Crazy drift
Картинг арена
Вакансии
ак
анна куюмчева
Выражаю огромную благодарность девушке Анне, которая в буквальном смысле спасла наш праздник!!!! Сын очень долго мечтал отметить свой день рождения в Crazy drift и вот тот долгожданный день настал, приглашено много друзей, больше 15 человек... Но приезжая в Молл Матрицу, нам говорят, что брони не было на этот день и все занято! Оказалось, что по глупой случайности, праздник был забронирован в другом городе! 😱 Ведь это федеральная сеть и есть филиалы в нескольких городах!!! Но Анна не растерялась, сразу предложила нам несколько вариантов и мы, выбрав наиболее подходящий для нас, отлично провели время! Персонал в неординарной ситуации превосходно провел наш день рождения🥳! Все дети накатались, была совместная игра, подарки, все были в восторге от полученных эмоций 🔥 Спасибо огромное, Crazy drift Ижевск!!! 🏎️🏁
АФ
Арина Фадеева
место крутое нам понравилось вообще класс отлично всё всем советую ✅✅✅❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍
ES
Elena Smirnova
Все познается в сравнении и нам есть с чем сравнивать. Я считаю, что если вы оказываете услуги, то они должны быть качественными, иначе даже не стоит начинать. Заказывали проведение дня рождения в "Crazy drift". Мы не из Ижевска и в этом месте никто из гостей раньше не был, поэтому представление о том, куда мы едем и что нас ждёт я составляла только из фото в 2гис и информации на сайте. И к сожалению получился эффект "ожидание - реальность". Очень маленькая площадка для катания. Заявлено "драйвовое катание". Фактически: У нас было три заезда по 10 минут. При этом первый заезд был нууу оооочень медленный. Я сразу расстроилась, что решила отмечать день рождения здесь. На второй заезд скорость немного увеличили. В третьем я не каталась, но по словам старшего ребенка третий был самый нормальный по скорости. Наши дети много чего видели и пробовали, поэтому получается, что для них большая часть катания были не интересны. На мой взгляд, достаточно трех- пятиминутного пробного катания на медленной скорости, чтобы всем стало понятно как управлять машинкой и чтобы в остальное время получать удовольствие от катания, а не сожалеть о сделанном выборе. Также машинки различались по размеру и скорости. Некоторые просто не ехали, когда в них садился взрослый. Или взрослому было максимально некомфортно, потому что не влазили ноги. "Ведущий" - просто 0 компетенции и умения работать с детьми. Детей было всего 4 человека, но она даже не пыталась запоминать их имена! Обычно именинника всегда выделяют , ведь это его день, и он должен прочувствовать это на все 100! Но здесь просто техническое выполнение того, что должна, без какой-либо клиентоориентированности. "Интересное, энергичное или интеллектуальное ШОУ". ( обратите внимание на ИЛИ). Это просто трэш. Ребенок выбрал программу "сладость или гадость". Здесь также получилось "ожидание - реальность". Продолжение отзыва в фото
Алина Пуденэ
Обслуживание 0 Как оплата нужна , так отвечают быстро . Как только я за месяц попросила отменить бронь и вернуть деньги, не отвечают неделями ! Позор и стыд! Деньги не вернут, если хотите сделать бронь , а потом за месяц будете отменять из-за своих причин!
очень пприветливый персонал получил незабываемые имоци
Михаил Кожевников
Непонятно, для чего нужна бронь, если придя ко времени, получаешь ответ: "Нужно подождать полчаса, потому что люди пришли компанией, машинка есть только для ребенка" За что тогда я оплатил абонемент на двоих? Понятно, что я уже неинтересный клиент, с меня уже получили, в приоритете те, кто пришел с живыми деньгами.
Азалия Казакова
интересное место, единственный дрифт картинг в ижевске мы приходили компанией, очень понравилось!
ЛК
Луиза Кошкина
хорошо провели время, остались довольны, придем еще!
ГЛ
кз
кирилл зинатуллин
Норм сервис для клиентов
Марат Семёновых
Отличный картинг, спасибо админинам за чуткий контроль и обучение
SU
Sberid User
Вы знаете насколько здорово видеть ребенка сияющего от счастья? Мой сын фанат автомобилей, но так как пока он не очень взрослый, а на обычных на пульте уже ему скучно, то небольшой картинг шикарный вариант. Лояльные цены, хорошее обслуживание, а ребята, которые там работают, просто им отдельная благодарность. Был с нами племянник совсем малыш, так с ним понянчились, развеселили и угостили вкусняшками. Теперь ребенок не отстает и каждый выходные тащит кататься))
ЯГ
Ярослав Гуреев
ВСЁ было замечательно , очень советую отличное решение отпраздновать день рождения детей , а также просто сводить своего ребёнка покататься )
ДБ
Денис Бобылев
все отлично, советую
Альфия Дудорова
Ребенок давно хотел покататься, решили сводить. Отличное место для отдыха, приветливый персонал, ребенку провели инструктаж все объяснили. Нам все понравилось
Даша С
Супер круто место для отдыха! Искали куда сходить в Ижевске, нашли этот картинг🔥 Сотрудники вежливые, рассказали, что проводят еще и праздники🎊 Думаю соберемся еще раз большой компанией
Максим Максимов
Мое самое любиое место для отдыха. Часто сюда хожу и мне очень нравится это место. Приятный персонал и постоянно чистая дорожка. Когда сюда приходишь, ощущение что тебя ждали)
Анна Шаяхметова
Картинг — это классно! Потрясающая атмосфера и отличные трассы. Рекомендуем всем любителям скорости!
