Магнит Маркет
Пункт выдачи товара
Екатерина Чернова
Очень уж пахло там раньше плохо, какой-то отдушкой… я прям заходить не могла. В целом обычный пункт выдачи.
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за оценку! Мы всё проверили: в пункте выдачи нет посторонних запахов, следим за ч…
theMercuryMan
нормалек вообще, все нравится. так сказать на высшем уровне все. красивое место, придраться даже не к чему. чисто, уютно и пахнет хорошо
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Мария Петрова
Все отлично как всегда . Быстро , четко . Всегда чисто и вкусно пахнет )))
27 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи❤️
Алексей Зайцев
Удобное место, сотрудники всегда вежливы и аккуратны. Удобно распаковать и проверить товар.
21 августа 2024, официальный ответ
Алексей, создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы❤️
Кристина Воронина
Доставка быстрая, цены на порядок ниже, чем у других маркетплейсов
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи ❤
PL
Polina Lina
Мне всё, понравилось. Удобная зона проверки где есть всё необходимое. Спасибо
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады обустраивать наши пункты выдачи так, чтобы вам было максимально комфортно и приятно получать заказы ❤
Koss 07
Вежливый персонал , чисто и уютно
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Ксения :)
Хороший пункт выдачи
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему пункту выдачи ❤
ЮК
Юлия Клабукова
Чисто, хорошо пахнет, приветливые сотрудники
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Нам приятно создать для вас комфортные условия для получения заказов ❤
Катя Зорина
Очень вежливые и внимательные сотрудники
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Алсу Алмазова
Классный сервис, мега быстрая доставка, так держать!!!
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Екатерина
Хочется отметить отношение администраторов к клиентам.Всегда работают вежливые и приветливые сотрудники.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Ждём вас за новыми покупками ❤️
Алла Илькова
Всё устраивает 👍
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
Виолетта Пчельникова
Отличный пункт,Администратор очень приятная и отзывчивая😊
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Будем рады видеть вас за новыми заказами ❤️
ID17 98
Быстрая доставка, вежливые сотрудники всегда помогут, удобное расположение пункта выдачи, буду заказывать Еще!
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
Юлия S
Вежливый персонал, чисто, красиво!😇☺️ Удобно забирать в любом городе, когда находишься в командировке 👍😉💫
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством нашего сервиса ❤
Софья Осипова
Очень понравился сервис и сам пункт. Чисто, вежливые девушки и приятно пахнет
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за отзыв. Мы заботимся о том, чтобы получение заказов было комфортным ❤
Маргарита Ковалёва
Уже не раз говорю все на высшем уровне доставка обслуживание, и атмосфера, все нравится.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за позитивную оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Айгиза Маликова
Доставка за один день! Обслуживание на уровне! Молодцы, очень приятно приходить сюда ☺️☺️☺️
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айгиза! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников ❤
Алина Котельникова
Все отлично👍все как всегда, спасибо ☺️ Хороший пункт, администраторы добрые 😍
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе ❤
Владлена Чермакова
Отличный пункт! Дружелюбные и отзывчивые администраторы) радуют людей улыбками и помощью.❤️
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Будем рады видеть вас снова ❤️
Елизавета Панова
Приятная атмосфера, вежливые сотрудники, и доставка за 1 день - все что нужно для счастья!
