Атмосфера
3.9
На территории
3.9
Алексей Лин
Приезжали как-то с семьей и были удивлены когда обнаружили клопов на постели! Это вообще нормально? Не советую никому сюда приезжать.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, но, к сожалению (или к счастью), в нашей базе не знач…
Леся Гончарова
Это место не зря назвали атмосферой,действительно атмосферное и комфортное место, один из лучших глэмпингов👍🏻😍
Михаил Иванов
Что бы остаться довольным нужно понимать что это кемпинг+удобства=глэмпинг. Это не домики, это глэмпинг. Есть отопление (какое-то), есть кондиционер (какой-то), есть душ с туалетом внутри (какие-то), есть мангал (какой-то). Встречает охранник со своеобразным чувством юмора, который может вас познакомить с пухлым Василием и симпатичной Люськой (оба из кошачьих). Т.е. в целом удобства есть, место поспать есть. Никто вас развлекать там не будет. После принятия вышеописанного начинаешь по другому на это смотреть и обращать внимание на другие вещи. Нам понравилось, хотим приехать еще летом. Если повезет с чистым небом, то звезды шикарные - светового шума от города практически нет.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое, за ваш отзыв и точное понимание нашей концепции.
ВЛ
Вячеслав Лебедев
Советую там побывать
Мария Кукшинова
Были проездом, остановились переночевать. Заселились уже после полуночи, были такие усталые что все мельком только посмотрели. Утром проснулись, пожалели что не смогли приехать пораньше и насладиться природой и шашлыками. Утром распорядитель предложил посидеть в джакузи с температурой 38 градусов. Начинать так утро - это нечто! Спасибо большое за гостеприимство! Приедем еще обязательно! Домик небольшой, но функциональный. Влезли без проблем с двумя детьми, выспались, накупались, отдохнули с удовольствием
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать снова☺️
Екатерина С.
Вода в джакузи уже протухла,залазить туда не особо и хочется. Никакой организации мангальной зоны,пожарил мясо-стой молча и ешь. Также в 2 метрах уже джакузи у другой сферы. Отсутствие питьевой воды. Сходил в душ-вода растеклась по всему полу. Полотенца уже желтые,неприятные. Посуда на минимуме. К вам ездят пары отдыхать,прикупите хоть бокалы. Также ни ножа,ни досок нормальных разделочных. Грязновато,пыль прекрасно видно на свету. Про пол отдельная историю,ламинат весь вздутый.Цена не соответствует заявленному! Отдали 6 тыс. Не увидела только за что!
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь о вашем недавнем пребывании у нас. Мы сожалеем, что ваш опыт не соо…
AG
Anfisa Galieva
Невероятное место для полного отдыха от города! Вежливый персонал. Даже в пасмурную погоду показали нам луну🤩🤪 комфортные сферы, большие кровати. Нам очень повезло с соседями...добрые, щедрые, открытые,весёлые люди! Рядом оленеферма. Маралы приходили к нам полюбиться! Сказочный глэмпинг! Огромное спасибо 🌺 🌺 🌺
ИШ
Игнат Шестаков
Дома в форме сферы - это круто, внутри все так органично и симпатично, номера уютные. Был здесь с семьей две недели, лучший отдых в нашей жизни.
И
Иван
Как по мне, здесь только один нюанс - сферы-домики слишком рядом друг с другом и в пик сезона людей много. Все же остальное заношу в плюсы - условия, цена, природа, теплый бассейн рядом с домом.
Андрей С
Место уникальное и очень интересное. + по ценам все демократично и никаких доплат нет. Советую побывать, будете довольны.
Александр К
Отписывался в соц.сетях, уточнял нюансы отдыха, ответили быстро и я сразу же записался на нужные мне даты. Отдых получился отличным, спасибо.
Маргарита Савина
Была с ребенком, отлично провели время. Есть места для прогулок, много места и довольно просторно. Ребенку очень понравилась огромная Луна, каждый день гуляли возле нее.
Viktoriya Paun
Отдых на природе не люблю из-за того, что все грязно и не убрано. А тут мне на глаза попалась реклама гэмплинга, решила попробовать. Что могу сказать, это здорово. Отдыхаешь на природе, наслаждаешься красотами, но при этом живешь в классном номере со всеми удобствами и бассейном. Вот такой отдых мне по душе.
Василий Матросов
Отдыхом остались довольны. Порадовало то, что здесь "все включено", мы ничего дополнительно не платили, только за номер, а всем остальным можно пользоваться бесплатно( бассейн, мангал, телескоп).
ЕФ
Егор Фурсов
Был вместе со своей девушкой. Нам понравилось. Тут красиво, тут уютно, тут есть все необходимое для хорошего отдыха.
