Помощь в банкротстве физлиц
ИГ
Игорь Гусляев
Слово плохие или очень плохие к ним даже не подходитСказали проведём до конца есть такие сотрудники там работает Михаил и девочка Софья бросили на пол пути ничего не обьяснив Николай их начальник посоветовал меня какому то другу Самойлову Юрию Артуровичу В итоге я потерял пол года никто ничего не объяснил мне сделали я потерял полгода семья жила впроголодь Сейчас соберу кое -какие факты и подам в суд Сам Николай Тырышкин может ошибся фамилией тоже не помог мне ничем Фин управляющий не отвечали Ни в коем случае категорически не советую ни при каких обстоятельствах не обращайтесь к их услугам Сначала всё было хорошо красиво даже офис показывали но деньги получили и пропали потихоньку по одномуСейчас нашёл знакомого юриста на следующий день дело сдвинулось с мертвой точки Не советую ни в коем случаеКак их земля носит .
АЯ
Андрей Яковлев
Деньги взяли дело не довели до конца теперь на претензий говорят идите в суд
ИД
Ирина Дерябина
Очень рекомендую компанию Русбанкрот,если у вас накопились проблемы с долгами Эти грамотные и внимательные специалисты мне очень помогли в прохождении процедуры банкротства Желаю им успехов в работе А будущим клиентам не бояться и не затягивать с решением своих финансовых проблем В компании Русбанкрот вам помогут
ЛА
Лидия Александровна
Я обращалась в компанию Русбанкрот У меня проблема длительностью аж 6 лет. Много всего навалилось, я брала займы для того чтобы погасить свои ежемесячные платежи по кредитам. Николай Александрович и его команда помогли мне списать мою задолженность перед кредиторами в размере немного больше чем 1 000 000 рублей Сомнений и страхов перед началом работы и во время работы с ними у меня и не было, т.к. объяснили и отвечали на мои вопросы все как есть. В конце работы с компанией я избавилась от всех своих долгов Для людей которые еще не начали с ними работать, хочу сказать что нужно верить и не боятся, они Вам обязательно помогут!!!
ИШ
Илья Шумков
Их работа безупречна, слаженная. У всех у кого есть проблемы с кредитными организациями идите смело к этой команде. Я сам не верил, что такие чудеса вообще случаются. Не пожалеете))
ЧЛ
Чужегина Любовь
Грамотные специалисты, очень вежливые сотрудники, отзывчивые.на все заданные вопросы отвечали быстро. Спасибо вам большое за проделанную работу.
Alex's Korvykov
Грамотные специалисты, вежливые. Были со мной с начала и до конца , на все мои вопросы отвечали даже в выходные , все чётко ясно и без лишних слов и вопросов. Советую контору сделали все на высшем уровне. Спасибо вам за всё, что вы делаете для нас .
Елена Евгеньевна
Спасибо Компании РусБанкрот ! Отличные специалисты знающие свою работу! Очень благодарна что помогли.
Наталья Кляйн
Русбанкрот- это компания профессионал которые помогли Мне списать все мои долги по кредитам обязательствам перед банками 24 часа в сутки были на связи и всегда отвечали на все возникающие вопросы Быстро и качественно решали все возникающие проблемы во время процедуры списания долгов . Довольна ли я работой этой юридической компании , да довольна на 100% За 7 месяцев меня освободили от долгов , А самое главное вся работа происходила онлайн ,от подписания договора и до завершения . Профессионалы своего дела обращайтесь и не пожалеете.
Алсу Ахметова
Недавно прошла процедуру банкротства. Огромная благодарность всем сотрудникам, кто принимал непосредственное участие и помогал. Всё было сделано качественно и быстро. Всем рекомендую.
Алевтина Тарасова
Быстро и качественно помогли решить вопрос с кредитами, сохранили имущество! Огромное спасибо, специалисты очень компетентные, грамотные, быстро отвечают и всегда держат в курсе всех дел, молодцы!
Алексей Садрутдинов
Спасибо ребятам ! Помогли в тяжелой жизненной ситуации.
