Корпус Дизайн
Шоурум
Вакансии
ДШ
Дмитрий Широбоков
Ходил сюда раза три, менял проект, долго не мог определиться. Но ребята терпеливо объясняли, показывали, рассказывали про материалы. В итоге выбрал, сделали хорошо. Кухня стоит, всё как хотел. Спасибо.
Владислав Кузнецов
Хочется отметить безупречный сервис на всех этапах работы. Менеджеры проявили себя как внимательные и компетентные специалисты. Дизайнер предложил несколько вариантов планировки, и мы вместе нашли идеальное решение, сочетающее стиль и практичность. Качество монтажа достойно отдельного упоминания - сборщик работал ювелирно! Куратор проекта постоянно держал нас в курсе событий. Что касается самой кухни - материалы, фурнитура и механизмы действительно высшего класса. Уже долгое время пользуемся гарнитуром, и он выглядит как новый. С чистой совестью рекомендуем эту компанию!
ТС
Тимур Стрелков
Сроки изготовления кухни были соблюдены точно в срок, как и обещали. Мы переживали, что могут быть задержки, но все сделали вовремя, и даже чуть раньше. Качество на высоте, и мы уже вовсю пользуемся новой кухней. Спасибо за профессионализм!
Руслан Золотов
Искали компанию, где можно получить качественную кухню по адекватной цене. Цены вполне демократичные, при этом качество на высоте. Никаких нареканий — все сделано идеально. Мы сэкономили, но при этом получили кухню, которая выглядит дорого и стильно. Спасибо!"
Филипп Шмидт
Мы долго искали компанию, которая сможет услышать нас и помочь с дизайном кухни. У нас не было готового дизайн-проекта и обратились сюда. Менеджер выслушал все наши пожелания, предложил несколько вариантов дизайна, и в итоге мы получили кухню, о которой мечтали. Очень ценно, когда к каждому клиенту относятся с таким вниманием. Рекомендую!
Елизавета Константинова
Заказывали кухню у ребят и остались в полном восторге! Качество материалов на высшем уровне — все прочное, добротное, фурнитура надежная. Сборка была выполнена идеально, никаких щелей или перекосов. Очень приятно, когда видишь, что люди работают с душой и вниманием к деталям. Спасибо за нашу новую кухню!
Сергей Шакирьянов
Огромное спасибо команде Корпус Дизайн за реализацию кухни моей мечты, вышли на связь очень быстро, оперативно выехали на замер и сделали дизайн-проект в тот же день, учли все пожелания и хотелки😊, подсказали что будет удобно и практично, а не просто соглашались со всем что я просил, кухню изготовили в срок, установка кухни заняла 1 рабочий день (6 часов примерно), получилось просто 🔥, так же порадовало что все всегда на связи, не было такого что про меня забыли или не брали трубку. Как итог, я очень доволен кухней, профессионализмом команды Корпус Дизайн и их подходом к каждому клиенту, спасибо вам🤝
ДЕ
Денис Елизаров
В целом кухня нравится. Опоздали на месяц с установкой кухни.
Ксения 💜
Нашла страничку компании ВКонтакте, в итоге оформили заказ на кухонный гарнитур, всё понравилось! Очень приятный и располагающий сервис, а также исполнительность и оперативное решение всех вопросов. Рекомендую!
Елизавета Солдатова
Отличная компания, индивидуальный подход к каждому клиенту. Кухня получилась очень красивая. Семья осталась довольная, а так же всем гостям нравится.
КД
Корпус Дизайн, шоурум
31 мая 2022, официальный ответ
Рады стараться!
АЖ
Анна Жуйкова
Посоветовали знакомые, обратилась в данную компанию. Сделали проект и предложили сразу технику!Техника была со скидкой от производителя и ее установку подарили!Кухню уже поставили, очень довольна!!!!
КД
Корпус Дизайн, шоурум
14 сентября 2021, официальный ответ
Очень рады быть Вам полезными)