Avape
Магазин
Отличное место, отличные сотрудники Хорошая атмосфера
ДХ
Динара Хабибуллина
Одно из немногих мест, где знают что посоветовать и в принципе свою работу. Часто хожу именно сюда, и вам советую
ЮК
Юлия Косарева
Часто посещаю этот магазин, очень комфортные работники.
аС
анна Седова
Классный конект с работником Викторией, быстро нашла что мне нужно, улыбчивая и приветлива, очень приятная девушка.
nn
no name
хороший шопик , быстрое обслуживание ,помогли с выбором )
АО
Артур Охнивский
Приятное заведение и хорошие отзывчивые сотрудники
Анастасия Тарасова
замечательная точка! помогли определиться с выбором, объяснили, чтт лучше брать. все быстро. вежливые сотрудники!
Алина Г
Отличный вейп шоп! В последний раз продавец порекомендовала жидкости фанпафф, доверилась ей и не прогадала. Большой выбор и компетентные сотрудники. Однозначно приду еще)
Август Миньярд
Продавец Виктория классная , посоветовала кайфовые жижи
СГ
Соня Голдина
Хороший выбор и очень вежливые сотрудники)
егор питилимов
Это самая лучшая точка из всех, продавцы консультируют с выбором жидкости или девайса, очень большой выбор жидкости и разговорчивые продавцы 👍
Денис Кузнецов
Отличный выбор. Продавцы-консультанты компетентны. Чисто. Все понравилось, рекомендую
W
Welitt
Хороший выбор! Новая линейка фунпуф жижи вообще топ тем более арбузная жвачка (на вкус и цвет). Быстро проконсультировали! Большой выбор устпойств. Конфетки супер)
Kirill Ch.
Время 10:30, магазин так и не открылся. Проходил несколько раз мимо, никто и не заходил
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за бдительность! 😉 По регламенту, уходя с рабочего места, продавцы, конечно же…
Tot Samyi
Пришел в 16.50 в четверг, магазин закрыт, график стоит с 10.00 до 20.00, никаких табличек о перерывах не висит
22 июля 2024, официальный ответ
Александр
Не советую покупать эти жидкости, сами себя отправляете Только. Лучше потрать деньги и купить абонимент в фитнес
25 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, хотим отметить, что все наши жидкости имеют серт…
M
MEXMODIO
Большой выбор вкусных жидкостей и одноразок, компетентные продавцы работающие там подберут все по вашим пожеланиям, буду заходить почаще)
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём снова!
КП
Константин П
Был куплен картридж на хрос , картридж оказался браком, даже продавец попробовала был гарик у нового обсалютно картриджа. Ответ был "ну так бывает"
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Хотим отметить, что вся пр…
JS
Jaroslav Shamatov
Очень хороший продуктовый магазин! Недавно брал муку по акции, а также яйца первого сорта. Мои, кончено, вкуснее, но эти тоже ничего так. Категорически рекомендую!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку)
Джамиля Самсонова
У нас сломался charon baby и продавец- консультант Яна нам с легкостью починила его !) Мы уверенны что это не входит с ее функциональные обязанности, от души благодарим вас ❤️
Руслан Ибатуллин
Отличный магазин, большой ассортимент в жидкости и в самих девайсах, продавцы супер, компетентные в любом вопросе, а самое главное приемлемые цены.
Алиса Куликова
Отличные продавцы, компетентные товарищи, действительно знающие свой товар. Девушка особенно радует, все показывает, рассказывает, перечисляет разные вкусы жидкостей, улыбается. Как постоянный клиент данной точки - рекомендую!
Илья Неустроев
Категорически рекомендую! Продавец всё отлично объяснил, показал. Предложил альтернативные варианты по запросу. Порекомендовал самый оптимальный вариант, цены тоже хорошие за оптимально качество! 👍👍