От души
2.9
2.9
E
Elena
Брала и шашлык свиной, и шаурму - всё вкусно. В шаурме соли не много - это очень хорошо для меня и ребенка. Все ингредиенты были мелко нарезаны, не сказать, что чего-то больше, чего-то меньше, всё как надо. Беру шашлык редко, но только тут, так как живу поблизости.
ЛВ
Лера Валерия
4 августа дети гуляли в парке и поели Шашлык в этом месте , теперь блюют !!! И судя по отзывам мы не одни такие. Что они там используют неизвестно, это находится в детском парке, впервую очередь травятся дети! Не рекомендую, если не хотите потом несколько дней провести рядом с унитазом, а то и попасть в больницу с отравлением. Заявление в роспотребнадзор написано.
Г
Герман
Специально сюда ездили с немецких домов за шаурмой и шашлыком из свиной шеи было очень вкусно . А в этом году пришли такжу на это место купили шаурму и шашлык . В итоге шашлыке оказалось много жира и жил а в шаурме было очень много майонеза и казалось как будто-то ешь один майонез . Очень разочаровались в этом месте 😡 !!!
Василий Рогожников
Брали шашлык свинина 14.06.2025г. Вкусно. Отравились всей семьёй. Вызвали скорую. До сих пор отходим. Будьте осторожны! Не рекомендую.
Денис Казаков
Похоже, что отравились куриным шашлыком 12 июня в 19:44. Понос, тошнота, рвота, температура под 37,7. Девушка ела куриный шашлык - симптомы уже второй день, я съел только 1 кусок куриного и остальной из свинины - симптомы были только с раннего утра 13 июня и на протяжении этого же дня. На вкус куриный шашлык был непонятным каким-то, из свинины норм. Раньше брали пару раз, все было нормально, а вот 12 июня не повезло :( то ли мясо такое, то ли недожарили
Александр Мищихин
дочка и я отравились шашлыком,сейчас вызываем скорую,у меня слабость, у дочери понос и температура
Оплата Сбер
Маша Глухова
в открытую обманывают на деньги, на весах одна сумма, просят другую, раньше такого не было.....
ЗИ
Зоя Ильдаровна
Шашлык сухой,как будто бы не мариновали от слова совсем. Были тут в прошлом году и таких проблем не было. Разочарование и не понимание как так испортилось качество
Антон Лауэр
Хорошая шаурма, жаль у неë сразу дно пробило)
Надежда Решетникова
Очень вкусная и большая шаурма
СБ
Саша Брестер
обалденный шашлык, быстро и вкусно)
Александр Морозов
вкусная шаурма
Elena An
Шаурма с шашлыком наивкуснейшая
Artiom Vasilenko
Очень вкусный шашлык и мега большая и очень вкусная шаурма. Часто тут берём.
Константин Плетнев
Раньше когда гуляли в парке, иногда заходили поесть шашлык. Потом записал номер тлф., что бы заранее созвониться и заказать шашлык. Позвонил, заказал, через мин 15-20 забрал. Делают скидки постоянным клиентам.
Михаил Васильков
Шава большая, но не вкусная и не соленая. Короч не очень
НД
Наташа Диденко
Вкусная, сочная шаурма, быстро готовят.
Р
Ризайд
Заказал от туда шаурму через dc, в итоге не доставили, так же же на связь не выходят