ДР
Диана Решетникова
Атмосфера покорила меня. Я люблю гэмплинг, бывала во многих местах в РФ, но именно в Атмосфера понравилась мне больше всего. Дома в форме шаров, красивые виды, 3х-метровая надувная Луна и при этом стоимость в пределах разумного. Советую.
Кириил Петров
Старье, не советую.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш отдых не оправдал ожиданий. Мы постоянно работаем над…
Максим
Мне понравились следующие моменты: - цена/качество, не дорого и хороший отдых; - красивые домики в форме сферы; - у каждого домика свой бассейн и мангальчик; - очень красивая природа вокруг.
Станислав Соматов
Если отдых на природе, то только такой!!! Все удобства гостиницы и ты на природе. Разгрузился и отлично провел время.
ИС
Иван Спирин
На самом деле, действительно круто. Первый раз был на глэмпинг отдыхе, это круто. Ты вроде бы отдыхаешь на природе, но при этом у тебя отличный гостиничный номер и ты проводишь это время со всеми удобствами. 5 звезд
НТ
Надежда Третьякова
Идея отличная, реализация плохая. Приехав в глэмпинг, нам не открыли ворота , чтобы заехать на машине. Не отвечали на звонки. И только через соцсети удалось получить ответ. Сторож не открывал ворота. Дозвонившись до «Оленефермы», вопрос начали решать. Все это заняло 40 минут. Зайдя в «домик», оказалось, что там не стеклянные окна, а пленка. Запах жуткий. Как в теплице. Проделав такой путь, мы остались . Спасал только вид. Внутри все старое, доски для разделывания деревянные, которыми уже просто опасно пользоваться. Очень требует ремонта. Сервис и коммуникация за 8000₽ оставляет желать лучшего. Ожидание было другое.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в нашем глэмпинге не оправда…
Анна Широбокова
Одна звезда за отзывчивого сторожа. Были тут когда они только только открылись, нам безумно понравилось, решили приехать отметить годовщину свадьбы… опрометчиво. Комментировать я дальше не буду, все понятно по фото.
Юрий Шанёв
Если Вам дорога Ваша жизнь не рискуйте Пол вздулся от конденсата и розетки которые там же в этих лужах представляют огромную опасность. Можно или заживо сгореть или током убьет. Приехали туда на одну ночь. Ребенок замерз, со всеми вкл. обогревателями. Руководство просто отмахиваются от проблем! На улице было -20 НЕ СОВЕТУЮ ! А СКОРЕЕ ДАЖЕ ПРЕДОСТЕРЕГАЮ !
Robin Bed
Убитый ламинат, старое, местами застираное до дыр бельё. Плохо работающие унитазы. В первой сфере устойчивый запах химии, которой обычно травят насекомых. Возможно, кто-то водится. В мангальной сфере отсутствует половина стёкол. Однозначно не рекомендую. Тем более, за такие деньги.
Рома Наговицын
Очень классное место, кому что то не нравилось по отзывам ниже, значит до всего докопаются))) встретил вежливый ,приятный сторож. Внутри атмосферы тепло, вода в душе горячая . Вобщем всем остались довольны,спасибо
Anna K
Встретил приятный человек, Сфера красивая все почищено, красота, только на телефон перед заездом нам не отвечали мы стресанули
Паша Паша
Хочется выразить свое мнение по поводу данного ужасного места для времяпровождения чтобы вы в дальнейшем читая это задумались стоит ли посещать данное место для вашего отдыха. Дк вот позвонил изначально администратору и спросил как можно оформить у вас бронь? На что тут же получил хамский ответ: «ВСЕ НАПИСАНО НА САЙТЕ!» хорошо, прочитал, позвонил и уточнил как происходит заезд после брони. На что мне ответили что приезжаете говорите фамилию и заселяетесь. Заезд в 15:00 я предупредил что опоздаю на что мне говорят что ОК. Я приезжаю в 22:00 нас встречает сотрудник глэмпинга в нетрезвом виде и говорит: «что я ничего не знаю меня никто не предупреждал.» спустя полчаса маринований и выяснений нас пускают в холодную не нагретую сферу с не работающим санузлом и в принципе не подготовленную под своих клиентов. И само что интересное что моя спутница забывает там часы под подушкой и после того как мы уехали через мин 20 позвонили и предупредили что их там оставили и приедем за ними чуть позже а когда приезжаем нам говорят что их нет и мы ничего не знаем. И самое что интересное они нам говорят «А ВЫ ДОКАЖИТЕ ЧТО ОНИ БЫЛИ!» Администратор полная хамка вообще не умеющая разговаривать с людьми адекватно, и просто перестали брать трубки! Видимо придется приезжать с сотрудниками чтобы решать как то эту проблему и.к руководство данного места не соизволило связаться и как то решить инцидент. В общем и целом отдыхающим иногородним итд ,я НЕ СОВЕТУЮ посещать данную организацию (в удмуртии есть и другие)
ПЛ
Павел Ломаев
Красивый вид, близко к городу, прикольный интерьер в сфере. Очень обшарпанный ламинат, душно, проблемы со сливом в унитазе в сфере 3. Зимой плохо была почищена дорога после оленей фермы дружно доехать.
