оптика хорошая. давно хожу туда. удобно. пришла в торговый центр по пути и линзы купить можно . зрение сегодня проверила. слава богу, зрение на прежнем уровне.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо за высокую оценку, приходите ещё 🤝
В восторге
Не ожидала, что сервис может быть таким. Зашла в оптику время убить, пока фильм в кинотеатре не начался. А по факту: зрение проверили, оправу выбрали, линзы для очков по акции подобрали. Сегодня забрала готовые очки. Как же здорово, что неделю назад я пошла в кино пораньше)) спасибо вам, милые девушки.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ЕА
Елена Астафьева
В восторге
Очень хорошая оптика, большой выбор оправ. Проверяла зрение, очень понравился специалист- оптометрист, я получила очень подробную консультацию. Заказала себе линзы.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ИЗ
Иван Зянтереков
В восторге
Подобрали очки чтобы ездить за рулём, с современным покрытием, всё прекрасно видно, глаза не устают даже к вечеру, очень доволен, персонал понравился
5 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв
AM
Anyya Maalginoova
В восторге
Хороший магазин, подобрали оправу, которую хотела. Большой ассортимент трендовых оправ. Спасибо большое, буду приходить ещё
5 мая 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо за Ваш отзыв
Алина Бажина
В восторге
Одна из лучших оптик в городе, по моему мнению. Менеджер всегда приветлив, знает свое дело. Заказывала очки для коррекции минуса, а также астигматизма- теперь водить автомобиль комфортнее. Радует так же и бонусная система
28 апреля 2025, официальный ответ
Алина, Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и оставили отзыв о нас🥰 Будем…
ТГ
Татьяна Гурко
В восторге
Отличные сделали очки на 3 зоны.Одни очки а вижу и далеко, и то что рядом и близко Даже не знала что такие очки бывают Подсказали что есть такие очки предложили заказать Сделали быстро 2 недели Сейчас не снимая хожу в очках Спасибо большое Рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и оставили отзыв о нас🥰 Буд…
aa
a a
Совсем не понравилось
Заказывал очки в 2023 году, по советам консультанта. Прошел год - одна линза скололась. Обратился в тот же самый салон и как результат - мне отказал в ремонте ТОТ ЖЕ САМЫЙ МАСТЕР который собственно и осуществлял сборку очков, ссылась на невозможность вставки линзы в данную оправу. Почему никто не сообщил об этом на этапе изготовления?? По итогам разговора мне просто предложили купить новый комплект(линзы + оправа + работа)! Получается, что те 17 тыс рублей оказались просто выкинутыми на ветер. Как клиент - я оказался просто посланным подальше. Стоит ли обращатся в данную сеть - решайте сами, но сюда я больше не ногой. Заслуженно ставлю вам 1 звезду за клиентоориентированность.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, не всегда возможно заменить только одну линзу в очк…
Ксюша Вербицкая
В восторге
Отличная оптика! Заказывала очки для дочери. Девушки консультанты с огромной отзывчивостью помогли нам подобрать оправу, обо всем рассказали и ответили на все мои вопросы. Так держать!
9 декабря 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