Шин эксперт
Шиномонтажная мастерская
Антон Черницын
Специалист Азат мастер своего дела,только к нему всегда,выправил диск после попадания в яму,рекомендую
Николай Саидахмедов
Прекрасный мастера Азат С ним очень просто и очень быстро можно решить все вопросы по колёсам
ЮЖ
Юлия Жевлакова
Нереально крутые ребята. Работают слажено, быстро, качественно. Я приятно удивлена и рада, что узнала про них. Теперь только сюда🙏
Владислав Поторочин
Быстро и недорого
Эльвира Князева
Отличная мастерская. Все быстро. Советую
Александр Соловьев
Отличная мастерская. Ни разу не подводили
Ян Теплов-Татаринов
Быстро, вежливо, качественно и недорого!
Спасибо за отзыв !
РА
Ринат Абдрашитов
Дошиповал здесь шины, очень понравился подход к делу, приехал в первый день сказали что шипы 9 не подойдут, закажем 10, надо подождать, уже вечером в этот же день позвонили сказали привезли 10,приезжайте завтра, приехал на следующий день сделали все аккуратно и быстро! Советую всем, так как подход к делу очень ответственный, редко встречается такое в наше время!
Спасибо за отзыв !
Елена Петрова