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
ND
Nika Dubinina
Удобный пункт выдачи рядом, уже не первый раз делаю заказ через этот сервис – все приходит вовремя 💪🏼 еще и админы радуют своим отношением к клиентам. Помогли мне проверить удлинители для гирлянды
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в кратчайшие сро…
Алина Ерасова
Отличное расположения пункта выдачи,всегда при получении заказа,остаётся отличное настроения,от внешнего вида пвз,от приятной музыки,и от улыбки администратора
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались…
Валентина Петрова
Быстрая доставка , уютный офис , вежливые администраторы.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
DH
Darya Hasanova
Удобный пункт выдачи, всегда вежливые администраторы и быстрая доставка
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Алина Анисимова
Все хорошо, только парковка маленькая, девочки молодцы заказы выдают быстро❤️
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Стараемся открывать каждый пункт выдачи в удобной точке получения, чтобы у кажд…
Татьяна Шумакова
Красивый стильный пункт выдачи. Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Всегда рады помочь в решении вопросов и сложностей ❤️
КА
Катя Абашкина
Все супер. Администратор очень приветливый. Пункт выдачи чистый.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Екатерина Макарова
Супер быстрая доставка, вежливые девочки администраторы, и пункт выдачи рядом с домом. Рекомендую 👍
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Мария Осотова
Отличный пункт выдачи, очень вежливый персонал. Всегда рада туда приходить)
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
КЯ
Кира Я
Хороший и удобный пункт самовывоза! НО сегодня я очень торопился, хотел забрать заказ в 10:30, а он оказался закрыт, хотя должен работать с 10:00 утра. Настроение подпортило…
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции и приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалу…
Валерия Измайлова
Отлично! Просто супер сервис! Молодцы!
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв! Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом 🥰
Фиолетовая Уточка
Супер. Ребятушки отлично работаете, всё быстро и цены отличные. Администраторы всегда вежливы.
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады делать все для вашего комфорта ❤️
НЛ
Никита Лесников
Очень нравится, одежду можно примерить на месте и вернуть, если не подошло
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи! Рады делать все для вашего комфорта ❤️
Валерий Матосов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 все супер, работают четко 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
ЭК
Элина К.
Очень радует доставка ВСЕГО за 1 ДЕНЬ!!! Вежливый и приветливый персонал, стильный интерьер) заказывать будем только у Вас всей семьёй 🥰🙂
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
ГС
Гульсария Сахаува
Такой вежливый персонал, как на Казань Экспресс ещё поискать надо!!!! ❤️ Наибыстрейшая доставка просто поражает 👍
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсария! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады окружить вас теплом и заботой ❤️ До новых встреч!
НМ
Никита Мокрушин
Недавно поситил всеми хвалящую Казань Экспресс. И был приятно удивлен 😍. Девочки позитивные, само помещение чистое. Есть даже зона проверки 😎и примерочная. Про доставку так я вооще молчу, прошло меньше суток и я получил свой заказ. Заказывайте не пожалеете
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Рады знать, что ваше знакомство с нашим сервисом подарило вам столько положите…
Уютный, просторный пункт выдачи. Всегда вежливые сотрудники и быстрая доставка👍🏻
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Андрей Кудрин
Всё просто супер: оператор приятная, вежливая девушка, очередь небольшая есть, но движется очень быстро, да у меня даже машина турботаймер в три минуты не успела отработать, а заказ уже у меня и я в машине еду дальше по своим делам👍
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Большое спасибо за ваш отзыв! Счастливы радовать любимых клиентов быстрым и ка…
Константин Белых
Делал заказ на конце декабря, оставил отзыв в первых числах января, а его до сих пор не опубликовали. Видимо потому что отзыв отрицательный. Сервис уже не тот, ещё и в поддержке врут
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Мы публикуем все отзывы, которые относятся к характеристикам товара. Перед…
И
Инна
Доставили за 1 день Класс!
16 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой ❤
Арина Малых
Очень быстрая доставка Вежливые администраторы
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслужи…
Анастасия Мерзлякова
Доставка всегда быстрая) Приятный пункт выдачи😊 Администратор очень милые, вежливые, быстрые☺️
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас о…
Эмма Осипова
Приятный персонал, быстрая доставка)
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма! Нам приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем счастливы видеть вас снова 🥰
ЖМ
Женя Мамонтов
Все круто и быстро ! Администраторы хорошие и добрые!
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отл…
СБ
Софья Богданова
Все очень понравилось! Быстрая доставка на следующий день. Очень вежливый и приятный персонал 👍🏻
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! С нетерпением ждём новых встреч с вами 🥰
НФ
Нина Филипенко
Все понравилось, большой плюс можно проверять товары, для удобства есть стол проверок со всеми пренадлежнастями. Ставлю 5 звёзд.
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим вас за отличную оценку! Рады, что вы остались довольны нашим пунктом…
Александра Поздеева
Быстрая доставка 👍 Отличный сервис 🔥
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