Корпорация юристов
Компания
Кристина Мальцева
я выражаю огромную благодарность Закировой Елене Юрьевне! Настоящий профессионал, помогла в почти беспрецедентном случае. Мы купили путёвку в Израиль и застраховали свою поездку(в том числе и в случае отказа в визе по приезду, там частенько такое бывает) в Альфа-страховании. По приезду нам устроили допрос и не пустили в страну. Мы написали заявление в Альфа-страхование на выплату страховой суммы по договору. В итоге получили отказ. Мы и не надеялись ни на что, почти смирились. Все юристы говорили, что нет гарантий и просили бешеные деньги за свою работу. При этом БЕЗ гарантий. Написали Елене Юрьевне, она ознакомилась с нашей ситуацией и посоветовала нам сделать пару действий (написать фин уполномоченному), в итоге он рассмотрел заявление и обязал страховую выплатить нам деньги. Мы получили сумму через месяц, после того, как обратились за помощью в Корпорацию Юристов. Я 100% рекомендую эту компанию! Вы нам очень помогли, большое вам спасибо! Мы уже даже не надеялись, а тут справедливость восторжествовала!
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в чи…
Илья Ширманов
Вели дело против мошенников, занимающихся потребительским терроризмом. Выиграли дело в сарапульском мировом и городском судах
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв ❤ Были рады помочь 😁
ТТ
Тарас Тырса
Обращался за консультацией, помогли составить все документы быстро.
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
МИ
Максим Исаев
Отличная команда профессионалов.
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Даша Егорова
Нам очень понравились и консультирование, и результат дела. Можно смело обращаться по юридическим вопросам!
23 декабря 2021, официальный ответ
Даша, здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Мы стараемся 💛
Татьяна Руд
Руководитель компании Елена Юрьевна имеет колоссальный опыт работы в сфере юриспруденции, высококлассный специалист с четким структурированным умом! Всегда грамотно консультирует и решает вопросы, с которыми я к ней обращаюсь, профессионально и быстро! Выиграла в судах все мои сложнейшие дела. Она в моем "Золотом списке" профессионалов своего дела! Рекомендую компанию "Корпорация юристов"-они лучшие!
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
SR
Sergey Rassomakhin
По факту ожидания все положительные отзывы оправдали себя на 100! Все разъяснения были понятны, доступны, а самое главное привели к нужному положительному результату. Расценки за услуги при ведении дела не завышенные, по результату все получил и ещё остался в плюсе.В целом отношение к юристам у меня поменялось, есть еще порядочные и добросовестные.
20 декабря 2021, официальный ответ
Sergey, добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ДП
Дмитрий Пестов
Рекомендую данную юридическую компанию ,так как помогли мне с мои вопросом .
Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас снова 🌸
см
светлана мекешкина
Грамотный специалист. Помогла в не простой ситуации с разделом квартиры. Быстро и четко консультирует по возникающим вопросам. Спасибо большое
20 декабря 2021, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🙏🏼
IP
Igor Pashkov
Тактичный и профессиональный подход. В кратчайшие сроки помогли с решением важного вопроса. Очень благодарен!
19 декабря 2021, официальный ответ
Доброе утро, Igor! Спасибо большое за доверие ❤ Рады были вам помочь.
Александр Смоляр
Ребята, спасибо за помощь! Не хочу обращаться снова))), но если придётся, то только к вам
19 декабря 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам.
Zoia Loiferman-Galstian
Обращалась к Елене и очень довольна. Она не только Человек с Большой буквы , но и профессионал!!! С ними только за победой!
19 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Zoia. Благодарим, что оценили!!! Мы старались!
Илья Пестов
Здравствуйте, приезжайте в корпарпцию юристов, рекомендую! Отличная команда, готовые помочь в любое время! Компании процветания, развития и успехов, спасибо Вам большое!
18 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим, что оценили 🤗 Мы стараемся.
NZ
Nastay Zakirovaa🐁👑
Обратилась к юристам с довольно непростым и казалось бы безнадежным вопросом, и они помогли разрешить сложившуюся ситуацию!) Сумели грамотно составить необходимые документы и в целом очень успешно вели дело. Итог - решение суда в мою пользу!)) Если хотите, чтобы вашим делом занимались на 110%, то это именно эти юристы.
18 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда готовы помочь.