Autostud18
Автоателье
Li_One
Отзывы не накручены, работают хорошо, Мужик в телеге отвечал на вопросы нормально, (запись единственный минус, ждал 5 дней) Сделали за 5 часов, цена хорошая, есть достаточный выбор материпла. также занимаются восстановлением сидений, я изъявил желание починить всё сам, дали губку и кусок паролона, объяснили как чинить и в телеграме ещё объясняли.(Седло починил сам, по своему опыту вам рекомендую обращаться сюда.) сервисом доволен Тем кто думает купить набор для перетяжки и делать самостоятельно, советую передумать и привезти сюда.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤝
Роман Харисов
Всем здравствуйте! Делал у ребят руль. Списались на Авито, все там объяснили, быстро ответили. Созвонились, записался, оставил машину и забрал в этот же день. Сделали просто бомбически. Приятные на ощупь материалы, качество на высоте, все повороты изгибы, как будто так и было!! Большое вам спасибо! Буду обращаться еще !!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы 🙏
Александр Гробовщик
Перешили мой уставший руль, сделали быстро, результатом доволен на все 1000% По цене не дорого.
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!!!
Руслан Ижевский
Меняли пенолитье на сидении у Поло. Человек сделал все сам и на высшем уровне. Очень качественно, спокойно. Большой молодец! Обязательно приеду сюда по вопросам перетяжки и ткани обязательно не один раз.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Max Martynov
Работу выполнили на 5+! Аккуратно, педантично, с использованием качественных материалов! Однозначно рекомендую! Оставайтесь на том же уровне!😊
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Александра Данилова
Перетягивали руль HYUNDAI SOLARIS. Все супер👍. Руль как новый.
Мария Горшунова
Хочу поделится отзывом! Перешивали руль на Лада Веста . Очень красиво и аккуратно. И быстро ! Спасибо ) Как только муж даст денег на Новый руль в мою лачете ,так сразу закажу и себе тоже :)
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алмаз Садиахметов
Перетянули руль и ручку кпп. Все просто супер.
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!