Магнит Маркет
Пункт выдачи товара
ДУ
Данил Ушаков
Самый лучший пвз! Хорошие сотрудники, всегда чисто! Спасибо!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за тёплый отзыв! Приятно стараться ради вас. Ждём новых встреч✨
Сергей Архангельский
Все ок) только дверь узкая😁
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв 🧡
ольга ижевская
Всегда дружелюбные и отзывчивые девушки. Чисто!
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Наталья Калугина
Приятное помещение, чисто, уютно, хороший персонал, и самое главное доставка за один день очень порадовала)
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Приятно знать, что вы остались довольны скоростью нашей доставки и атмосферой…
Анастасия Назарова
Удобная парковка Всегда чисто Вежливые администратовы
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи, качеством обс…
Ваня Востоков
Все очень нравится быстро и доступно ,можно сразу все проверить 🔥🔥🔥
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отличную оценку! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доста…
Марина Копанева
Забирала товар,все очень понравилось ,девушка Лана очень внимательная,вежливая,обязательно буду заказывать только там!Спасибо за такой персонал 👍
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Благодарим за тё…
Алина Новосёлова
Все очень чисто, вежливый персонал.
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом, будем рады видеть вас снова ❤
m
mortischokok
Оперативная доставка, большой выбор товаров
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем сервисе ❤
Алексей Шалагин
Лучший сервис, посылка в целости и сохранности, доставили быстро👍👌
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Галина Машкова
Хочу оставить благодарность! Девушки администраторы очень вежливые, доставка очень быстрая, вчера заказала зарядку, сегодня уже забрала
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Алена Котик
Очень нравится компания Казань экспресс!!! Быстрая доставка и хороший ассортимент товаров! Всегда вежливые администраторы и чистота в зале. Однозначно буду заказать ещё!
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады доставить вам новые заказы. С бол…
Андрей Миронов
Приятная атмосфера. Прикольно!
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв ❤
Алексей Камышев
Мило и опрятно. Стандартный офис. Помогли быстро и качествено. Услугами доволен.
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Коловорот Кочетов
Милые девушки. Отличная доставка. Пару дней и мой самогонный апарат приехал. Буду гнать и вспоминать как тут всё мило и красиво) Спасибо за работу!
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
МГ
Мария Гиреева
Приятный персонал ,чистый светлый офис , очень приятно посещать ! Рекомендую именно их !
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Ксения Ксения
Всем советую! Грамотные и вежливые сотрудники. Всегда быстрая доставка
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за положительный отзыв и вашу рекомендацию! Будем рады видеть вас снова ❤
МВ
Мария Волкова
Хорошее место, рекомендую! Отзывчивые сотрудники, быстрая доставка!
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Sophie Cook
Большой выбор товаров, оперативная доставка на следующий день. Девушки на ресепшн очень приветливые. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям!!!
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Мы очень ценим ваше доверие и будем делать все, что…
Анна Бокарева
Очень нравится быстрая доставка 🚚 приятный и вежливый персонал 👍
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
НВ
Надя Волкова
Приветливые сотрудники, быстрая достака. Рекомендую!
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за высокую оценку и вашу рекомендацию — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Елена Климовских
Близко к дому,админы вежливые,приветливые. Советую
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за положительный отзыв и вашу рекомендацию! Будем рады видеть вас снова ❤
LM
Lana Mashkova
Благодарю за новый пункт выдачи у дома! Администраторы как всегда очень вежливые
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова ❤
Лана Андреевна
Просто нереально быстрая доставка! Вчера заказала, сегодня уже забрала! Однозначно буду ещё заказывать!
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Благодарим вас за высокую оценку и такую красивую фотографию! Будем рады видеть вас снова ❤
Надежда Телицына
Очень удобно близко к дому, можно сразу все примерять и если что вернуть) мне нравится!
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
ЮБ
Юля Бекбулатова
Отличный интернет магазин, большой ассортимент, доставка на след.день)
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