DermaLine
Центр лечения и омоложения кожи
12+.
Записаться онлайн
Августина Толмачёва
Моя любимая клиника! ♥️ Пошла сюда по совету подруги, так как у нее тоже была проблемная кожа. Я отчаялась в попытке избавится от акне, потратила много денег на разных специалистов из других платных клиник, сдавала множество анализов, покупала различные препараты и это не принесло никаких плодов. Но мне попалась удивительная Венера Рифкатовна, врач косметолог. С первым минут мы нашли общий язык, очень грамотный специалист. Она с полным погружением оценила весь спектр работы и дала все нужные рекомендации. Прошло ещё не так много времени, но я уже НАКОНЕЦ-ТО вижу реальное улучшение кожи. Я снова становлюсь уверенной в себе, благодаря вашей «магии» исцеления. Спасибо большое этому месту, пускай о нем узнает как можно больше девушек, вы точно не пожалейте, если дадите шанс. Хочу ещё отметить, что у клиники есть обратная связь. Не нужно снова записываться на прием, чтобы просто что-то уточнить или спросить, достаточно просто отправить вопрос или фото с проблемой, и вежливые администраторы быстро свяжутся с вашим специалистом и передадут от него ответ. За это отдельная звездочка ⭐️
Мадина Останина
Хожу регулярно в клинику на массаж лица и уходовые процедуры, очень люблю нравятся специалисты - ориентируются на потребности клиента. Рекомендуют процедуры и спрашивают мнения клиента, что очень ценно. Я не готова на определенные процедуры на данном этапе. Специалисты слышат клиента, могут посоветовать домашний уход и есть возможность купить ходовую косметику в клинике.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤
Алина Саидова
Хожу сюда не первый год на релатокс и Спасибо мастеру Ларисе Владимировне. Вежливый персонал
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём снова! 🌷
Лилия Губадуллина
22 мая ходила на прием к Полине Сергеевне. Сделали чистку, пилинг и нанесли маску. Подобрали мне крем с спф и крем увлажняющий. Не маловажен домашний уход за своей кожей . Кремами я довольна. Больше месяца ими пользуюсь , кожа стала красивая , новых высыпаний нет. Очень довольна. Огромная благодарность Полине Сергеевне. Ваши руки нежные , а голос приятный, буду приходить к вам на процедуры 😘🙏
6 июля 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады будем видеть Вас в…
Наталья Гасюнас
Приятная обстановка, профессиональные и опытные мастера!Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Meon Meay
DOG DAYS))))
6 февраля 2025, официальный ответ
Meon! Good morning ☀️
Анна Приказчикова
Более 3 лет хожу к косметологам этой клиники. Настолько всегда довольна результатом, что возвращаюсь только к ним💕 Плюсом к прекрасному отражению в зеркале приятная добрая и приветливая атмосфера и отношение сотрудников. Каждый день бы к ним ходила))) И ещё подбирают и предоставляют возможность приобрести шикарные средства по уходу за кожей. Все в одном месте. Волшебно😚
25 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 💗
Ксюша Юрченко
Была на приёме у Анастасии Романовны,делала уходовую процедуру за лицом. Врач детально рассказала все этапы процедуры, сами манипуляции были очень приятные! Я получила колоссальное удовольствие не только от процедуры, но и от общения с врачом. Врач дала рекомендации по домашнему уходу. Обязательно пройду курс процедур и рекомендую данного врача!
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Для нас это очень ценно.
МЕ
Марина Ерохина
Люблю эту клинику всей душой, девочки ничего лишнего не навязывают! Сама хожу только к Венере, очень чуткий специалист! Мама ходит к Ларисе, мы обе довольны:)
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, Марина ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Алина Никитина
Приветливый персонал, все очень понравилось :)
29 октября 2022, официальный ответ
Алина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть 💛
Василий Бабич
Быстрое обслуживание, понятная консультация, добрые и милые девушки.
14 октября 2022, официальный ответ
Василий, здравствуйте, благодарим за доверие!!! Всегда рады вам 🌸
Наталья Гаврилова
ДермаЛайн Клиник - место, где ты никогда не будешь чувствовать себя некрасивой! Разберут моменты, которые Вас смущают; разберут всю декоративную и уходовую косметику, которой Вы пользуетесь; дадут индивидуальные рекомендации по уходу и необходимым процедурам; и, самое главное, дадут уверенность, что Вы прекрасны в любом своём проявлении)
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё! ♥️
ЛФ
Лилия Фахрутдинова
Доверяю своё лицо только профессионалам этой клиники😍 Раньше даже в зеркало смотреть не хотелось, именно в этой клинике вылечили мою кожу 💜 Каждый специалист в клинике - профессионал своего дела!
16 июля 2022, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Яна Азарченко
Огромные слова благодарности косметологу Полине! Ещё никто так тщательно не делал мне чистку лица, к тому же ещё Полина помогла разобрать мой домашний уход и подсказала, чем лучше пользоваться! Все рекомендации соблюдаю и действительно все работает. За чистой кожей теперь только в ваш салон
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Яна, за добрые слова! Нам очень приятно! Ждём вновь Вас в нашей Клинике! 🌷
L
Lera
Прекрасная студия. Работает косметолог с золотыми руками Лариса Владимировна. Всегда подскажет, не даст сделать лишнего, укажет, что будет уместно смотреться с чертами лица при контурной пластике❤️
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады Вас видеть вновь в нашей Кли…