РФ
Ринат Фаткулин
Отличная компания. Помогли списать долг 210 т.р. который не мог погасить более 2 лет. Списали быстро еще и скидку сделали. Обращался во многие компании, но тут оказалось выгоднее всего. Вежливый персонал. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО
SU
Sberid User
Были кредиты и долги по жкх. Думал все уже не будет спокойной жизни, но тут нашел ко рус банкрот они мне они мне помогли и моямоя жизнь заиграла новыми новыми красками стало спокойно мне перестали позвоните Благодарю ии рекомендую компанию компанию русбанкрот
Любовь Кшесинская
У меня были большие долги по глупости, и наверно самым моим умным решением было начать искать помощь. В рус банкроте мне рассказали что можно сделать в моей ситуации, хотя мне это казалось безнадежным у меня же была машина В итоге все закончилось хорошо! Теперь я никому вообще ничего не должна И с документами мне помогли все собрать, подали заявление и завершили процедуру. Даже не пришлось самой ходить в суд) Вообще были другие варианты, но я рада, что выбрала именно русбанкрот, к тому же есть бонус за рекомендацию друзьям ;)
Екатерина Пермякова
Обратилась за помощью, все пояснили, помогли, рекомендую
ДИ
Дмитрий Ихсанов
Был в трудном финансовом положении, кредиты давили. Русбанкрот меня выручили! Рекомендую!
Анастасия Костылева
Оказавшись в трудной финансовой ситуации, узнала о том, что возможно законно списать кредиты и долги. Обратилась в несколько компаний, в итоге выбрала Русбанкрот, и не пожалела. Со временем даже подружились с коллективом) Хочу отметить, профессиональный подход к делу, разжевывают всю информацию, всегда на связи. Теперь я счастливый человек без долгов, без постоянных мыслей где и как вырулить деньги, что бы не попасть на штрафы и пени. Спасибо вам большое за вашу работу!!! Всем советую, кто находится в такой же сложной ситуации
Николай Тырыкин
Решаем проблемы с кредитами и долгами…
ЮШ
Юра Шудегов
Обращался в данную компанию по рекомендации знакомых, которые проходили процедуру списания долгов. Всё доступно объяснили, без воды и навязывания дополнительных услуг. Решили мою проблему за 8 месяцев, индивидуально согласовали условия, которые мне подходили в трудное время на момент обращения. Рекомендую 👍
Гузалия Атажанова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу и непосредственно Тырыкина Николаю за их большую помощь в оказании мне в трудный период по задолжностям финансового кризиса в моей ситуации. Я была в замешательстве оплаты кредитных обязательств перед банками, в тот момент не знала к кому обратиться за помощью, и когда мне предложили обратиться в кампанию РУСБАНКРОТ под руководством Тырыкина Николая, я засомневалась, думая, что это очередной обман и заманиловка, но все таки решилась пойти и послушать советы и рекомендации. И знаете, я поверила и не напрасно, все столь ожидаемая надежда и вера свершилось, наконец то меня вызволили из этой долговой ямы, ребята досконально изучили все мои документы, мою жизненно важную ситуацию, юридически грамотно подошли по всем параметрам моих кредитных обязательств и разрешили положительно всю мою ситуацию, очень благодарна всем за их работу, теперь я свободна и буду жить в спокойствии, низкий поклон всей команде
Дмитрий Горбушин
Здравствуйте. Я очеочень благодарен юридической компании Русбанкрот. Я верил в них и не зря, умеют работать профессионально и плюс к тому же умеют успокоить клиеклиента в тяжёлый момент. Я ещё раз благодарю вас и буду рекомендовать вас знакомым вы просто спасли и помогли сохранить семью. Желаю вам процветания в вашем хорошем деле. СПАСИБО ВАМ.
