Avape
4.3
4.3
n
no_name
Хороший выбор жидкостей, доступные цены
K
Kithimon
Шикарные работники. Быстро помогли подобрать все что нужно. Выбор по жидкостям большой. Ещё и фейерверки есть.
K
Kithimon
Марго Марго
Искала одноразку, с двойным вкусом. С переклювателем, не могла найти. Мне предложили с катриджами. Очень понравился продавец, сразу нашёл альтернативу) попробуем что то новое)
8 ноября 2023, официальный ответ
Марго, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌸
ЕФ
Екатерина Фефилова
Сегодня покупали картридж на Xros за 300₽, по итогу его можно уже выкидывать… не успели залить жидкость, как он уже течет
Александр Мишин
Переодически захожу в этот вейп-шоп. Хорошие цены, какие-то товары даже дешевле, чем у других. Продавец Дима всегда подскажет какую жидкость лучше взять и всегда попадает. Пять из пяти!
18 апреля 2023, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за высокую оценку и столь приятный отзыв о нашей работе, приходите к нам…
Софья Черепанова
Зашла в магазин , купила жидкость формулу. Продавец Дима все суперский объяснил , помог выбрать вкус , большое спасибо, обязательно приду еще. Рекомендую!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим за приятный отклик и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛 Ждем Вас снов…
Дмитрий Кремлев
Приятные, доходчиво объясняющие продавцы, хорошие демократичные цены, большой выбор устройств, все рассказали, показали, при покупке вейпа разъяснили все тонкости
Power Trip
Очень понравилась данная сеть вейпшопов! Приветливые продавцы всегда подскажут вкусную жидкость! Раньше парил бруско, и я чуть не выплюнул лëгкие наружу, но, здесь мне посоветовали жидкость indodrip и это просто небо и земля! Спасибо большое, обязательно приду ещë!
Анир Ахметшин
Персонал компетентный охотно отвечает на все вопросы купил жижку посоветовали очень вкусная обязательно приду ещё
Анастасия Гербулова
Реализация просроченного товара. Жижа была куплена сегодня в 19:52.