Жанна И
Очень понравилось👍🏻
A N A S T A S I A
Отдохнули отлично ,нам все понравилось )На недостатки внимание не обращали абсолютно)мы приехали отдыхать и думали лишь о своем время провождении))бассейн с Джакузи отличное )подогрев воды работает без перебоев)атмосфера правда волшебная)название говорит само за себя 😄🥰вернемся снова)
9 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ваши слова вдохновляют нас.
Алëна Сахипова
В 1й сфере по ночам выползают насекомые (уховертки) и ползают по тебе, администрации нужно срочно что-то с этим делать, в полу, где труба с водой дырища в 3 пальца наружу. И нужно тщательно мыть сантехнику после арендаторов, унитаз, ободок, крышку и тд. Клининг страдает. Также у нас была сломана джакузи, вода в ней была нереально вонючей, то есть вода не меняется перед заселением. Люди, читайте отзывы в 2гис, обходите стороной
RK
Roman Kislitsin
Идея классная, но реализация оставляет желать лучшего. Были в июле 2023, мебель, постельное - супер эконом класса. Матрас у кровати супер жесткий, железный каркас матраса впивается в тело когда лежишь. Пол в домике также требует ремонта, посуда была грязной, но ее заменили, когда мы попросили. Не хватило стульев чтобы посидеть на улице - берите с собой туристические кресла. Из плюсов отмечу хороший вид, электрокамин , кондиционер и кресло в номере. На соседней оленьей ферме дают скидку, если сказать что из глэмпинга. За 6тысяч рублей ожидали лучшего качества.
Владимир Соколов
Вкратце-это полный пипец! Поподробнее-ниже. Заказали компанией на сутки данный «глэмпинг», причём, зная количество гостей-сразу все 5 домиков. Казалось бы-природа, рядом оленья ферма, должно быть тихо и прекрасно, особенно, когда там только Наша компания. Ан нет-достаточно оживлённая трасса всего-то метрах в 100 от домиков(ночью все проезжающие авто были слышны даже внутри домиков). Это первое, дальше-больше. Второй минус снял на видео, сюда не залить-ОЧЕНЬ СИЛЬНО СКРИПЯЩИЕ ДВЕРИ! Настолько, что в первом домике внутри слышны двери 5-го домика! Это просто ненормально. Третий минус-на первых двух фото-просто сломалась вытяжка в так называемой «беседке»-кто ставит мотор и вентилятор в метре от края открытого пламени? Вы бы посоветовались с вентиляционщиками насчёт того, как правильно монтировать вентиляцию(домиков это тоже касается-душно до невозможности). Четвёртое-никаких дверей в «беседке»-с учётом того, что в Удмуртии и Ижевске в частности чаще всего регистрируется западный ветер, было глупо делать открытой частью именно западную сторону. Пятое-смотрим фото стоковой канализации и делаем выводы… В общем и целом-не рекомендую и второй раз туда ни ногой. Про «сервис» и прочее даже говорить не хочу-ранее написанные отзывы всё без меня сказали.
Kl
Kati lavrik
Были в январе 2023г. Сферы НЕ ИЗ СТЕКЛА, А ИЗ ПЛЁНКИ! ТЕПЛИЦЫ делают так, но не дом в лесу! Как ща цену 8-10 тысяч продавать теплицу на сутки!? Если бы знали заранее, не поехали бы! Холодно, тёплого пола не хватает, хотя в сфере есть ещё камин. Но спать холодно. И раздеваться не хочется совсем. Тёплый пол не везде, например под кроватью его нет и матрас ледяной. Тёплый пол не равномерный и где-то очень жарко и можно ногу обжечь ребёнку но в тоже время два шага в право и пол ледяной. Но самое страшное, что спать не возможно, матрас состоит из одних пружин, в каждое ребро впивается, ощущение что на полу выспаться проще чем на этой кровати. Кровать скрипит ужасно. На втором этаже матрас сантиметров пять из паралона словна, лежит просто на фанере и получается как на полу спишь, не удобно с утра всё затекло. А ещё сферы отсыревают, зимой ни одной звезды не увидишь из-за запотевшей плёнки. А ещё везде конденсат. И ночью вещи стоявшие рядом со стеной просто примерзли к полу. Вы понимаете? Льдом покрылись и примерзли к ламинату. Нет абсолютно места для вещей, два крючка на входе, которых не хватает даже двум взрослым и ребёнку, какие уж тут четверо гостей. В общем съездить подарить шашлык и пофоткаться можног, но заезд после двух получается на пол дня. Оооочень дорого. Единственное что порадовало, есть санузел, но сделан из шифера обычного и это очень странно, все стены сразу мокрые после душа. Не советую никому. На подарок сертификаты тоже не берите, совсем не оправдано дорого.