Анастасия Б
Компания отличная, работала тут, но по семейным обстоятельствам пришлось уволиться, коллектив хороший, все отзывчивые, подскажут, помогут, работа максимально автоматизирована. Удобный график работы, удобная локация, комфортный офис. Самое классное это обучение, новый формат, новый уровень, все в онлайн формате, можно зайти с телефона и с компьютера, а не листать 100 страниц формата ворд. Рекомендую 👍
Наталья Силина
Я оказалась в очень трудной финансовый ситуации,кроме как начать процедуру банкротства мне ничего не оставалось. Обзвонила кучу юридических организаций занимающихся этой процедурой ,но все как-то очень красиво говорят ,но ни чего конкретно.Сижу и думаю,надо что-то делать, сходить хоть в одну из организаций, решила зайти на Авито посмотреть объявления о предоставлении услуги банкротства, открываю первое попавшийся объявление ,звоню. Мне ответили ,назначили встречу в юридической фирме Русбанкрот. Встречает меня Николай Александрович,все подробно объясняет о процедуре банкротства, отвечает на все мои вопросы, и мы закключаем договор. Вы не представляете какое облегчение я почувствовала после общения с ними,Николай Александрович мне помог понять, что жизь продолжается. Николай Александрович очень грамотный юрист профессионал своего дела а ещё очень прекрасный и чюткий человек ,что не мало важно людям попавшим в такую ситуацию.Сколько бы я раз не истерила когда мне угрожали коллекторы ,Николай Александрович всегда на связи, все объяснит и успокоит. Ну конечно у такого руководителя, может быть только самая лучшая команда, все профессионалы своего дела. Сейчас я свободна от долгов,все благодаря команде Русбанкрот, огромное им спасибо процветания и долголетия. РЕКОМЕНДУЮ со всеми юридическими проблемами только Русбанкрот.
Егор Никулин
Обращался за консультацией по банкротству. Все понятно объяснили, рекомендую!
Надежда Кузьмина
Здравствуйте. Хочу поблагодарить РусБанкрот за помощь. 24/7 они на связи, из любой точки мира помогут. Спасибо огромное
Антон Птицин
Меня зовут Антон ! Я оказался в очень трудном положении , сам я очень ответственный человек, имел идеальную кредитную историю . Но я не ожидал, что могу оказаться в таком состоянии , что не могу больше платить по кредиту, но нет возможности и все( психологический пережил очень трудные времена. Я узнал про организацию РУСБАНКРОТ от человека который проходил уже процедуру банкротства, сразу поехал, с первой минуты находясь у них в офисе, у меня появилась надежда, что мне помогут выйти из моей ситуации . Организация работает, юристы профессионалы своего дела, процедуру начали с первого дня . Хочу сказать всем- кто еще сомневается, НЕ ДУМАЙТЕ, берегите свои нервы, свое здоровье, и свою жизнь , моя семья была уже на грани, мое терпение уже было на грани 😣 ! Могу сказать - ребята просто спасли мою семью ! Спасибо большое отдельно Николаю Александровичу!
ЗБ
Замзамия Биктина
Я получила сегодня решение Арбитражного Суда о завершении процедуры банкротства.Всем рекомендую компанию " Русбанкрот", прекрасно работают.
SM
Sergey M
Николай и Михаил просто лучшие люди в нашем городе. Обратился к ним с проблемой, а ушел довольным и счастливым человеком. Помогли мне в списании всех долгов и кредитов. Через неделю, на сэкономленные деньги от выплаты кредитов еду с семьей в отпуск. Рад, что Михаил настоял на списании и сейчас я свободен от долгов. Рекомендую эту компанию. В Ижевске лучше не найдете!
ИШ
Ирина Широбокова
Компания русбанкрот решила все мои проблемы ! Долгов у меня сейчас нет и я очень этим довольная все кредиты списали! Грамотные специалисты ! Советую !!!
СШ
Сергей Шубин
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу компании Русбанкрот! Работу свою выполняют добросовестно , качественно я остался очень доволен! Долги мои списаны , буду советовать другим ! Выбирайте проверенную компанию как Русбанкрот!
Анна Крюкова
Спасибо Вам за помощь, лучшая компания!!!
Алина Адамова
Прекрасные специалисты, знающие свое дело! Все рассказали, все объяснили, ответили на "миллион" вопросов. Помощь оказали на высшем уровне
ЮТ
Юля Трухина
Пришла с финансовыми проблемами, не знала уже где искать выход и к кому обращаться, но после консультации в этой компании, мы уже на следующий день начали решать мою достаточно тяжёлую ситуацию. Очень хорошие специалисты, приятный офис. Рекомендую!
