Профи-Дент
Стоматологический салон
Лечение кариеса от 4000 рублей. Лечение пульпита от 9000 рублей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Валентина Переславцева
В восторге
Хочу отметить работу администраторов, всегда найдут удобное время. Врачи тоже молодцы, профессионалы. Цены на лечение вполне приемлемые.
Александр Лебедев
В восторге
Выпала старая пломба, пришел сюда. Сделали новую еще лучше прежней! Врач работал аккуратно, постоянно спрашивал, не больно ли. Сервис!
Дима Сергеевич
В восторге
Был у Елены Михайловны на приеме. Врач толковый, рука твердая. Пломбу поставила быстро, по цвету не отличить. Цена вопроса порадовала.
Мария Павлова
В восторге
Искала клинику рядом с домом и не прогадала. Уютно, чисто, врачи вежливые. Сделали реставрацию переднего зуба идеально! Я счастлива!
Людмила Орлова
В восторге
Дочка привела сюда делать протезы. Очень внимательный персонал к пожилым. Сделали скидку, всё объяснили. Теперь улыбаюсь без стеснения!
Александр Боровков
В восторге
Качественный сервис. Записался онлайн, приняли вовремя. Лечение зубов прошло комфортно, врач работал с микроскопом. Уровень клиники достойный.
Алина Силаева
В восторге
Елена Михайловна волшебница! ✨ Спасла зуб, который болел неделю. Очень понравилось лечение и доступные цены. Теперь только к ней хожу.
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Ваше мнение очень важно и ценно для нас.
Рафиля Каюмова
В восторге
Была у терапевта Елены Михайловны. Хочу написать, что очень понравилось лечение зубов и доступные цены. Профессионал своего дела!
Даша Попова
В восторге
Студентам тут тоже рады) Лечила кариес, вышло недорого. Врач добрая, всё рассказывала в процессе. Не страшно совсем. Приду еще!
Элина Цветкова
В восторге
Девочки, кто хочет красивую улыбку? Вам сюда! Сделали чистку и полировку, результат огонь!
Оксана Титова
В восторге
Хочу поблагодарить весь коллектив! Всегда с улыбкой встречают. Лечиться у вас одно удовольствие, никакого стресса. Процветания клинике!
Александр Авдеев
В восторге
Врачи всё объясняют понятным языком, не пугают терминами. Лечил кариес, всё прошло максимально комфортно. Буду обращаться.
Олег Волков
В восторге
Зачетная клиника. Приходил на осмотр и чистку. Врач мировой, лишнего не сверлил. Ценник гуманный, для молодежи подходит. Респект! ✌️
Антон Суханов
В восторге
Удобное расположение и график. Успел залечить зуб после работы. Сервис на уровне, оборудование современное. 5 баллов ставлю)
Владимир Антонов
В восторге
Делал профгигиену. Убрали весь камень и налет, зубы стали светлее. Ощущения классные, свежесть во рту. Рекомендую раз в полгода всем.
Владимир Петров
В восторге
Мужики, кто боится стоматологов вам сюда. Быстро, без боли и нервов. Ценник адекватный, лишнего не накручивают. Респект! 🤝
Вячеслав Степанов
В восторге
Добротная клиника. Без пафоса, но делают качественно. Жена посоветовала, теперь и я тут зубы ремонтирую. Цены норм))
Ася Бородина
В восторге
В этой стоматологии нет запаха больницы, очень уютно. Врачи вежливые, администраторы приветливые. Лечение проходит без стресса.
Максим Богомолов
В восторге
Заказывал съемный протез. Сделали быстро и удобно, нигде не натирает. Спасибо техникам и врачам за качественную работу.
Анна Непомнящая
В восторге
Спасибо администраторам за вежливость! Напомнили о приеме, встретили с улыбкой. Врачи очень внимательные к пожилым людям. 🙏
Владимир Калинин
В восторге
Лечился у Елены Михайловны. Очень понравилось лечение зубов и доступные цены. Врач спокойная, делает всё на совесть. 👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за теплые слова 🤗 Будьте здоровы!
Екатерина Трушина
В восторге
Привела маму на консультацию. Ей всё очень понравилось, особенно отношение персонала. Никакого хамства, только забота. Будем протезироваться.
Ирина Челябинск
В восторге
Сама медик, вижу, что санитария тут на уровне. Инструменты стерильные, врачи в перчатках. Лечусь спокойно, доверяю местным специалистам.
Александр Жуков
В восторге
Заболел зуб ночью, утром позвонил нашли окно. Спасли от адской боли! Врач профи, сделал всё аккуратно. По деньгам вышло норм. Спасибо!
Константин Карпов
В восторге
Хожу сюда уже лет 5 наверно. Пломбы стоят, ничего не выпадает. Стабильное качество и нормальные цены. Менять не собираюсь.
Наташа Чернова
В восторге
Лечимся здесь всей семьёй уже год. Мужу ставили коронку, мне лечили пульпит. Всегда отличный результат и теплое отношение. Советую всем!
30 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
Карина Симакова
В восторге
Очень боюсь стоматологов, но здесь успокоили. Укол даже не почувствовала! Атмосфера приятная, не больничная. Теперь лечиться не страшно. 😌
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Григорий Селезнев
В восторге
Хорошая стоматология. Делал протезирование, всё подошло с первого раза. Ничего не трёт, удобно. Врачи знают своё дело, цены адекватные.