ДШ
Дарья Шиляева
Весело и захватывающе!! Отличная возможность провести время с друзьями или семьей. Обязательно вернемся!!
СА
София Алексеева
Это место отлично подходит для празднования дня рождения ребенка! Остались только позитивные эмоции, придем еще раз😁 Спасибо большое персоналу!!!
СГ
Сайгидин Газалиев
Очень хорошее место для развлечения как детей так и для взрослых. Я уже посоветовал это место своим друзьям и близким . Советую так же и вам , если надумаете придти вы об этом не пожалеете
ГС
Гульназ Смоленцева
приходили дрифтить с друзьями, очень понравилось! машинки клевые, подходят для детей и взрослых! Придем еще 👍
ЭЕ
Эвелина Ермолаева
Лучшее место, чтобы собраться семьей или с друзьями, море эмоций, собираемся уже не первый раз и всем советуем 🤩👍🏼
ВГ
Вероника Гурьянова
Отличное место,детям очень понравилось Вежливый персонал👍
ДШ
Дмитрий Широбоков
Очень понравилось покатались классно хорошие отношение сотрудника Анастасия все популярно объясняет скоро придём ещё раз .
КТ
Кожевников Тимофей
Очень круто , очень весело , если попросить и скорость добавят, все было замечательно 👍👍👍 Всем советую посетить данное место , лучше в компании друзей
КИ
Костя Иванков
Супер место!
Алла Пермякова
Классное место, офигенный персонал👍
Алёна Малышева
Очень отлично место по развлекаться с ребенком, нам очень понравилось. Ушли с впечатлениями полные штаны, обязательно еще придем. Персонал хороший, особенно выделилась Настя очень приветливая, общительная, внимательная я бы сказала очень приятная сотрудница. Пока не сходите не поймете, советую!!!
Михаил Смоленцев
Очень круто, катался с друзьями, нам понравилось!!! Всех пригласил сюда на день рождение.
Офигенное место с приветливым персоналом🔥
ИХ
Ильвина Хабирова
Все на высшем уровне!
РК
Руслан Казаков
Отдых подходит не только для дитей,но и для взрослых !!!
ТЕ
Татьяна Елмашева
Обалденный вид отдыха. Просто одной можно покататься в квартире мыслях. И вдвоём уже веселее погоняться друг за другом 😂🌞💥💥💥 И классным подарком на День Рождения будет 🎉🔥🔥🔥🔥
ДЗ
Дарья Зорина
Классное место , пришли с семьей покататься , устроили крутую дрифт гонку! Придем сюда теперь праздновать день рождения дочери !!!
Надежда Коробейникова
Крутой картинг классно покатались Хороший персонал Рекомендую Девушка есть милая приветливая
Тимофей Щенин
Круто покатались с друзьями
Максим
Очень понравилось гонять с друзьями на картингах , реальный + вайбик. День рождения точно буду отмечть здесь!
Су
Самат уалихаров
Круто подрифтили семьей 🤘 нам очень понравилось, придем еще ! Рекомендую !!!
Су
Самат уалихаров
Круто подрифтили семьей 🤘 нам очень понравилось, придем еще ! Рекомендую !!!
Wwkaaori Deathdedqq
Приходил кататься с друзьями , было весело ! Классно подрифтили , придем еще !!!
Илья Кутров
Приходил с друзьями подрифтить , было круто ! Очень понравилось, было очень весело, крутой трек для дрифта и машины. Всем советую
Василий Крылов
Самое лучшее место с картингом, мне все очень понравилось🔥
RS
Rei Still
Праздновали день рождения тут , всё прошло просто замечательно ! Рекомендую!😁
rC
roman Chilchigeshev
Праздновали день рождения тут , всё прошло просто замечательно ! Рекомендую!
ЭП
Эдгар Понов
Приходил с девушкой покататься , вышло отличное свидание ! Круто подрифтили ! 🤘
AM
Artem Mihailoff
Приходили с друзьями , круто подрифтили ! Придем еще 😍🤘🤘🤘🤘
Пришли в первый раз.Замечательное место,все очень понравилось!👍🏻😁😁
Тимофей Ромашов
Приходили вместе с классом, всем понравилось! думаем февромарт тоже тут провести 👍👍