РЗ
Раушания Закирова
Обращалась в компанию за помощью, хотела списать долги. Михаил проконсультировал, объяснил возможные пути решения. Теперь нет никаких проблем, работа выполнена честно и на отличных для меня условиях. Спасибо вам! Рекомендую!!!
Юрий Ермолин
Приходил с проблемой,ушел с решением)) Буду рекомендовать...
Максим Викторович
Здравствуйте хочу поблагодарить команду специалистов которые помогли мне в трудную минуту найти выход из сложной жизненной ситуации. Процедура банкротства прошла как и обещали. Спасибо .
E
EVTeam
Спасибо компании РусБанкрот и Николаю отдельно за то, что помогли выбраться из долговой ямы. Отличные специалисты!
Кирилл Востриков
Все проработали отлично, теперь свободен от долгов, все объяснят, всегда на связи, рекомендую). Николай , спасибо)
Алексей Злобин
Рекомендую ребят знают свое дело ! Быстро и качественно выполняют свою работу , грамотный подход и впечатляющий результат) большое спасибо)
ДЖ
Даша Жуйкова
Ответственные специалисты. Корректно разрешили мои проблемы. Спасибо!
Владимир Зелинский
Расскажу как РусБанкрот решили мою проблему! Я брал на протяжении 3 лет , кредиты Один кредит закрывал другим , потом происходили проблемы с работой и оплачивать кредит было сложно. Потом снова один перекрывал другим Закапывал себя в эту «долговую яму» Обратился в эту компанию по хорошим отзывам и УРА Мою проблему правду решили! Я очень доволен выполненной работой специалистов! Советую всем у кого есть проблемы с кредитами!
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь 😁только не Ижбанкрот, а Ру…
КА
Ксения Алексеева
Грамотные специалисты, решили мою проблему с долгами! Защитили от коллекторов, так же коллектора у банков перестали звонить , всё благодаря Русбанкрот! Освободили меня от тяжелой нагрузки , жить было уже тяжело Списали мои долги и теперь я СВОБОДНА!
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова.
КБ
Кристина Быстрова
Ставлю 5 звёзд этой компании!⭐️ Специалисты знают своё дело, грамотные, отзывчивые и самое главное честные ! В наше время сложно найти честную компанию которая доведёт дело до конца. Обратилась к ним за помощью, не могла больше платить по кредитам. Из-за потери работы , образовались длительные просрочки. Обратилась к ним, компания списала с меня все долги ! Очень благодарна им за оказанную мне помощь ! Советую всем кто попал в сложную ситуации и не знает что делать ! Действительно проверено !👍🏼
AC
Alex Cold
Я очень рада, что обратилась в эту компанию. У меня были уже просрочки по кредитам, больше 300 тысяч. Кредит взяла на подругу, подруга перестала платить… Я не знала что делать, нашла эту компанию здесь на 2ГИС, помогли с решением вопроса. Долгов теперь у меня нет Облегчили мою жизнь! Спасибо!
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ВЧ
Вера Черепанова
Спасибо отдельное Николаю! Все получилось меня освободили от долгов, все проблемы решены! Дело завершено вот как раз на начало нового года! Буду вас рекомендовать!
31 января 2022, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Александр Новиков
Нашел компанию вконтакте Консультацию провели бесплатно У меня был долг 800 тысяч Все грамотно объяснили ! И я сразу заключил договор. Договор заключил год назад Уже освободился от долгов! Компанию рекомендую ! Отдельное спасибо Николаю , который за все время процедуры меня вел и консультировал , хорошие специалисты !
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады помочь!
ДГ
Данил Глухов
Молодцы ребята:))) рекомендую
Данил, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады помочь 😉
Александр Сулейманов
Занимаются списание долгов ! Очень хорошо помогли,все сделали грамотно! Всё рассказали. Понравилось то что есть рассрочка. Живу теперь спокойно))
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады помочь 🙏🏼
??
????? ????????
Спасибо. Помогли. Рекомендую!
31 января 2022, официальный ответ
?????, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!