Fashion Style
Магазин обуви
Вакансии
Анфиса Собянина
Искала зимние ботинки, чтоб теплые и не скользкие. Обошла кучу магазинов и только тут нашла то, что надо! И выглядят симпатично и подошва такая, что не страшно на льду и внутри мех мягкий. В общем, довольна как слон!
Аня Селезнева
На днях ходила шопиться и решила заглянуть в этот магазин. Обрадовалась, что уже появилась весенняя коллекция. Взяла себе новенькие ботильоны. Теперь за обувью только сюда☺️
Надежда Ефимова
Если хотите купить хорошую обувь, которая будет стильно выглядеть и при этом не стоить целое состояние - вам сюда! Очень советую этот магазин!
Виола Корнеева
Нашла здесь идеальные туфли на свадьбу подруги, а к ним подобрала клатч и очки в тон. Получился замечательный образ.
Лина Шишкина
Девочка консультант - просто золото: помогла выбрать, подсказала по материалу обуви. И вообще приятно, когда к тебе так по-человечески относятся!
Наташа Кириллова
Нашла тут обалденные ботинки на весну! Прямо влюбилась! И по стилю подошли идеально, и размер мой. А цена вообще порадовала! Обязательно еще сюда приду!
Владлена Беляева
Офигенный магазин! Все в одном месте: и обувь, и сумка, и очки! И все такое стильное😋😋😋 Цены норм, качество хорошее. Я прямо в восторге, честно!
Наталия Чижова
Выбор просто супер! Все такое удобное и материалы хорошие. Прям чувствуется, что не на один сезон обувь.
Ангелина Алешина
Реально, обувь на любой случай жизни! И на работу, и на праздник, и просто погулять. Выбор огромный, глаза разбегаются🔥🔥🔥
Любава Вишневская
Самое главное в обуви для меня удобство! Купила здесь ботинки, хожу в них весь день и ноги вообще не устают!
Рина Лебедева
Продавец не могла 15 минут найти нужный размер. В итоге ушли не стали ждать 3 покупателя.