Первый Первых
Шикарное место, очень романтичная обстановка внутри. Пустили на машине подъехать прямо к сферам, выпал первый снег в день нашего отдыха, очень понравился отдых! Камин внутри на 3 КВт греет обалденно, первый час только прохладно. Всем советуем😊😊😊
Оксана Коврижных
Не понравилось, ценник высокий, а сервиса ноль. В сфере очень душно, кондиционер не спасает. Нет даже питьевой воды, магазинов тоже нет чтобы купить. Джакузи к нашему приезду был ледяной, на что нам сказали, что воду поменяли только что и она нагревается, прождали до 12 ночи, так и не нагрелась. У всех остальных при этом все было ок. Менеджер даже не извинилась за это, и вообще по хамски разговаривает. Так и не смогла объяснить почему в других сферах все купались, а у нас вода 18 градусов… Не рекомендую, хотелось душевно отдохнуть, но не получилось. Владельцы данного места, обращаюсь к вам, чтобы было хорошо нужно душу туда вкладывать, а у вас это место без души(
Александр К
Пишу отзыв, в надежде на то, что собственники прочитают и исправят недочёты. Потому что место действительно хорошее и хотелось бы сюда ещё приехать после исправления ситуации. Пока что рассматриваю это место на 1 раз. За атмосферу: 5 баллов. За сервис и безопасность: 2 балла. Плюсы: необычный отдых на природе. Звёздное небо, много мест для фотосессии, джакузи, большая территория для прогулок, рядом ферма оленей. Минусы. 1). Нет вентиляции. Через 2 часа в сфере становится душно. Кондиционер не спасает, так как он неспособен давать свежий воздух. Для свежего воздуха нужно хотя бы окно. 2). К моменту заселения не было горячей воды. Просто водонагреватель не был включен. Пришлось мыться холодной водой. 3). При включённом водонагревателе вода бьёт током. А вот это уже серьёзно. Потому что дело может закончиться трагедией. Скорее всего нет заземления. 4). Фильтр на кондиционере в толстом слое пыли. 5). Кровать скрипит. 6). Матрас продавлен и на нём дискомфортно спать. 7). Ламинат в некоторых местах сломан. 8). Сломан выключатель светильника. 9). К моменту заселения холодильник не был включен.
ОЛ
Олег Лещук
Место класс. Уютно, красивое поле. Но! "Румсервис" ниже плинтуса! Ща пару часов до выезда начинают ходить вокруг , чистить решетки и мангала. Заходя в номер не стучатся, за 40 минут до времени выезда зашли спросили как дела. За 30 минут до выезда опять не постучавшись зашли сказали собираться. На наше замечание касательно того чтобы без стука не входили ответ: " Это что за претензия, я сказала быстро собираться". Если это нормально, то не для нас. При цене ночи 8000 руб. Могли за эти же деньги отдохнуть без негатива
Иван Матвеев
Я в восторге от всего, что там есть (далее, по пунктам): 1) уютные, красивые изнутри и космические снаружи домики-полусферы. Если вы едете туда за фото, знайте - они будут шикарные 2) Удобства - есть всё, что нужно, для комфорта: душ, туалет, холодильник, микроволновка и т.д. это действительно "гламурный кемпинг") 3) Тёплый пол в домике - стоит упомянуть отдельно. Это просто приятно) 4) Вид из окна - потрясающий. Вечером, перед большими портьерами и панорамным окном ощущаешь себя маленьким феодалом) 5) шашлыки - есть мангалы и крытая для них беседка даже! 6) рядом оленеферма - отличное развлечение, можно покормить этих милых и красивых животных (есть и другие животные) Если едете за фото - готовьтесь не выпускать фотоаппарат из рук. Едете за уютом и отдыхом - предвкушайте очень удобные апартаменты. Едете просто посмотреть - наслаждайтесь Моя оценка - 5 космических пейзажей из 5и