14 января 2026, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
Ирина Шатагина
В восторге
Елена Михайловна чудо! Вылечила сложный зуб, который в другой клинике хотели удалять. И по ценам вышло очень доступно. Спасибо огромное!
Рената Буйкова
В восторге
Делала тут чистку зубов по акции. Результат пушка! 🔥 Зубки гладкие, налет ушел. Врач дала советы по уходу. Для студентов цены самое то!))
Слава Ваничев
В восторге
Ставил импланты у Борина Михаила Алексеевича Профессионал с большой буквы! Всё чётко, по делу и в срок. Качеством доволен, жую как своими)
Настя Бухтиярова
В восторге
Хочу выразить благодарность Светлане Владимировне. Удаление прошло незаметно, рука лёгкая! Клиника уютная, администраторы вежливые. Рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв.
Дима Князев
В восторге
Заехал с острой болью, приняли быстро. Врач всё объяснил, удалил нерв без мучений. Цены норм, по карману не бьют. Спасибо за человечность!
22 декабря 2025, официальный ответ
Дима, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
Галина Смирнова
В восторге
Лечила зубки у Елены Михайловны. Очень понравился подход и доступные цены! Всё аккуратно, пломбы стоят идеально. Теперь только к вам! 😊
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались.
ЕЧ
Елена Чернышова
Понравилось
Небольно зубам, дороговато моему кошельку, врач хамовата
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться для вас
Alexandra Sysoeva
Совсем не понравилось
На звонок по указанному номеру не отвечают, сами услуги из-за этого оценить не могу
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста по какому номеру и в какое время вы звонили?
Руслан Давлетшин
Все круто .
Камила
В восторге
Вообще всё понравилось! Я ставила импланты, приценивалась по городу – самые дешёвые услуги, без навязывания лишнего. Врачи опытные, я к ним хожу с удовольствием. Клиника новая, внутри чистота и красота! Я с таким профессионализмом встречалась в первый раз, когда два зуба удалили и пять имплантов поставили и зашили – все за 45 минут! Хирург Светлана Владимировна Митрошина – суперспец и очень душевная женщина!
ОВ
Ольга Вахрушева
Отличная стоматология, вежливый персонал
Полина Пугачева
В восторге
Лечила зубы у доктора Ашихминой, результатом лечения я осталась довольна, восстановили несколько зубов, и полечили два кариеса. Все сотрудники очень приветливые.
15 августа 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно.
Мирослав Гладков
В восторге
Мне необходимо было установить импланты, меня проконсультировал главный врач, сделали снимок (прямо в клинике имеется все оборудование), через неделю пригласили на операцию. Операция прошла быстро, было страшно конечно. Удалили два зуба и сразу установили импланты. Болело только в первый день. Во время операции доктора все объясняют, рассказывают, показывают, после операции сделали еще снимок, показали мне как стоят импланты. Доктора - умницы, клиника-отличная.
15 августа 2024, официальный ответ
Мирослав! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤
Виктория Бондаренко
В восторге
Клиника очень красивая, современная, хорошее оборудование, шикарный интерьер, мне удаляли зуб мудрости - все прошло нормально, довольно быстро, хирург в этой клинике очень хорошая. Мне все понравилось.
Анастасия Лебедева
Совсем не понравилось
Развод на деньги. На консультации говорят лечение 3700р, по факту после лечения 7000р оказывается без предупреждения А если бы не было денег, полицию бы вызывали?
16 мая 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены лечением, но доктор при лечении, после препарирован…
Валентин Дружинин
В восторге
Выбрал клинику по совету коллеги, не пожалел. С самого начала все пошло гладко - без задержек, всё чётко и по делу. Врач приятная, все подробно обьясняет. Записался еще лечить другие зубы. Впечатлило отношение к пациентам - всё делается для комфорта и спокойствия. Отдельно хочу отметить доступность цен, что сейчас редкость
Юля Волошина
В восторге
Нужно было ставить импланты, знакомая три года назад ставила в этой клинике. Страшно было, но в клинике есть все оборудование, снимки делают тут же, сразу проконсультировали, сказали стоимость. И вот настал день операции. Хирург Светлана Владимировна очень грамотный доктор, все объясняет, рассказывает , все прошло гораздо быстрее и проще, чем ожидалось. Удалили 2 зуба и сразу же вкрутили импланты.Очень порадовало, что в клинике используют современные методики и оборудование, доктора опытные профессионалы
Юрий Шавин
В восторге
Заболел зуб, позвонил в клинику, нашли для меня время в этот же день. В клинике уютно, современно. Сделали снимок, сказали цену, вылечили зуб. Зуб не болит, красиво выглядит. Цена приемлемая. Все меня устроило. Теперь буду обращаться только сюда)) Быстро, доступно.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
ИЕ
Иван Ермушов
Рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Полина Рубенцова
В восторге
Понравились доступные цены на лечение, красота, чистота в клинике, все новое, белоснежное. Уютно, комфортно.
24 января 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно 😁
Марьяна Уланова
В восторге
В этой клинике делала протезирование. Работа была выполнена на высшем уровне, и теперь у меня прекрасная улыбка. Спасибо Михаилу Алексеевичу и Елене Михайловне. Буду Вас всем советовать.
ИГ
Иван Голубев
В восторге
Спасибо большое всему персоналу клиники за внимательность, отзывчивость и профессионализм. Очень боялся имплантации, но все прошло быстро и легко.