VS beauty school & studio

Школа-студия красоты
Реклама12+.
ЛД
Людмила Дьячкова1 отзыв
Открыла для себя новое место, замечательный салон и прекрасного мастера Карину. Сегодня была в студии уже второй раз. ⭐️ В первый раз приходила за готовым образом в честь своего Дня рождения. Тогда Карина сделала мне идеальные укладку и макияж. Волосы и лицо выглядели именно так, как я мечтала. Такой красивой в День рождения я еще ни разу не была. Я осталась в диком восторге и все, кто меня видел в этот день, тоже были приятно удивлены моим видом. 🎄 В этот раз я приходила за ламинированием верхних и нижних ресниц и бровей (все с окрашиванием и с оформлением). Делала лами впервые в своей жизни и осталась очень довольна (еще открыла для себя ламинирование, получается). Карина сделала все, чтобы мои брови и ресницы были видны и выглядели так, как я хотела. Она просто волшебница. И без новогодней магии тут точно не обошлось. 🪄 Обязательно приду сюда, еще и не один раз. В планах теперь пройти мастер-класс "Сам себе визажист", и тоже у Карины. Всем советую данную локацию и мастера-фею Карину. ☃️ Про то, что в салоне есть отдельное меню на напитки вообще можно писать отдельный отзыв. Сейчас, например, действует новогоднее меню, в котором есть даже шампанское с дольками апельсина. Но я сегодня не рискнула начинать свой день с игристого. И заказала просто кофе. Карина приготовила мне вкусный каппуччино с карамельным сиропом и подала его с шоколадными конфетами, и кофе оказался прямо как в кофейне, что не может не радовать после бессонной ночи из-за упаковки 22 подарков. ❄️ P.S. Скажу по секрету, что скоро тут можно будет сделать максимально естественный перманент.✨️
Анна Поздеева1 отзыв
ЮМ
Юлия Маринина1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем и дальше стараться вас радовать 🥰
МЛ
Юлия Иванова1 отзыв
Валентина Артемьева6 отзывов
Ленар Тимургазин1 отзыв
25 июля 2023, официальный ответ
Ленар, благодарим вас за отзыв! И будем ждать снова )
Александра Тимургазина1 отзыв
25 июля 2023, официальный ответ
Александра, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас снова )